【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

互动玩家经典语录 选

互动玩家经典语录 选 http://hdbbs.fxt365.com/thread-50687-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
12169 次
平台在线
287天16时
大厅马甲
楼主
用了一晚上时间,翻完了互动所有帖子,从2012到现在的看个遍。吵架骂人的略过,装逼吹水的略过,其余的都大体点了看了。
整理几条个人认为有意义的语录供大家分享,看看能有几条唤起你心底的大爱。同时也希望大家都珍惜下当前。

声明:我不码字,我只是码字者的搬运工。

互动玩家流星语录

1:那些想戒网和打算不玩流星的,要是你不是很忙的话,是没这个必要的,完全没必要刻意去戒网或退隐。总有一天,在你觉得疲倦时,在你有了家庭时,在你为了生活忙碌时,你自然会放得下的。-----摘自 单身贵族追忆《给那些想戒网和常说退隐不玩流星的》

2:流星岁月让人回味,怀念以前的流星,那个没有隐藏命令的时候,胡同里刷武器才是激情的来源。以前冲第一不是抢蘑菇,而是抢武器。以前为了抢大锤,被人轮到残血~  最后却被别人拿走了, 只得忍痛割爱跑向长枪。每个箱子藏什么武器都记得很清楚,现在估计都没人知道了。-------摘自 共战 狐狸大叔《流星太高科技》

3:很多天没有玩流星了、今天有空玩了一下。我知道、我的流星之路、已经走到尽头了、玩了那么多年的流星、对这个游戏有多么的不舍、我想只有流星老玩家能懂我那心情。流星已经没多大意思了。---------摘自 李鸳鸯《鸳鸯来说事》

4:对于流星,我想很多玩家都很喜欢吧!特别是新玩家,刚学玩是时候很着迷吧!不过,等你玩时间久了,就会发现:去暗杀,没有激情,去单挑,被虐受不了气。等有了技术可以虐别人了,又觉得虐菜也已经没什么感觉了。有时很久没玩了,当坐在电脑前就直接冲向了LX,结果呢!玩了一会也就那样,已经没了激情了,哎.现在的修改B多了,无限B也不少了,每天都有人在互喷,何必呢,游戏而已。 ---------摘自 哥本风流 《流星,你会玩累么》

5:有些人总喜欢开些什么血洗场,结果反过来被人家血洗。不丢人吗。不害臊吗。真想问下,那些人是寂寞了吗。无聊可以,但是请不要侮辱玩家。即便真要血洗,也要有那个实力。 有实力是牛逼。没实力是装逼。开场的是逗逼。开场又没实力的是真傻逼。  --------摘自 忠义 巧克力 《没实力,请不要装逼》  

6:为啥不能好好打比赛,输赢又有什么?输赢又能怎么?每次玩个比赛,最后全部都是无.限.气 ,玩个蛋。敢吭声一起喷你,还要你拿出证据。呵呵,我只想说,没意思。--------摘自 青莲剑歌《无法继续的流星》

7:我之所以做散人:不是技术不行,跟别人打过之后,会有人主动想拉我入帮;不是人品不行,我说话一向客气,从不骂人;我不作弊,虽然我会修改,连主程序我都会改。我不进帮有很大一个原因:我玩流星的时间不固定,不可能每天或者固定的时间出现。我也不爱上YY,我不喜欢被呼来喝去的没有自由,打的时候失误一次还要被人说。我和同学打的话,失误了,我可以跟他讲,拿出来当做笑料。在帮会呢?那会丢人。如果哪个帮会不有那么多限制,就好了。 ------摘自 大漠 西风孤雁 《之所以做散人,是因为》

8:联赛是一年中,流星最具激情时刻,也是把诸多老玩家拉回来的重要时刻,把赛事延长,其实益多于害。当然,辛苦的是我们的筹办者、裁判。但我们相信许多人愿意站出来。这两个星期玩流星,发现抓修改的人越来越多了,玩野场,按键越来越少了。 这是好事。相信明事理的人越来越多。加上补丁赛,口水自然越来越少。 热爱流星的,只会给我们带来难忘的激情。  -------摘自  幻域 枫痕月影《关于办联赛的几点建议》

9:不管群怎么艰难,我们都不接受枪手,只会鄙视这些有枪手的帮会。不是我们多伟大,我们就是不喜欢这样,当枪手没意思。我们是菜鸟,但菜有菜的志气。 ---------摘自 剑忠阁 帝《我们坚决不要枪手》

10:单挑选手去玩暗杀真是太可爱了。你叫他去放个忍烧。他去放个忍D,直接连下上A ;你叫他去9人,他跑去和蝴蝶队长在水下单挑。你叫他拿枪配合你扎,他每次3连以后都说下话:这是禁招。还有一次是金华桥上有鼎,他直接一个人跑去打鼎,还同队聊说:桥上有鼎,一起来打啊。 --------摘自 御剑梦狼哥 《单挑选手玩暗杀》

11:说到流星,玩了也几年了,屎一样的技术,我承认了。但是却让我结下了不少友谊。我是个感情很复杂的人。但是我做事却很简单。谢谢互动这个平台。让我结识不少好朋友。感谢你们。网络的路上,有你们。很好。------摘自 肥文《相遇就是缘》

12:三年的流星路,如今到了山穷水尽的地步。慢慢变的迟钝了,当我打开自己曾经做过的视频,有满足、有失落、甚至有继续努力的想法,但是也老大不小了,不能再一直专注着流星。曾经磨练过的日子,自己一个人不知按坏了多少个键盘,最后弄的网吧老板都不让我玩了。如今该放弃了。---------摘自 傲视 神之清风 《流星路,如此坎坷》

13:流星蝴蝶剑本身就是个竞技性很强的游戏,一般的玩家从接触到接受本身就很困难,现在只要是新人,技术菜,小的直接T了,大一点的就开始喷人,我想问句,你凭什么啊,也不多说什么,就是希望以后各位面对新人能带带,就带下,不想带就将就下。玩的人本身就不多,要是连世代更替都不能延续,那么,这游戏等到我儿子玩的时候就没什么价值了。最后说句,尊重新手吧,你们也是这么走过来的。-------摘自 龙轩 龙腾四海《所有的流星老玩家看下》

14:再度回首往事已逝,看见这名字砰然心动,还有那么多好哥们,好兄弟一直在。经历过了血雨腥风,经历过了很多的沧桑变化,我们不在高调,不在和别人打消失。一切都在平安中度过,流星互动里的事,一切皆与我们无关。比赛当中,碰见外.W.G.挂,碰见修改,我们不提一字。凡事,一切低调。这么多年来,想通了,也看透了。流星这款游戏是我的最爱。只怪,当年太年轻。-----摘自 剑忠阁 帝《剑忠阁》

15:遇到一些有素质的玩家呢,他就会教教你,说下你那里的不足。 有些玩家呢,随口就丢一句垃圾,菜逼。虽然说你没有义务去教新手, 但是最起码你得尊重别人。难道你不是从新手走出来的吗。既然有缘一起玩流星,就应该好好的去爱护新手。让他们懂的流星的乐趣,让他们感觉到互动跟其他平台的不一样。互动是一个大家庭。希望大家好好的教教新手。顺便也教教我吧。我不会轻功啊。一个鬼腾练的我想砸电脑。----------摘自 七匹狼 灰狼《尊重我们新手》  

16:时间慢慢流逝,原来年轻的我们老了,回忆起你们最早的流星,是否想说什么?那时候暗杀帮派才几个;那时候出手都是搞笑的连招;那时候的威震八方发锤觉都是下下A,然后看着每个人各种的跑各种跳;那时候发起锤觉杀了几个能高兴一天;那时候没有命令,没有按键,无.限.气都不知道是什么;那时候的流星,只能用2B两个字形容,但那时真的好开心。也许这些只能深深的记忆着,其实大家起初都是热爱这个游戏,大家能聚到这个游戏真的不容易。------摘自 天界 佛帝《怀念以往的流星》

17:互动真的很不容易。流星就这么点玩家,大家都谦让一点,没必要为一点点的小事情而大动肝火,不值得,真的不值得。玩了这么久流星,我也是过来人,当时年少气盛,总想着无人能敌,输了总是不服气,然后就开始喷开始骂。 现在大点了,想想当时真的是太幼稚了。流星这是我玩过最好的游戏 ,我希望流星真的能坚持一段时间。现在我看的的是流星正在渐渐的消逝。--------摘自 轩辕 小瘪三《互动也不容易》

18:首先很感谢大家一直对互动平台的支持,正因为有你们的支持,我们才能有力量坚持到现在。办一个平台不容易,办一个每个月都亏损的平台更不容易,办一个经常被恶意竞争和恶意报复攻击的平台更更不容易,这一切全凭我们的一腔热爱和你们的支持给我们的精神力量。再次表示感谢。同时请在享受有限自由的同时遵守相对的规定和义务。------摘自 互动平台《普及一些常识》

19:玩了流星也起码有7到8年的历史了吧。这几天总算也是到了尽头,但是7~8年的回忆却不是轻易放的下。生气过 沮丧过 被骂过 被踢过。但是,我还是很热爱这款游戏---因为我以前的生活里为数不多的快乐,很多很多都是他给我的。心中美好的回忆,总是会被时间悄悄的带走,或者被时间慢慢的模糊,而流星蝴蝶剑,不会吧。-----摘自 鸭子太君《美好的回忆》

20:现在很多流星玩家都流行发隐退帖,引来无数玩家评论,各种心痛啊,一路走好啊,还要介绍下自己多年来的流星生涯路程。个人觉得这是一种不良之风,玩流星的本来就少,你走就走吧,发什么帖子?让一大堆人跟着你不玩了?当你没事想玩的时候,隐退的你又回来了,可这个时候你才觉得流星落寞了,你才知道流星大不如以前了。这其中就有你的“功劳”。-------摘自 一花一世 《隐退那点事》

21:装逼党,只有一个字能形容装逼党们,那就是二!只要输几局或是赢几局,他永远会开口“你们这群菜”。你只要失误,他的写轮眼绝对尽收眼底,并无情的嘲笑你,哪怕他刚刚一头撞到别人的锤绝上。只要对你说话,基本句式就是“孩子,你还嫩” “蠢货”。装逼党自称基本就是“本座”“本尊”“寡人”“洒家”。武侠游戏需要武侠气息没错,但是请像真正的大侠一些得么?怎么尽是太监皇帝大魔头的自称? 最后发展为“本叔”“爹”诸如此类的自称,已经无力吐槽了。而且装逼党有一个特征,会在游戏里观察有没有比自己更有资历的同行装逼党,一旦发现便老实了。----摘自 狂战 清晨雾雨《最可恨的装逼党》

22:流星蝴蝶剑已经成为一个封闭的小圈子。这么说的主要原因就是,长期以来,它已经难以接受新手。就算是有很多新手进入流星,又有多少人会留下来呢?没有新鲜血液的加入,流星必将成为一潭死水。所以,只要是你在不忙的时候,遇见新手,不要急于踢掉,稍微跟他说一点点关键的东西,引他上个路,就可以了。-------摘自 神谕 神之谕言《三大平台的尴尬现状》

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 朱泪儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分互币 收起 理由
青柠 + 50 精品文章
孤枫 + 260 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 310   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
沙发
米月看完,太多了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
10026 次
平台在线
903天10时
大厅马甲
板凳
我是来拿护臂的
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

4万

论坛等级: 上校

退役版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
4009 次
平台在线
215天19时
大厅马甲
地板
语录很不错。
让论坛的玩家都可以来阅读一下。

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
少校
登录次数
1095 次
平台在线
92天17时
大厅马甲
看完看完
[发帖际遇]: 燕云十八骑·沙 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,燕云十八骑·沙 被 互动纯洁委员会 奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
顶完再看!

头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少将
登录次数
1644 次
平台在线
216天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9122 次
平台在线
688天12时
大厅马甲
第七个是我现在的状况

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
看这些文字的时候,不禁想起来以前玩游戏的是点点滴滴,感动。
[发帖际遇]: 青柠 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
必须有我阿。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1