【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 今晚如果有得罪之处,请告诉我,无奈今晚直接被踢出房间!

今晚如果有得罪之处,请告诉我,无奈今晚直接被踢出房间! http://hdbbs.fxt365.com/thread-49362-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1818 次
平台在线
31天
大厅马甲
楼主
       流星我从来不作弊也不修改,从来没用过什么案件,也不会用,换.武.器都是用weapon再加武器代码换.武.器,今晚玩暗杀模式,中华阁★李萧何的主机房间,玩到很久,流星有个8号,马甲记不清了,他说他看见我想骂我,无缘无故这么一说,我就问怎么了?因为这个游戏讲究的是速战速决,可能也没回我,第二局开始我问他怎么了,主机李萧何说让我低调一点,我想了想,真不知道什么意思,在游戏,我说不知道,至今把我踢出房间,心里一阵灰冷,我只能去看转播,还好我刚进时李萧何恰好也在说刚才的事,发完锤绝,换防武器,这下我明白了,以后会改,但是我有很几点不解,请大家给我指正,1.我拿着防武器(锤子)去骗气,然后骗气已满后在换红武器(锤子),发完锤绝,有人过来打我,其实如果对方不失手我基本可能会死或者还会逃,我在找个打不到的远处换回防武器,或者到隐蔽的地方官回武器,这样是禁止的吗?我并不是被抓的过程中换.武.器,更不是那种不可理喻的案XX,也不是防锤起绝红锤落地。
         做一个干净的玩家,对得起流星这个独爱的游戏,我想应该知道自己错在哪里,不玷污这个游戏,流星大家都是差不多年纪的玩家,一起玩耍多么快乐,就刚才那场子暗杀,繶X蚱屏宋业木倚睦锱宸还疑钡羲崴礳ao,我也说cao.,心里想以牙还牙嘛,多么的有趣,挺逗的他。不说了,如果李萧何看到帖子,告诉我一下指正,祝广大流星爱好者做个干净的玩家,一起树立作风,让流星陪我们变老。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1818 次
平台在线
31天
大厅马甲
沙发
繶X蚱屏宋业木,这个说的的是传奇英雄繶X颍趺闯陕衣胱痔辶恕

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
2866 次
平台在线
424天8时
大厅马甲
板凳
文章写的不错,上什么防武器啊!你应该装逼的说还没有人能够打得你上防武器。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
2934 次
平台在线
149天16时
大厅马甲
地板
哈,他们是看你拿人头太多。
[发帖际遇]: 炫皇·遥远的她 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,炫皇·遥远的她 被 互动纯洁委员会 奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

论坛等级: 大校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3260 次
平台在线
532天8时
大厅马甲
可能有人蓝字说你红锤太阳之后收招换防,而这时候你刚好躲起来换完防武飘过房猪面前,于是房猪相信了队友。
不过楼猪游戏素质还是值得肯定的,应该是房猪犯了二。。。
蜀山づ烈火奶奶邀请您访问互动游戏对战平台官网
http://hdbbs.fxt365.com/?fromuid=13013

6万

论坛等级: 大校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3260 次
平台在线
532天8时
大厅马甲
如果帖子出现乱码,可以试试在乱码前一个字之后加上空格。
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 蜀山づ烈火奶奶 头上,蜀山づ烈火奶奶 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
蜀山づ烈火奶奶邀请您访问互动游戏对战平台官网
http://hdbbs.fxt365.com/?fromuid=13013

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
说的不错,抵制按键B,从你我做起。。。楼主不哭,站起来撸!
[发帖际遇]: 鬥魂の渢骚之魂 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 2 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1818 次
平台在线
31天
大厅马甲
古剑の逸雪寒、 发表于 2016-1-26 13:44
哈,他们是看你拿人头太多。

哈,这难不成是羡慕嫉妒恨呀……~\(≧▽≦)/~

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1818 次
平台在线
31天
大厅马甲
狂战★蝴蝶为花醉 发表于 2016-1-26 08:22
文章写的不错,上什么防武器啊!你应该装逼的说还没有人能够打得你上防武器。

兄台言重啦,我只是个朴实的玩家,不是什么高手,只想和星友伴随流星走下去。

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1818 次
平台在线
31天
大厅马甲
中华★安國夫人 发表于 2016-1-26 13:59
可能有人蓝字说你红锤太阳之后收招换防,而这时候你刚好躲起来换完防武飘过房猪面前,于是房猪相信了队友。 ...

哈,你能理解我,果然是过来人,膜拜蜀山派文兼礼之人。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1