绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
通知
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

看见一论坛里写的很有意思,转过来大家看

论坛等级: 版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
419 次
平台在线
24天
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

实话实说《突袭版》
崔永元:两位是第一次上实话实说,自我介绍下吧。
宋丹丹:我叫白云。
赵本山:我叫黑土。
宋丹丹:他喜欢坑人。
赵本山:她喜欢做图。
宋丹丹指着赵本山:他是战队老兵。
赵本山指着宋丹丹:她是战队母老虎。
宋丹丹:说啥呢?
赵本山:错了,她是战队新兵接待。
宋丹丹对崔永元解释:他太紧张了。
崔永元:不用紧张,就像在自己家里一样。
赵本山,宋丹丹合:不早说,可把我们累坏了。
赵本山,宋丹丹脱下鞋子,盘腿坐到椅子上。
赵本山:小崔,有电脑没,没电脑采访啥突袭爱好者。
崔永元:……
宋丹丹:要啥电脑,你个网瘾患者,出门忘吃药了。
崔永元:我们直接进入主题吧,大妈因为什么原因退出突袭届啊。
宋丹丹:让他先说吧。
崔永元:那好,就大叔先说。
赵本山掏出个小本子,往前迈三步。
赵本山:各位观众,各位领导,晚上好!
崔永元:要做报告啊!
赵本山瞪了崔永元一眼:不行吗?
崔永元结巴:行,行。
赵本山:
退出原因多方面,
主要有人太犯贱。
突袭玩家本不多,
普及宣传才关键。
天天在那搞分裂,
罗里罗嗦真讨厌。
这个平台是怪胎,
那个平台是本原。
搞排斥,拒协商,
不分裂,不算完,
歪理邪说净添乱。
干脆退出突袭届,
美好生活在后面。
谢谢……
赵本山一屁股摔在地上。
崔永元忙扶起赵本山:大叔没摔坏吧?
赵本山尴尬:往前迈两步忘了。
赵本山坐下。
崔永元:大叔说的好,大妈呢。
宋丹丹站起来,掏出一张纸。
崔永元:大妈也有准备。
宋丹丹:
老马也是可怜人,
为了突袭也费神。
本想闷声发大财,
谁知出了新平台。
突袭联机玩不了,
白天晚上没有人。
最后大家一核实,
无视玩家是祸根。
赵本山:新平台不能联机打局那事哪个战队都管不了,你操那心干啥玩意。
崔永元压了压手,示意大家安静下来:这样吧,说说你们退出以前的情况吧,听说你们都是突袭届的名人。
赵本山:啥名人,那就是个人名,不过我在当时来说,水平比较帅呆了,突袭届的小MM都喜欢跟着我混。
宋丹丹:别吹了,你看就你那少尉的级别,哪个小MM跟你啊。
赵本山:啥眼神啊,我那是少尉吗?我那是正宗的待授。
崔永元:还不如少尉呢!
崔永元转向宋丹丹:大妈水平挺好吧?
宋丹丹:小崔你还是挺有眼力的,身为家族的新兵接待,迷住新兵让他们加入战队就是我任务,不仅水平没的说,声音在YY上更是甜的没话说,敌对战队的吴老二,看到我就挪不开步。
赵本山:拉到吧你,吴老二网通宽带来电信玩,看谁都走不动路。
崔永元:大叔这么说就不对了,大妈肯定是不错的。
宋丹丹摇了摇手:现在不行了,现在玩突袭这个游戏的都是各路老兵的马甲了,我也很少能招到新人了。为了不影响我以前新兵万人迷的形象,我就只能也用马甲登录战队了。
崔永元:这么看来你们玩的都很开心啊,那我们再回过头谈一谈大叔和大妈退出的原因,好吗?
赵本山:大家不都是说腾讯要完蛋了吗!
崔永元:没听说过。
赵本山:腾讯不顾广大突袭玩家的热情期盼,做个能联机的平台像挤牙膏似的,还不完蛋那!
崔永元:头回听说这么个完蛋法!
宋丹丹:这节目叫实话实说,你咋不实话实说呢?
赵本山:我咋没实话实说?
宋丹丹:你因为啥原因退出你自己不知道吗,你不就是水平比人差,天天被人封家自尊了吗。
宋丹丹面向小崔:乖乖他那水平烂的,天天被人封家封的连援兵都出不来。
赵本山:别扒瞎,我不也封过别人家吗。
崔永元X夤鹑思遥
赵本山:是啊,但最后没封住!
崔永元努力止住自己的笑:这样吧,既然你们都退出了,那畅想下退出后的生活吧!
赵本山:现在不用天天挂YY了,也不用为了组局到处喊人了。有钱又有时间该玩点高雅了!
崔永元:还挺押韵,那玩什么高雅的呢?
赵本山:红警……
崔永元抑制不住:红警都能算高雅,那突袭就成神话了!
崔永元调整自己的情绪:大妈呢?
宋丹丹:现在电脑配置是越来越好了,经典的二战游戏却越来越少了,以前一抓一大把,现在想遇到都得碰巧了,我寻思着旅旅游,去好的游戏平台参观参观,去趟浩方!
赵本山:那我去起凡!
崔永元:大妈去浩方,大叔去起凡,那我就只能去看看传说中的互动了,净找人少的地方!
崔永元面向观众:感谢大家收看本期的实话实说,我们在大叔大妈的歌声中结束今天的节目!
赵本山,宋丹丹(合唱):无所谓,无所谓就算没战队,无所谓,无所谓,就算老被黑……

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
少将
登录次数
4130 次
平台在线
216天6时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

唉,其实这就是很多单机游戏的现状啊。。。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1067 次
平台在线
48天3时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

本来 平台人就不多 捣乱 扇风的 瞎鸡吧乱

论坛等级: 版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
419 次
平台在线
24天
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

是啊,一个军事游戏被人玩成了政治舞台。

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备16113175号-6