【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

残叶林的崛起与辉煌。

残叶林的崛起与辉煌。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-47270-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
578 次
平台在线
27天16时
大厅马甲
楼主
先上图装下比  2楼在说

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 残叶林追凨 成天四处说 一方 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少尉
登录次数
578 次
平台在线
27天16时
大厅马甲
沙发
从开始接触开始,那是零四还是零五年,同学带我玩的,后来进了秋幕  叫秋暮上官无心。  后来秋暮被消失,其实我也没什么文笔这些你们也不感兴趣。就直接说说怎么从一个新手变老手的过程吧,  
    秋暮被消失那段时间三哥喊我们去中宽玩,那会感觉中宽比互动107强太多,可能是还没人开发盘腿这个玩意,团P也牛比的不行,蜕变就在那年 ,在中宽学到了盘腿技术然后领悟了打流星就是要快 准 狠,之后回来玩  三哥说改个残叶林  刚开始残叶林比较菜 虽然学到了中宽的盘腿  也就比秋幕时候强大那么一点点。后来三哥拉了皇朝的进来,三哥喊皇朝的带带我 他们每次打907比赛我都去混位置。恩这里提到一个人,少年残像 和我一样有悟性的人,我和他两个人一起经常去皇朝混比赛,高端对抗打多了也就领悟了  快准狠  还不够,还要有意识,于是我每次死了就锁定 小帝视角,他的大局观是无人能比的。后来跟的上节奏了我就回来带领残叶林比赛,残叶林风头一时无两。几乎横扫107帮派没有哪个帮派没给虐过。自然界的规律 太为强大就会给排斥 所以很多人说我们修改林 呵呵  至于改没改  自己心里清楚     你们知道什么是快么?    残叶林横扫互动107  不知道是09还是10年         我说说我的手速 可以说比案件快,也可以说跟案件一样速度    一个普通的跳  从跳起来开始计算到落地 我可以wepapon 16 weapon 58  换好两把武器  以至于最后为了避免人们说我案件  我总得慢慢的打哈哈。 那会盘腿刚出的时候 玩锤子的都只会跳下A接吧?      别人盘腿 我可以直接跳过去落地180 直接ADS这招  现在很多人都会了,但是盘腿刚进互动那年我敢说只有我一个人接。 还有个小窍诀  两把枪打团P 对方两个人都定住情况下  并不是一个破防一个盘腿 最快速伤害最大化, 我是人家枪破防我前滚后后A接三连    那个破防的人2秒内可以接两个盘腿、这招你们还没学会啊哈哈。  可以说  中宽我学习了 技术和快    907我学习了意识。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
578 次
平台在线
27天16时
大厅马甲
板凳
下面说下佩服的人,

皇朝  玉帝    我玩流星最佩服的两人之一  唯一一个可以在高端局以一人之力扭转乾坤的人            我说的是高端对抗   

无天     我最佩服的两人之一   灵活至极  强大至极  

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
578 次
平台在线
27天16时
大厅马甲
地板
  下面说说队友     少年残像    王  风间   夜B  神经狼   依依      

说说对手吧   

107的就    星缘那几个     抱歉枪名太长都记不住了.   就晓斌他们几个

白衣  的花花  

暗联说实话我玩的时候已经很少玩了。   还有冷峰几个也都很牛逼    都是S级别的

907的    对手  红颜的    混混   隐毛  怨毛那些     景秀的逆天七爷   残剑那些     还有幽冥的叶子     蝴蝶谷的叶子 不知道是不是一个人  

也感谢对手    没有对手是相当寂寞的一件事    毕竟高强度对抗 才是我玩流星激情的初衷。  

其余的我也记不清了                     

互币
平台军衔
少尉
登录次数
578 次
平台在线
27天16时
大厅马甲
与其说残叶林 不如说自传吧     残叶林的事还是由三哥来说比较好 毕竟他文笔比较好

不过玩流星   运气不好的还是遇到了那些令我恶心的人     什么狼族狼魂之流     修改破坏平衡 不过也不重要了

这几天回来玩了下      发现还是有修改       不感觉用自己真实实力战胜对手更有优越感吗     

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
帮你顶一下。     

互币
平台军衔
少尉
登录次数
578 次
平台在线
27天16时
大厅马甲

可以说09年后所有高度关注的歌颂消失联赛 都有我的身影 这也是快速成长的一个捷劲   

拿过907 冠军 107冠军  也算到这游戏顶峰了   不过单挑一直是我的痛  技术不到家 所以没玩过单挑

幽冥   蝴蝶谷  暗夜  残叶林  蓬莱岛  星缘   至尊楼   幻魂   紫烟   问鼎    御剑         我都在里面打过比赛   哈哈  有些即是对手亦是队友。  

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
193 次
平台在线
6天4时
大厅马甲
     不是那个一口一个混哥的小绿帽了是吗。好兄弟终于走出来了是吗?  
    这游戏已经失去应有的平衡了。偶尔玩下还可以,老玩就没啥意思了。已经过了那个靠纯技术和意识来争输赢的年代了!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1019 次
平台在线
52天13时
大厅马甲
…我打算回个贴…路过这么多贴!我不能再沉默了!!酱油8毛…能打多少是多少!!!

互币
平台军衔
中校
登录次数
1073 次
平台在线
103天17时
大厅马甲
难道撸主就是传说中的江湖人称诚实如意小郎君,外号夜[x]店[o]达[kuang]人[mo],一杆银枪刺四方的温东阳?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1