【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 荒谬大师

[107] 遇到107带自己家人玩流星的无名小翠。

遇到107带自己家人玩流星的无名小翠。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-45923-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
2150 次
平台在线
52天12时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2015-8-22 23:55
滚吧!!!少扯j8文字。看到碍眼。

说别人没素质前请先照镜子看看自己是什么素质在来说别人,我看没素质没人品咬人的是你,而且还颠倒是非。
小翠以上所说其实你完全明白,只是你理亏,一心想诬蔑于他,昧着良心报复被他暴虐的心情。所以来个:“滚吧!!!少在这边扯一些没用的话。滚吧!!!少扯j8文字。看到碍眼。 ”就这哈哈哈,真素质也...........

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上尉
登录次数
2150 次
平台在线
52天12时
大厅马甲
没录像、没视频、没图、没证据,你这叫血口喷人,诬陷!谁会信你的一面之词?那我也随便说某某某是作弊,你信吗?别人会信吗?
[发帖际遇]: Startingpoint 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
2150 次
平台在线
52天12时
大厅马甲
大家注意,此荒谬自从上次因和小翠打歌颂时起的误会,因理亏而罢了,然后因自己理亏还把自己骂小翠的帖子删了。之后一直耿耿于怀,伺机报复小翠、诬蔑小翠。想颠倒是非,想进办法,甚至误导不明之人,试图宣传,颠倒是非以报被虐之恨......
[发帖际遇]: Startingpoint 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 1 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
3922 次
平台在线
134天23时
大厅马甲
大师 哥哥在这送你四个字 你这是典型的{贼喊捉贼}  每个人都有脑子的,你是吃饭长大的,人家也一样的。 不是你这一忽悠谁都信你,最后再送你3字 {请自重}。

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲
这贴子不好黑  、容易挨揍 走兄弟们、我带你们黑下一条、、、、、、、
[发帖际遇]: 【结社】夜叉 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2015-8-22 23:52
滚吧!!!少在这边扯一些没用的话。

你说的滚吧!!!少在这边扯一些没用的话  
那好来点现实的济宁见如何?现实版局域网,这不是没用的话了,这是事实了,在没有作弊了光明正大的玩行吗?
时间你定,费用我出包括你工资别太出格实际工资啊,来吗?拿出点勇气来一起吃酒玩流星不要玩这些废话了,我真不想骂你,至今为止我没说过一次你作弊从来没有吧?这几天我也醉了,看到你这样说我作弊,自己只好借酒消愁了,如果想去前边的骂我诅咒我都会忘掉放心我是直性子不记仇的,那就快乐的一起玩耍,不想去你就老老实实的闭嘴吧,在这样说我作弊就喝蒙圈了 ,   我是诸城----济宁450公里                  
[发帖际遇]: 雨潇靑峰 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
893 次
平台在线
58天2时
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-8-23 22:40
你说的滚吧!!!少在这边扯一些没用的话  
那好来点现实的济宁见如何?现实版局域网,这不是没用的话了 ...

要来济宁了么

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
鬼组2004菩提血 发表于 2015-8-23 22:46
要来济宁了么

嗯明天表弟结婚   大约就这几天,等等车开着去省点费用
[发帖际遇]: 雨潇靑峰 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1261 次
平台在线
60天3时
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-8-22 22:49
既然你点名我在回复你几条,
第一你说我发帖骂自己那是不对的,我发帖骂的是作弊G,我在傻也不能去骂自己这 ...

你说你没修改就没修改,你说的算数吗。。。。。。。。
.
.
.
.
..
.

哥哥说的才算数,你没有修改
[发帖际遇]: 我只是个NPC 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
183 次
平台在线
7天17时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1