【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 无聊人士

白菜版微幅度修改,视频为证。

白菜版微幅度修改,视频为证。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-45418-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
596 次
平台在线
28天5时
大厅马甲
此贴会火会火。。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-8-14 10:16
白菜我不熟也没跟他玩过,
不知道他是不是907的无敌,
楼主说他的版本修改速度视频我也看了,肯定的是二段 ...

其实我很不愿意回复你们这样的人。
什么叫微幅度修改,你懂吗。
标题的意思都不懂,你有什么资格做出这方面的评价。
你看不懂,不代表能看懂的人,你看不懂那是你连微幅度修改什么意思都不懂。
至于他的版本,我第一个帖子就说过,这个版本很牛B,我佩服。
微幅度修改怎么才能发挥,只有懂微幅度的人才会利用。
像你这样连什么叫微幅度修改都不懂,只是无名小.......
[发帖际遇]: 无聊人士 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
无聊人士 发表于 2015-8-14 10:27
标题的意思都不懂,你有什么资格做出这 ...

楼主你解释一下白菜为何要修改版本共大家使用?拿着他的修改版本去虐他?请解释一下
微幅度修改我真不懂,你这视频能说明什么?二段秀?快慢不都
在你手上吗?解释一下让我们明白一下子
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
无聊人士 发表于 2015-8-14 10:27
标题的意思都不懂,你有什么资格做出这 ...

还有就是版本能左右补丁吗?解释一下在下实在不懂
最后预祝所有一切作弊的作弊G一生不得好死终生乞讨直至悔恨死去
[发帖际遇]: 雨潇靑峰 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
165 次
平台在线
8天1时
大厅马甲
看不懂楼主要说什么,这也算证据?
[发帖际遇]: zx123456 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了5 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1868 次
平台在线
103天17时
大厅马甲
看不出来
[发帖际遇]: 天界№念神 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 2 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
3244 次
平台在线
217天21时
大厅马甲
楼主这是在拉低互动全体玩家的智商吗,还是你认为,全互动的玩家都是菜B,分不出二段?
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 蝴蝶谷-幽狼 发现兜里无端端多了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-8-14 10:34
楼主你解释一下白菜为何要修改版本共大家使用?拿着他的修改版本去虐他?请解释一下
微幅度修改我真不懂 ...

你眼睛瞎嘛?
我开头说过是有人提出的白菜版怀疑修改,我才去查的,你找喷的孩子,
字都不看全评价你JB,为什么会出现修改,我是制作者TM问我干嘛
我只是为了流星更干净,你TM不喜欢干净的流星就滚动,SB我***
那么不喜欢流星干净去别的平台玩啊,垃圾。

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-8-14 10:36
还有就是版本能左右补丁吗?解释一下在下实在不懂
最后预祝所有一切作弊的作弊G一生不得好死终生乞讨直至 ...

孩子我想知道你是否成年了,发表评论前先去看看内容在BB
“还有就是版本能左右补丁吗?”你是的是哪个版本?
你这个话很是问题矛盾自己吗,你问版本能左右补丁吗,什么叫版本左右补丁?
还是说你的意思是这样“微幅度修改版本利用辅助攻击,能提高技术水平?
你是这个意思吗,问个问题都TM不会还BB
第一你不懂什么是微幅度修改版本,你看都看不出来你评价个JB
第二微幅度修改版本你看不出来,你能看出利用微幅度修改版本加辅助工具提高技术的人?
你什么都看不出来你问个JB,先让别人解释,先问问自己懂什么在问问题小朋友。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1