【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

瑾瑜の木与流星蝴蝶剑和幽冥的这几年(木的回忆录)

瑾瑜の木与流星蝴蝶剑和幽冥的这几年(木的回忆录) http://hdbbs.fxt365.com/thread-45372-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
3780 次
平台在线
239天9时
大厅马甲
楼主
想念这群兄弟了    看到木写的回忆录转载到互动论坛

流星十年 流星飞逝 十年转瞬即逝。
    不知05年还是06年 冬。我辍学后,闲来无聊来网吧来玩。网吧热火朝天 各种游戏各种玩。其中门口两位大仙吸引了我的眼球。“放锤绝 顶他锤绝”“我换双武器了”叫喊声与画面极为引人注目 两人年纪30多岁。当时我心里想的是两人这么大岁数也就玩这么弱智的游戏了。话说当时我找了个离两个大汉旁边的一台电脑坐下 表示打开本地游戏-流星蝴蝶剑NET。 - -!不过进入局域模式怎么都搜不到他们的房间,让我很费解。我就问了问他们 怎么找不到你们房间(少年就是不怕事)他们其中一位表面不耐烦的说“我们是进的宽带游戏中心”当时我是知道中国宽带游戏中心的,因为我当时也正玩CS和红警 表示都玩的错 红警当时我是龙虎的,CS玩的也很神入。对于我这来说这是小菜一碟,打开 设置 进入游戏。当时进入游戏之后进入局域网 房间很多随表找了一个,玩了一会看见一人拿锤左右后轮锤,让我耳目一新。感觉跟以前完全不同,使人感到新鲜。接下来你们也懂得了。我已经开始被流星所吸引了。问了旁边的大哥。这招怎么出,又是一脸不耐烦的样子教我。但是我怎么出招都不发布出来,他还是教我怎么做。我终于能轮出一两圈了,一会我在和人对决的时候,他又侧过头来对我一些指点。(其实此人内心,也想为流星尽一点微薄之力吧  他的内心怎么想的 无法揣测) 。两人下机后我依然玩了半个多小时 。这件事我记得清清楚楚这是我第一次接触流星 ,但是我第一次接触CS现在我却忘了。因为流星在我的世界里占有一大部分吧。

这一天网吧啪啪啪键盘脆响,话说当时我按键盘的力度不在**之下啊。。看见一名叫忽隐绝现的玩家进入战场,与其切磋,练习 到了第二天,第三天 甚至我什么时候上,这家伙都在线 我很佩服他这么长时间的在线游戏,可后来才知道那是系统名字。慢慢的我学会了 打字 学会了翻滚 上屋顶 等各种常识技巧 摸爬滚打半年。半年后....犹豫辍学一直没有干过什么工作,又生于农村。于是父母送我去德州去读技校。话说此技校是屌丝的理想胜地,你交上学费,就变身为托儿所。天天通宵 但不至于夜夜笙歌。当时我读的技校在德州解放北路 有几个同学和我一样 热衷于游戏,但是他们不热衷于流星,我们总是结伴去通宵。学校旁边 网吧有两家 其中有个龙云网吧 网速好,我就去那里玩流星。话说龙云网吧还真碰一个高手。大胖纸200多斤 我还记得第一次见面时候他的电脑桌子上有个当时刚刚流行的MP4。 我经常被他虐的体无完肤。我很努力的练习技巧 一个多月后 这家伙竟然说我进步神速。自此我只玩单挑,不玩暗杀。经常通宵,对于我一个学生来说吃饭成了难题。基于学校管理不严格,于是我当了龙云网吧的网管,老板叫我每天晚上11点上班早上9点下班。晚上人少的时候我就打开一台电脑玩单挑。这网吧一楼的所有机器,都是系统名字bolinxp不能改名字,如果一改名字就会卡出桌面。我挂这个马甲就经常出入于各个单挑场。(经常被踢 但是也总会遇到伯乐)话说我是单挑出身。后来我认识了几个朋友 刀雾*忍 相忘于江湖 武松当下风 恨天 小刀  魔欲天下 龙腾剑皇 镜妖等很多高手。现在他们已经杳无音讯

07年夏。月风高照,网吧的人不是很多,很静。进入站网模式 发现一场 幽冥收人(当时幽冥成立最多10天20天的) 进入战场 进入之后有两个是幽冥的人一个是处九 另一个是炫星 当时我单挑技术已经差不多B级了,算不错了。我有心入会,当然我加群了。(话说当时进门派 考核从来不什么打鸟什么的 直接单挑)进群之后知道这是一个暗杀群,于是该了个马甲叫幽冥^_^bolinxp我便开始一起与他们玩暗杀 之前不玩暗杀的原因也是因为不能改马甲老被踢 单挑场子 总是很多 当时的中宽没有不能刷出房间这一说 不像现在老是刷不出房间。房间很多 但自此以后有了靠山。用系统名字在群里说一声 进自己人开的场子,照样能玩。几个月后学校给分配工作,让我去电子厂流水线工作。我们很多同学果断退了学 回到家 跟父母干起了生意 退了幽冥的群 几乎一年没接触流星(当时是想的戒除网瘾)但是无聊时偶尔一玩,我又一次回到江湖。如果一一要写要很长,捡重要的讲。

接下来开始是我一生所难忘,为之怒,为之泣,为之喜,为之悲,为之..的时代来临了。。(写到这里 身子微微一颤,时光如流星飞逝)战网模式 找房间 有个无聊的叶子( 流星神话之一)1/2 进入 我与其玩了一会 其中他赢得多,我很少取胜 。无聊的叶子问我"来我的帮派吧”“哪个门派”“幽冥”。后来的日子里我知道无聊的叶子几乎从不收人,或许这就是缘分吧。又一次回家。发现跟以前大有径庭。群主竟然是无聊的叶子。并且管理只有一个,叫幽冥^_^信( 话说现在在日本玩女人呢,张脸 幽冥首席鸟神 中宽平地打鸟第一人 以前QQ会员群都是要充值的 为幽冥群听说冲了不下1000Q币)此时我知道幽冥第一代几乎都引退了 妖气 卡比尼 紫云 处九 李元芳 直接没影了,剩下的 绝释 默猪 炫星 在第二代崛起之后也慢慢淡出江湖 从此再无音讯。也有留下来的 比如乔丹 雪公主 易水寒 道可道 温柔一剑 秃废(后来秃废主要在黑手发展)与我玩了很长一时间 。不知幸运是眷顾与幽冥还是怎么。幽冥只要来一个不是高手 也是很有悟性的人。自此之后幽冥第二代进入新鲜血液 差不多之后进入幽冥的有 零落 武魂 子宫守护神 浪荡 娃娃 萧萧 一条大鱼 妖红 恋雪 蜘蛛DA侠  雪尔 鸭子与鬼叔(后去了蝶众,)等等。我们开创了中宽的神话幽冥暗杀学院 不到几个月时间 中宽三大家族 黑手党 幽冥 同福客栈群雄逐鹿中宽 话说当时他们两大门派已经无力与幽冥抗衡。后来黑手党 同福客栈慢慢没落(2012年之后同福客栈好像又拼了回来,估计和我一样 被流星的江湖深深吸引住了)。期间中宽的一些高手组成了一个新的门派 叫花舞。都是各门各派的最厉害的暗杀高手 其中黑手的居多 ,我也知道有谁 这里就不一一细谈了。当时都争相进花舞这个门派 包括我也想进 原因是 叶子作为幽冥的BOSS竟然也进了那个门派 还有零落等人 。但是过后让我改变了想法 花舞VS幽冥 连续几场幽冥几乎秃头花舞 之后花舞解散 各自回归,被虐爆的一些玩的不错了 各自回营,或者退出了江湖。日后幽冥名声大噪 之后又有很多人加入幽冥 叶子怕都进了幽冥跟谁去玩暗杀,直接封了群 后我坐上了管理职位,当时没有UC也没有歪歪 群管理很牛X。过后 我见到同福客栈日X带套否 收了他进了幽冥(日后幽冥^_^套 我第一个幽冥徒弟 00!)现在已经不玩了 。之后套的暗杀技术飞升极快 成为幽冥的新一代中流砥柱 )。之前他与小七易水寒闹过别扭 小七踢了他很多次叶子感觉他潜力不错又加了他很多次。为此易水寒一气之下退出幽冥, 淡出江湖。后来我又收了几个兄弟 小日 云端毛毛虫 悼词吟唱者等。幽冥一天比一天强 先后成立了分组 瑾瑜组(我任此组队长)天罡组 地煞组 皇组 特训组 当时的宽带一厅是可以进200人的 记得幽冥房间最多的时候三个对外 一个内场全满 外面还有要位置的 或许有人问我这么多人为什么不接比赛 因为当时已经接不到任何门派的比赛了,全秃。这应该是2008年到2009年的事 幽冥最鼎盛的时期 很多人都缔造了一个个神话, 后来开对外直接没人进。或许说我自吹自擂 但是我可以说绝对真实 可以问一问当时其他门派的人 比如情少 小帅(后进幽冥) 老鼠(这家伙以前的名字叫雪花)。然而实在不相信者可以当我放了一个屁。当然每个门派也跟其他人闹过别扭 我现在记得的跟幽冥闹过别扭时间最长、最厉害的三个人分别是 **日照 宵风落叶-锤 完美霹雳刀,到现在我还有一张太阳锤他姨和植物锤他姑的图片 16个人流星阵容和蝴蝶阵容统一太阳与植物锤的图片。 。后来有了语音工具新浪UC。之后歪歪语音火了,我们通过语音感情又得到了根深蒂固,每次我跟其他人闹了别扭 小日 娃娃 浪荡他们总说木哥一起消失他。 - -!。后来我惭愧的收了 飞飞 血杀 james 小刀流 唐门孤星 赤军孤星 蓝蝶小天 蝶众锋芒 一事无成 小坏  小爱为徒弟(话说我从没有忘记过他们 其实我之着重教了赤军孤星 和蝶众锋芒 点技术 话说现在孤星是赤军也就是斗破苍穹的掌门 锋芒是蝶众的总舵主了 捏哈哈)当时赤军的暗杀很烂 ,孤星要我去赤军领一下他们,正逢幽冥转战互动,我不能去互动 就去带了带孤星的人马。之后结果实力有没有提升,或许你们知道的。 在此期间幽冥又悄悄的注入第三代新势力 寂寞鸳鸯 右手 公子二十 中年妇女的噩梦等人 虽然不如第二代强势 不能局局把对方打秃头 但是总也能打赢(话说不是说第三代技术不如第二代 是因为流星所有门派都在飞快的成长 )后幽冥又有了转折,以前幽冥是没有目标的一起欢声笑语就行 之后幽冥有了目标 那就是联赛。当时我这段时间没怎么玩 听说好像得了第二名?一直到了2012年幽冥流星称霸于中宽五载有余。后幽冥淡出江湖一直到现在。

你说 幽冥的璀璨,就像宇宙中的一颗流星,划过天际 犹如绽放在黑色苍穹里灿烂的烟火,一个不经意的转瞬便会消失。最美的弧度展像星粉,却没有人在意是不是华丽舞台的最后一次再见。生命这么短,我愿意陪伴你每一天 。思念那么长,你又是否愿意陪我永远不悲伤。

十年流星新流星搜检录犹如破天利剑横空出世,又激起了我心中的那条?那个?江湖

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 大门 挥舞着手里的菜刀,在 幽冥^_^西渡花旗 门前大喊:把你内衣交出来!幽冥^_^西渡花旗 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费5 。 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
3780 次
平台在线
239天9时
大厅马甲
沙发

这个论坛不会发图

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
14 次
平台在线
9时29分钟
大厅马甲
板凳
恩 俺刚玩流星的时候 在ZK还是幽冥的小粉丝哦 有段时间俺也入过幽冥 叫拽拽丫 老早了 后来让一哥们拉出去自立门户了 哈哈  
[发帖际遇]: 逐凨破浪 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
3780 次
平台在线
239天9时
大厅马甲
地板
逐凨破浪 发表于 2015-8-12 16:55
恩 俺刚玩流星的时候 在ZK还是幽冥的小粉丝哦 有段时间俺也入过幽冥 叫拽拽丫 老早了 后来让一哥们拉出去自 ...

拽拽杰?

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
152 次
平台在线
2天16时
大厅马甲
又是一个让流星祸害的不轻啊   竟然辍学  
[发帖际遇]: 幽冥^_^博古通今 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出1 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...) 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
3780 次
平台在线
239天9时
大厅马甲
幽冥^_^博古通今 发表于 2015-8-12 18:24
又是一个让流星祸害的不轻啊   竟然辍学

哈哈   木头  当年            的 辉煌历史  
[发帖际遇]: 幽冥^_^西渡花旗 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出1 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...) 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1658 次
平台在线
61天13时
大厅马甲
幽冥  确实不错
[发帖际遇]: 西风 向 青橙 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去2 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊? 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少将
登录次数
1644 次
平台在线
216天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
3780 次
平台在线
239天9时
大厅马甲
飛飛丶 发表于 2015-8-12 21:16
这文档写了多久发 出来  故事 好像还没说完吧。

去年写的                             =-=           
[发帖际遇]: 幽冥^_^西渡花旗 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和4 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
750 次
平台在线
128天3时
大厅马甲
给我多少分呢  呔 兀那妖孽  快把互币统统送给贫道 否则道爷一道掌心雷打得你灰飞烟灭
[发帖际遇]: 铁骑☆无觞之恋 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1