【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【童年记忆】大本营

【童年记忆】大本营 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43763-1-1.html
【点击复制/分享】

4万

论坛等级: 上校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6712 次
平台在线
671天11时
大厅马甲
楼主

小时候,特天真,特容易满足。
还记得小时候那些一毛线的辣条吗?
还记得小时候那些一毛线一杯的瓜仔儿吗?
还记得小时候那些那些一毛钱一杯的冰水吗?
还是趁着现在为消逝的时间唏嘘一下。
人生于天地间,若如白驹过隙。
小时候的天真,小时候的童趣,真是美好的日子。 t01809f03dc4c29ec51.jpg t01dd0382c0885e434e.jpg t012b0c6aeb6dfcba69.jpg t013e54e00238deef45.jpg t015b6f3fa59aeebc8c.jpg t01493258cfa6c7781f.jpg
还记得,小时候一切都是那么简单,一切都是那么幸福。小小脑袋瓜子只有两三件事,上学、看电视、愉快的玩耍。
每天早上天蒙蒙亮着,硬是被老妈子拉起来,刷牙还是穿衣。就是不爱洗脸,每天眼角都藏着几粒眼屎。然后极不情愿的背上书包。
小时候的我可是个不折不扣的惹祸精,坑蒙拐骗,鸡XX盗,我可是一样都没做。哈哈,看清楚了,一样都没做:-O。
不过对于破坏邻居的庄稼,蔬菜这些,可没少。
映像最深的还是在一口井边撒尿,被追到学校的事儿。
每天上学我们都要经过一口井,那天中午去学校的路上口渴去舀了几口水解渴,顺带旁边小解了下,恰好一个阉鸡手艺人出来看到我在井边撒尿,在门口就指着我  大骂起来。我尼玛哪肯吃这亏立马还击,屌的呱呱叫,尼玛啊!谁知道特么撸起袖子就追了过来,我特么撒气退就跑。小巷子,石阶上一阵疾驰,那人看追不到  我,还尼玛一砖头飞过来,差点把我开瓢。最后还追到学校,害我被老师训了一顿。我日!!!!
说起玩,那可有一匹布跳飞机,跳攻城,玩玻珠,玩画仔总之变着花来玩。
蜗牛都让我们玩坏了,屋檐下,小溪旁。只要是有石头长青苔的地方都翻了个遍。尸横遍野,随处都是玩坏的蜗牛,谁的比较厉害还有外号。这个是红军,那个又  是大王。
小时候渴望长大,小时候渴望工作。现在想想真特么扯淡。
分享了这么多,我只想说一句话。我要拿冠军!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

4万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6712 次
平台在线
671天11时
大厅马甲
沙发
弹玻珠

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
板凳
结社-鸡婆大师 发表于 2015-5-31 01:13

网上找的图不算!卧槽!已举报!不谢。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

4万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6712 次
平台在线
671天11时
大厅马甲
地板
誘惑的夜色 发表于 2015-5-31 10:36
网上找的图不算!卧槽!已举报!不谢。

举报你妹啊!!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6612 次
平台在线
1029天19时
大厅马甲
不错,赞一个

4万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6712 次
平台在线
671天11时
大厅马甲
写了一匹布甘长,就三两个人回复

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7583 次
平台在线
574天11时
大厅马甲
尼玛  我以为是你自己的片 呢  操 上当了
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 【结社】夜叉 发现兜里无端端多了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
顶顶吧!!!!!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少将
登录次数
1487 次
平台在线
222天2时
大厅马甲
你个逗B
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 【结社】残云 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1