【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 朱泪儿戏说系列之流星十大毒瘤

朱泪儿戏说系列之流星十大毒瘤 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43702-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
12169 次
平台在线
287天16时
大厅马甲
楼主
泪儿游互动,偶听歪歌一曲,旋律激昂,言辞犀利,节奏似多前年网络盛行之《大学生自习室》,相传此词乃前人所创,其间游戏之无奈略见一斑。泪儿闻后亦有感触,特整理出流星十大毒瘤,以求诸位玩家避之远之。
现将所闻歌词录入,诸君闻后或有同感:

啦啦啦啦啦!   
吆~吆~吆~吆~   
今天天气不错,挺风合日利的,我这今天没工作,这的确挺爽的!我一大中午的出去到网吧,心里琢磨着玩会暗杀是多么的过瘾啊.这一眨眼的工夫我就进了互动。要说俺们这嘎开房间其实挺多的,可是你赶上房间全满那就难办了~~~我是拼命狂刷啊!鼠标狂点啊!好不容易刷到一个新开暗杀,我这一进地图我靠真是豁然开朗,这新开的暗杀就真没多少人。说时迟,那时快,我就拿起大锤,找了一个玩家我就三连过去。我这一连不要紧啊!差点成残疾!仔细一看发现玩家他就免攻击,我心说得亏老夫我还有特步,要不然还不被你打的找牙啊!我心说得亏老夫我还有特步,要不然还不被你打的找牙啊!玩流星还得抓点紧,于是于是乎我来到了大街中间地带,场子里牛气烘烘的"高手"还挺多,他们吹的那个天花乱坠我就忍啊,但是刚被杀死的哥们你怎么死了又重进呢.你们这来来回回的,这是走城门呢?不一会这厂子就进来了一群,但这场里的气氛可就有点不对劲了!咋就不对劲呢?咋就不对劲呢?站在我前面的是一对,对头,真是又骂又闹,又打又cao,跟本没把我这和事佬放在眼里(唉耶)我心说算了(唉耶),还是少管闲事,毕竟人家是几世的敌对关系。后面那位大哥他多少有点离谱,小跳不断的练,跳的极是刻苦,莫非他是传说中的小跳高手,要不一跳怎么就又低又快没完,可是你用按键得有时有晌啊?你这唧唧喳喳的辅助小跳能不能去虐电脑?左面那位妹子,她就十分乖巧,只是身上怒暴,像炮弹一样没完没了,这扑腾扑腾的花样还真不少,我心想大妹子你已经无敌了(真的)!右面的那位大姐阎罗一直在放(好怕耶),可是姐姐你的阎罗不能放出来总是杀人,一会的工夫你都杀死了五个了,有啥气你不能一下出完呢?你看你右面那位屠城他就挺吊!业务也挺忙,锤决打全场,可是他TMD就不说给调成正常的!他TMD就不说给调成正常的!我说诶诶诶诶诶!诶呀我去!我说这个暗杀场的兄弟姐妹们啊!你们真的真的是来玩流星的嘛?不是我的冤家派来故意玩我的吧?不是我的冤家派来,故意玩我的吧?!这时候,走过来一个秃头的和尚,他朝着我,我的位置走了过来 ,我这心里扑通通的开始乱跳。他停在我面前说:我们流星位置已经满了!真是莫名其妙!是不是他在搞笑?可是他竟和主机说了一句话,这说啥没看清,可是看清“T人”俩字!而这时我看着这位大和尚他得意的笑,他得意的笑,那种感觉好像:“小样,你是新玩的吧?”新新新新新玩的吧!我是新新新新新玩的吧!我说大师,我眼瞅就10年的人了,对于你们这~作弊一族还是无可奈何!随后一声“得”,还是发扬风格!打不起,我,我还躲不起么我?我躲躲躲躲我躲躲躲,我躲躲躲我躲哪噶的去啊 ?啊只要功夫深(就是)铁杵磨成针(就是),皇天还不负我 ,这样的流星有心人(就是).终于,我找到一个死斗的主机,心说终于~终于可以死斗终于可以死斗了!!!忽然间,几个小孟窜入了地图!以讯雷不急掩耳之式的在场子上打字:6号抓紧出去,谢谢合作!6号抓紧出去,谢谢合作!唉我一瞅号~我靠我不正是6号了么?你们这帮人简直是TMD强盗!我发个小毒镖,说了一句:very well!!  这就是,俺们的互动,俺们的流星,这就是老子们的平台俺们的流星!!!   
走走我走走走!走走我走着瞧!走走我走就走!我说这个平台里的,兄弟姐妹们    ,你们真的是来玩流星的嘛?你们真的是来玩流的嘛?    走走走你们真的是来玩流的嘛??????   
!··¥#%¥……%—……*—(—*)*(———(—……%¥  
!¥#!%¥……%—*……*(—)(*——)(——+——(+  

你说这不扯呢么?

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,朱泪儿 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 170 鼓励原创

总评分: 互币 + 170   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
12169 次
平台在线
287天16时
大厅马甲
沙发
流星十大毒瘤

一:无.限.气  想来昱泉初衷是要通过无.限.气的绚丽招式来拉拢新玩家或是给老鸟们作实验搞研发之用,不想却被别出心裁者用来杀人。

二:血刀  流星界的血刀老祖正如科学界的诺贝尔,研发初衷与成果没有错,只是被错误的人用在了错误的地方。

三:光影  与无.限.气和血刀的研究初衷相比,光影的研发纯碎就是为了破坏破坏再破坏,果然光影问世后,成了一款地地道道的无敌毁灭性神器。

四:按键  确切的说这个算不上作弊,最开始顶多是手残党的代步车。只是后期的演化,按键中掺杂了换.武.器鬼腾等一系列操作,才导致按键成了众矢之的。

五: 修改  包括修改范围速度僵持模型等,用来形成压倒式优势以蹂躏对手。心理变态者的尤物。

六:输了骂  拿不起放不下挨打又站不直,此类选手的本事也无非就是过过嘴瘾以减轻肉体的痛苦。

七:赢了装  装B人之本性,小装无罪大装伤身,有度就好。

八:消失 最不忍看的字眼,啥话不能坐下来好好说。也感谢那些说消失被消失结果又换个马甲偷偷回来玩的选手,要是没你们,估计流星早TM没人了。

九:马甲小号  把这个说成毒瘤多少有点冤,普通小号不但无罪还能给流星界充点门面在玩家人数上造造假,要说的是那些穿着西装道貌岸然换了马甲干尽坏事之徒。

十  占位T人  我的地盘我做主,此举极易引起误会导致怨恨。其实等人可以理解,但提前要好好说。
[发帖际遇]: 朱泪儿 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
板凳
你这日子看起来清闲的很啊,太长了,没耐心看。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
地板

你写的人物传记不错。

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
3244 次
平台在线
217天21时
大厅马甲
大学生自习室。。。这调调回到了10年前。。。
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-幽狼 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
163 次
平台在线
14天
大厅马甲

1万

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
『经典』董 发表于 2015-5-27 16:51
我是经典魔  为了解封ID  到处流浪

你可以再申请个,可以叫魔哥,魔哥哥,或者魔爷,人不能总呆懈不前!

头像被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
163 次
平台在线
14天
大厅马甲

1万

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
『经典』董 发表于 2015-5-27 19:09
带有帮派马甲,所以就申请这样

『经典』魔哥哥,名字顺口好些,少搞些不伦不类的名字!

头像被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
163 次
平台在线
14天
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1