【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: fuckyourwife

[107] 【卡B】污名小菜又来玩骚扰了好恶心

【卡B】污名小菜又来玩骚扰了好恶心 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43145-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-8 19:42
嗯,这个傻逼是油盐不进

你这孩子,就是因为你涉世少,我才跟你说这么多,你懂107的世界?我至少比你早玩几年有余,北也舞在107追着我喷,喷遍各大论坛,你不知道而已。
最近我都不想去揭穿北也舞这个畜生了,它还来喷,你跑去问问北也舞吧,它喷我的历史能追溯几年?
至于那个狗B 名枪剑K 我也不多说了,它是因为 修改屠城皮肤被花将 抓到了,花将不会做视频,把录像发给我求我做,我帮他做了,然后 名枪剑K 这臭屌丝的视频 见不得人,所以记恨。
它的话,我懒得多去骂它,名枪剑K是只老狗,它都混了多少年了,早比滚刀肉还厚了。
知道为什么花将求我做视频,我帮他了吗?因为花将求了我3天,而且名枪剑K当初在浩方喜欢装B,套个马甲打输了就不告诉你谁,万一打赢了就告诉你它是 名枪剑K ,然后骂几句就跑了,这种货正是人家看不起的。
花将虽然装B,但是他没有花样,他有的只是游戏胜负的理念。其实,我觉得流星多一些像花将一样的人,才好玩。如果多一些 名枪剑K 这样的傻逼东西,只知道一个劲的维护它那不值得的臭名声,拉团组队,玩个游戏还勾心斗角,真它的这个游戏让人会玩得不愉快的。所以远离剑K珍爱生命。那种傻狗只能和死去的李小龙一样,或在人们的记忆当中,永远不敢和花将一样站出来开房迎战各路英雄。

你么,你不同,其实我回复你这么多,只是觉得你好玩。
多次在论坛发帖骂我,本来我是看看一笑而过,后来发现你喜欢帮人乱出头,而且不明白前因后果,一个劲的瞎BB,我知道你的 武德 人品 是在流星玩家中算是不错的,不过我真不想和你过招,你每次输了都是BB我修改,我觉得没意思,我不想和人吵,懂吗?我玩游戏是娱乐,大家玩一厅,我就玩一厅,你喜欢钻牛角尖,你还处在未开化的阶段,就像当初那些纯情的流星玩家一样,等你玩了久了,你才会明白流星这个虚拟的游戏有多险诈,人心隔肚皮,网络没有你想象的那么简单。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-8 19:30
傻逼狗,你装什么粗啊?就凭你虐我?你还是打过花将再来跟我BB吧,不骂你你还上瘾了是不?以后别让我在互 ...

你个逼样的你还虐剑K就你这怂逼样我你都不敢接你还去虐他,你脑子真让驴踢了?还拿花将说事,花匠按键小跳虽然可耻,但是人家承认,哪像你这个怂逼,案件小跳加按键平地后翻起跳,最可耻的事你他妈还死不承认,你说你TM还是个男人不?自己做的不敢承认懦夫,跟你堂堂正正的打上10局你TM倒是接呀?怂货最后送你总结语;  懦夫,怂货,不是个男人...                              
曾爱过,未曾恨过

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-8 19:50
你个逼样的你还虐剑K就你这怂逼样我你都不敢接你还去虐他,你脑子真让驴踢了?还拿花将说事,花匠按键小跳 ...

至于那个狗B 名枪剑K 我也不多说了,它是因为 修改屠城皮肤被花将 抓到了,花将不会做视频,把录像发给我求我做,我帮他做了,然后 名枪剑K 这臭屌丝的视频 见不得人,所以记恨。
它的话,我懒得多去骂它,名枪剑K是只老狗,它都混了多少年了,早比滚刀肉还厚了。
知道为什么花将求我做视频,我帮他了吗?因为花将求了我3天,而且名枪剑K当初在浩方喜欢装B,套个马甲打输了就不告诉你谁,万一打赢了就告诉你它是 名枪剑K ,然后骂几句就跑了,这种货正是人家看不起的。
至于螃蟹,不知道喷我多少回了,就像你一样,你说是你先喷我,还是我先喷你?我都懒得说了,就因为你不懂107夜的黑,所以我才泡泡你啦。
花将虽然装B,但是他没有花样,他有的只是游戏胜负的理念。其实,我觉得流星多一些像花将一样的人,才好玩。如果多一些 名枪剑K 这样的傻逼东西,只知道一个劲的维护它那不值得的臭名声,拉团组队,玩个游戏还勾心斗角,这个游戏让人会玩得不愉快的。所以远离剑K珍爱生命。那种傻狗妄想和死去的李小龙一样,或在人们的记忆当中,永远不敢和花将一样站出来开房迎战各路英雄。花将按键小跳又怎么啦?十几年的107多少玩家都是这样的,互动都不管这个,你能管?你能管得了几百个流星玩家?别装B,这存在的事实,你可以和按键玩家划清界限,没必要来一厅,你可以去联赛。你喷按键就算了,喷什么修改,还上纲上线上论坛?别装清高还混一厅,既然来了一厅,还嚷嚷按键B作弊,你脑袋被 剑K 的菊花 夹了吗?SB,流星就是这么玩的,水至清则无鱼,人至察则无徒 懂?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-8 19:42
嗯,这个傻逼是油盐不进

看你对我挺关注的,在论坛也没为我少做广告,我最后跟你说一句

我玩得比你早,我是已经跳出这个游戏的归隐者,你还在这个游戏斤斤计较不能自拔,甚至还怒发冲冠。

看你的资料你是83年生,不知道是不是真的?是也有31岁了,砸还这个B心境?话说30多岁还天天玩这个游戏的人,能有多大出息?

本人是因为调休放假在家才来客串一下的,一个月玩不到几次。

我劝你还是少玩游戏多做事吧,别到了40还是一个吃软饭的无业游民。

补充内容 (2015-5-8 21:35):
按错数字了不是31是32
[发帖际遇]: fuckyourwife 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
互动的大姨妈一试过没  、、、、、
[发帖际遇]: 夨坕-逝者安息 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和1 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-8 19:57
至于那个狗B 名枪剑K 我也不多说了,它是因为 修改屠城皮肤被花将 抓到了,花将不会做视频,把录像发给我 ...

互动各个大厅赫然写着作弊坚决曝光.....按键就是作弊狗,不应该曝光?还冠冕堂皇的说联赛没人玩?联赛打比赛的,提供给绿色玩家的,你也可以去,你能去吗?你敢去吗?我们都可以去,我们约战都去联赛,一厅修炼的厅我个人认为,至于剑K跟花匠,那是绿色玩家跟按键玩家,如果在联赛剑K能玩爆他,如果在一厅剑K也不一定输给他,就算他一厅能赢,赢在哪里?赢在作弊你不觉得丢人吗?这就是差距,至于你?你跟剑K的差距会更大,简直不是一个级别,就算你作弊你也赢不了,这样说你心里也许会很气愤但这是事实,无论哪个厅你都会输,无需狡辩.
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,雨潇靑峰 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,雨潇靑峰 拿去当了3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-8 20:35

我玩得比你早,年纪比你大,我是已经跳 ...

你他妈不识数?83年31?你脑瘫?我是天天游戏,咋滴?有那个闲工夫给我搜搜2014年年末我发的贴你TM再来跟我说现实,小逼崽子你TM真能装
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,雨潇靑峰 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-8 20:35

我玩得比你早,我是已经跳出这个游戏的 ...

你这个逼样的说话不怕闪着舌头,听你那个逼声你能比我大?真你妈脑瘫
[发帖际遇]: 雨潇靑峰 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-8 20:44
互动各个大厅赫然写着作弊坚决曝光.....按键就是作弊狗,不应该曝光?还冠冕堂皇的说联赛没人玩?联赛打比 ...

既然你马后炮,我也有必要补一句。

作弊包括的内容多了,修改是作弊,按键是作弊,打个补丁玩高FPS飞也是作弊,机械键盘宏快捷也是作弊,机械鼠标快捷键也是作弊,电脑高配置也是作弊,找个枪手替打也是作弊,不知道你说的是哪种?

互动也抵制作弊是让人尽量不去玩出格的东西,那是一种震慑,你举报作弊无可厚非,你要举报污蔑说是修改,那是你见识还不够,最后自圆其说装B说举报按键,那你可要把几乎全大厅90%的人都举报了啦,还有那些键盘自带宏编程的等等。

互动有这个能力防按键,为何不防?难道是留着给你举报玩的,那么多人你举报了几个?说说。

你那是谁阻碍你在流星装B之路,你就举报谁。举报是要实足证据的,你有吗?你有的顶多只是一个录像,除非你有对手开按键的屏幕截图,否则都只能在猜测的边缘徘徊。

换句话说,玩这个游戏的全国有多少人?就那么百来个人,你举报难道就是为了封那个阻碍你流星装B之路的人?好让你以后的装B之路,一帆风顺?说实话真不在乎,这游戏都快没人玩了,能想到去玩玩就已经是对游戏的支持了,不能玩直接戒掉拉倒。

再者你自己有没有按键,别人也不是很清楚,还有就是你说的联赛也未必能抵制各种辅助工具,或许有些人花了些金钱和心思把那补丁破解,那你认为它就是纯手动的了?要真正的公平除非眼见为实,局域网玩。

还有你不用来激我,你说我菜就菜,输就输,我怎么可能会跟你嘴里说的那样会生气呢?
我都玩了十几年了,我吃过的盐比你吃的饭还多。经过的风雨,比你淋的浴还要大。

大家在一厅玩,一厅就是公认的标准,我能在一厅玩得很好就行,你厉害可以来一厅打败我,羞辱我,到时我自然会玩得没劲不玩的。目前为止,你只有输得份,你还说什么呢?

至于剑K什么是绿色玩家?你没亲眼所见,亲身去局域,就别来做广告。

像剑K这种货(也特指那么装B玩家)

浩方时代
你新手刚玩手动的时候,它给你玩按键套装,装高手。
你跟上潮流玩按键的时候,它就给你玩按键加修改。
你再进一步玩按键修改的时候,它就给你玩exe类的不明显外.W.G.挂。
除非你懂计算机编程,否则别想跟上当今PK步伐。

互动反修改补丁时代
不能修改了,大部分人顶多按键,它就给你扯联赛。
你跟它约局域的时候,它跟你扯淡。反正就是它不占优势的事情,它不做。
对付那种人就应该采取叶孤城的做法,狠狠的在主流大厅虐掉它,让它自己打电话给你约局域。
记得它被叶孤城打败了,气得真的去打电话给叶孤城,被叶孤城笑了三天三夜。

联赛如果真的万能,那还要程序员干嘛?
所谓重赏之下,必有勇夫,你出得起高价,就有人能渗透联赛。
当然了我不是鼓励去做这种破坏公平的事情,只是让你这造神运动有个另一个思维。
只要你出得起高价,就有人能在联赛征服你,你一分钱不出谁跟你吃饱了撑着陪你装B。

所以,你这自吹自擂拿不出驾照的,豪车晒不出的,假高富帅蟀,真的是懒得理你。只要你出得起高价,联赛走起。

[发帖际遇]: fuckyourwife 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-8 21:30
既然你马后炮,我也有必要补一句。

作弊包括的内容多了,修改是作弊,按键是作弊,打个补丁玩高FPS飞也 ...

你***我给你回复最后一个,你说我们小孩子,我说我有驾照的时候你也许还在尿床对吧?驾照我能给你看吗?你是不是脑残?我说了我2002年8月25日申领咋滴,以上驾照句句是真半点假话不得好死,你呢?吹嘘你的呢?你他妈连日期也TM不敢说不是?丢人不?还豪车?你TM彪?我说过我有豪车?你他娘的是不是想疯了?我举报你咋滴?我举报你按键平地后翻错了吗?管理都给你白马了你TM眼瞎?按键不是作弊吗?你TM的不是作弊?你是不是手残?我怎么没举报别人,花匠按键小跳我怎么没举报他?我怎么会举报你这么个傻逼?你有花匠牛逼吗?你TM猪脑子你也能明白,就你这样的傻逼作弊狗赢俩局就踢人就你这样的素质不举报你举报谁?还你玩十几年了十几年咋了还不是个作弊狗?不敢面对的小人,还看我资料我资料83年咋滴你TM居然告诉我31你傻逼吗?脑子里都是大便?不识数?还无业游民?你咋知道我无业游民的?你他妈去搜搜我发的帖子好吗?傻逼玩意你***不要跟我玩现实,我天天游戏我玩的起,就你这个逼样的跟我玩现实,
曾爱过,未曾恨过

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1