【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: fuckyourwife

[107] 污名小菜,又在孤枫互动论坛装B了。

污名小菜,又在孤枫互动论坛装B了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43120-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-7 13:33
作弊狗还那么理直气壮?竟然做出视频?你脑子被驴踢过?这个视频管理早把你设为白马了,你这自取没趣?作弊 ...

哈哈,笑死叔叔了,你发的录像去举报人作弊。

叔叔见你不会做视频,很多人都不会去看录像,显得你有点不在理。

为了突出你说人家修改,方便你喷人家修改,就帮你做成视频,让大家跟你一起看视频喷修改啊。

这都有问题?录像不是你录的,不是你发的?既然都是你的录像,为什么还要遮遮掩掩?

赶紧去跟那个 名枪剑K 唱 修改B台词 吧,记得多叫几个来一起合唱。

我不知道什么叫白马,要是把我设为白马王子,那就太有趣了。

对了,你哪里是设视频中的人为白马?还是我?

如果是我,你解释下白马?你不是说要封我吗?你随便举报完别人,还可以举报我啊,反正我没有修改,我怕什么?

再说就算你装B忽悠封了我,又能把我怎样?我是在玩游戏而已,这个游戏我一个月玩不到几次,大部分我都玩花钱网游,要是封了,正好可以戒流星,多好的事情,你赶紧去举报我吧,带上你的录像,可以帮你做成视频的。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: fuckyourwife 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:02
你这只真有趣,一厅能修改?要是你会,你怎么不改个范围什么的?改那些没用的闪避有什么意义?

昨天看 ...

哇哈哈你这逗货,自己用俩ID来回切着玩也够逗,编个瞎话都不带打草稿的,作弊玩傻了?还拿花将当枪头使,这SB虽然你不敢上大号可见你刺激受的不小,我不指名就你那小学生技术,我用匕首虐你算抬举你了。被打倒就作弊狗跳一个劲,就这样我还放空了一个必杀你都不行。我了个草你还真以为自己是半仙,还看转播,我操哈哈哈NB。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
名枪剑K 发表于 2015-5-7 14:24
哇哈哈你这逗货,自己用俩ID来回切着玩也够逗,编个瞎话都不带打草稿的,作弊玩傻了?还拿花将当枪头使, ...

搞得你好像认识我似的?哦,你的意思是就你有朋友,我没朋友?我现实就没有一个跟我一起玩游戏的朋友?有的话都是我?逗B

还我大号?我这号很大啊,你可以去看看我互动的阶级,SB一样。你以为你谁啊,跟你这SB掐还要换号?你有这个想法,我还没这个时间呢。

你的意思是,视频中那个人是我?不是我一起玩流星的朋友?那按你的逻辑,是我,你就知道我是谁?那还不是个 英文 ,你到底认识不认识我啊,老早以前没有跟我接触过,没有的你装什么B呢?

你不是说揍了我朋友吗?你那 剩下 几滴血 的录像了,龟得像个SB一样,录像发出来啊,我免费帮你做成视频,不敢发吗?不敢发说什么修改?真逗。

能打就尽量不要开喷,说这修改那修改,可以去 一厅 打,一般打完10局让你在论坛随便喷。大家玩什么 厅 我就玩什么 厅,这是趋势。

[发帖际遇]: fuckyourwife 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 5 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:34
搞得你好像认识我似的?哦,你的意思是就你有朋友,我没朋友?我现实就没有一个跟我一起玩游戏的朋友?有 ...

为了你个作弊狗害的我大费周章,狗日地敢打不敢承认那ID是你,妈的小翠的视频上你作弊暴露的全部无疑,还在这逞强,约你去联赛你为啥不敢?还局域网?笑死,作弊不敢承认还反咬别人。

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:34
搞得你好像认识我似的?哦,你的意思是就你有朋友,我没朋友?我现实就没有一个跟我一起玩游戏的朋友?有 ...

哇哈哈,你已经承认自己是作弊狗,好好,哈哈哈。
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 名枪剑K 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
名枪剑K 发表于 2015-5-7 14:45
为了你个作弊狗害的我大费周章,狗日地敢打不敢承认那ID是你,妈的小翠的视频上你作弊暴露的全部无疑,还 ...

当然我只是看转播,但是我和我的朋友想法是一样的。

哪个人不是 输了 或者 侥幸赢了几滴血不敢打怕输 就叫嚷着联赛的?唠叨不?这只是个游戏,烦不烦?

要么把联赛全部用于平台,既然不这样做,大家都在一厅玩,我肯定是找人多的地方玩的。

再说联赛就不能用按键了?就不能作弊了?你花了点功夫和金钱能用按键了,就装B了?

你让管理员把联赛补丁用在全平台啊,相信那就像你这样会破解的人会更多。有句话说得好,有价值才有市场啊。

没价值你跟别人说个J8,大家都在一厅玩,那么只要适合一厅就行了,既然你在一厅输不起不敢打,那就别装B,修改不是那么好喷的,要有证据,好好去看看前几楼说的话。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲

你真TM的真不要脸了,你TM的彪???别再说你朋友了你真TM的让人笑掉大牙了,分明就是一个傻逼货愣说你朋友你TM的配有朋友吗?你自己看看你发的贴暴露无疑,还TM强词夺理真丢人
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:20
哈哈,笑死叔叔了,你发的录像去举报人作弊。

叔叔见你不会做视频,很多人都不会去看录像,显得你有点 ...

你TM这个fuckyourwifeID跟录像那个xdh傻逼 一样的套路,一样的平地狗跳,一样的傻逼样,这就是你所说的朋友,你TM丢人不?你这个B养的就一个作弊狗你TM还装你妈什么清高?让你去联赛你咋不敢?就你个B样的装你妈什么B?不觉得丢人?送你四个字      我日你母
曾爱过,未曾恨过

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-7 14:55
你真TM的真不要脸了,你TM的彪???别再说你朋友了你真TM的让人笑掉大牙了,分明就是一个傻逼货愣说你朋 ...

你说对了,我在流星里确实没朋友,因为很多人要认我做师傅做朋友,全部被我否了。

知道为什么吗?因为我只交现实的朋友,从来不把网上的人带到现实来。

流星这个游戏,说好听点是我热衷这个游戏,说难听点就是我每个月发泄虐人的一个娱乐项目,虽然话说得不好听,但是有必要说给你听听。

你的流星朋友多,有什么鸟用,你不还是个天天没事做玩玩游戏的傻鸟。

我的流星朋友没有,因为我压根就不想教流星的朋友,因为这个游戏就没几个有钱有事业的,基本都是小孩子性格,当然不包括所有啦。

我只有现实中的朋友,美女朋友,豪车朋友,公司的朋友,还有那些对我真心好的人。

这个游戏早过时了,因为我有一技之长,10战9胜所以我才来玩玩,大部分时间我是玩别的花钱网游的。

我玩这个游戏从来不主动装B的,基本不骂人,输赢都不喷,如果我说话了,那么也是别人先喷我,叔叔这个年纪了想必也不会跟你们这些小孩子计较太多。

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-7 15:01
你TM这个fuckyourwifeID跟录像那个xdh傻逼 一样的套路,一样的平地狗跳,一样的傻逼样,这就是你所说的朋 ...

你就在这慢慢喷吧,有时间才跟你说说,没时间连回复都不回复。你游戏是用来娱乐的,既然大家都在一厅玩,我就在一厅玩,没必要跟你这样的少年级别的东西再多说什么了?你有本事就去一厅打得我觉得没有意思不想玩了,那么我自然就不会玩了。我能在一厅10战9胜,当然我玩得觉得还有点意思。在此之前,你还是废寝忘食的研究一下如何不被我虐吧,不过我感觉游戏把你给玩了。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1