【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 一个菜B老玩家的经历

一个菜B老玩家的经历 http://hdbbs.fxt365.com/thread-4060-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
3002 次
平台在线
126天6时
大厅马甲
楼主

本人于2007年开始玩流星蝴蝶剑。中间用过的马甲,共有几个。小剑客ジ逸:★百撕★不得骑姐★:同福★千首观阴★:★齐屄控★姐姐:夜總會★百撕。玩流星的全部马甲(大家别笑。。。。)
本人流星技术一般,暗杀技术一般,单挑技术一般(好像是废话。。)开始玩流星的时候,感觉的是这个游戏的任务(人物)画面不好,打个人半天都打不死,感觉没什么意思,(那时候还不知道有对战这个东西。。)有一次发现别人在玩流星的硫炎岛,开是的暗杀,那时候我才知道有对战平台,向别人请教,从此开始了我的流星生涯。
   刚开始的是时候我在浩方玩(菜鸟的集营地),暗杀,单挑,团站,不亦乐乎,只是开挂的人太多了,时间长了,自认为技术不错了,反正虐很多人是没问题的拉(高手一般都遇见不到),有一天一个一起玩的说,要不去中宽去玩会吧!我说:中宽是什么?他说也是个对战平台.教我怎么下好对战平台,然后就进去玩。一进去,我才发现,里面的高手还真多.好吧咱坐井观天了。打了10局,胜一局,当时我就懵了,原来我是这么的菜,我也没拜过师傅,全部是自学的,纯原装的,一天我发现有人能自己换.武.器,让我大开眼界,武器也能换。。。请教,一定要请教,他把命令教给我了,但是我的是官方的版本,没有精简版本的,也就是无补丁,别人给了我一个清风版本切换+门派阶级补丁,学会一招啊,然后在网上找到了几个精简的版本。其中印象深刻的有:狼族诱惑:神鹰:清风:卧狼谷:响马:全部弄下来了,暗杀好用啊,里面包括的有按键换.武.器,这个好,不用麻烦的去找武器了,上去就能开打。
   后来看别人能在天上飞,忍刀无限飞,这个好,要学,学了一个晚上,终于能飞起来了一下,(我是空格键跳)学起来真的不容易啊,学会了兴奋了好几天,在中宽玩,后来知道了互动,然后又转战互动,来互动更是大开眼界,高手异常的多,压力好大,努力学习,看别人的然后学,有御风,腾云,飘刀,飘锤决,鬼滕,双解阎罗,指虎配枪配锤,学习打鸟,见过牛逼的用忍刀平地跳起破鸟的,自尊心严重受到打击,我反正没学会这招,虽然我的技术不怎么好,但是我玩的开心。当然了,被人踢就不爽了,被人骂的时候也不爽。
   暗杀以来没有用过外.W.G.挂,连在网上找都懒的找,我认为那是武德很低下的作为,没有炸过房间,乱踢过人,一个散人玩家,有时候做下枪手,由一开始的乱打变为纯辅助,一步一步的转变,网速好的时候我就和大家玩,网速不好了,我就自己玩,任何游戏都有人钟爱,哪怕在烂,任何游戏都有败类,流星蝴蝶剑有自己的体系,有自己的风格,比起任何网游都好,最好的就是不花钱,我只说开心的事情,不开心的我就把它忘掉,我的有些朋友也玩流星,但是只限于能玩,但是不精通,所以有很多的人不了解流星,认为单机游戏在好玩又能怎么样,它终究是一款单机游戏,我的理解是,流星它就是一个独具一格的世界,里面有很多钟情于它的人,所以不了解它的人,你没有资格说它的不好,有句话叫做:你没有经历过别人的事情,请不要妄下结论。
   对于有些自认为了不起的人,我只是有个小小的建议,人外有人,天外有天,别人偶尔的62了一下,就马上骂别人是菜B,还强烈的要求踢人,对于修改,能不用,咱就不用,无.限.气。。好吧,当我没说,群众的眼光是雪亮的,什么人装,什么人不装,明白人一眼就可以看的出来,踢人之前可以先说下,别人也不那么生气。
   流星蝴蝶剑带给我了快乐,它不光是我玩的游戏,更是我消除负面影响的好友,当我不开心的时候,我就去流星的世界里,和别人厮杀,很大方面的对我的负面情绪有所帮助,最后衷心的对流星说一句,谢谢你,陪我度过了很多的美好时光。
   这个一个菜B的经历,进过两个帮派,一个是同福客栈。一个是夜总会。虽然我是一个双帮人士,但是同福大本营是在中宽,夜总会是在互动,也不算是有什么忌讳,没有帮上两个帮派什么忙,也说声对不起,起码没给你们摸什么黑,这是我在互动发的第一个帖子,也是玩流星以来的第一个帖子,最后祝互动,中宽,越来越好,流星界的朋友也幸福快乐。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少校
登录次数
790 次
平台在线
86天14时
大厅马甲
沙发

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1833 次
平台在线
92天20时
大厅马甲
板凳
写了这么多字也没XX两人回复  郁闷呀  
[发帖际遇]: 名颜^_^抽刀 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少校
登录次数
1833 次
平台在线
92天20时
大厅马甲
地板

[发帖际遇]: 名颜^_^抽刀 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱.

互币
平台军衔
下士
登录次数
44 次
平台在线
3天18时
大厅马甲
此贴必火 {:soso_e104:}

互币
平台军衔
新兵
登录次数
20 次
平台在线
1天1时
大厅马甲
我草,什么世道?这帖也上精?

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
334 次
平台在线
21天19时
大厅马甲
果然如此,写出了很多人的心声,确实该顶

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1419 次
平台在线
36天3时
大厅马甲
:★百撕★不得骑姐★:同福★千首观阴★
有点印象!!!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
185 次
平台在线
10天5时
大厅马甲
我怎么感觉楼主的各种马甲都好和谐.........

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
500 次
平台在线
42天23时
大厅马甲
这贴字小了点,分割线不明确。   不过内容很真实!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1