【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

致互动最帅气的管理大哥云龙。

致互动最帅气的管理大哥云龙。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-40085-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
354 次
平台在线
5天8时
大厅马甲
楼主
云龙哥,首先我承认是我回你话不对。无论你怎么警告我,我应该欣然接受才是。当时是由于情绪过度了所以才会回你那些过激的话语。现在我知道错了,希望你能原谅我。毕竟在互动我是第一次跟别人道歉,云龙哥对不起你能原谅我吗?我笨我承认不该说出那些话来挑衅管理。是我该死我自己先掌掴一嘴巴。那个ID对我来说很重要因为是我来互动第一个注册申请的账号有特殊意义。我不想这么就没了。用了3年的账号。从互动没有一个人开始我就来申请注册了,当时在平台上和大厅论坛没有一个人。我都在,不过是在107大厅罢了。所以,你能不看僧面看佛面吗?就原谅我这一次好吗。下次我保证如果再犯。你封我我接受我会自己走人不用你请。而且我这人说话就是这样口无遮拦,不加修饰言语自由。但我并没有真心要挑衅你的意思。只是当时谁都有情绪,希望你能网开一面啊,原谅我。我都已经跟你道歉了。还不肯接受吗?那么你要怎么做才能接受我的道歉呢,是不是要当着互动群众与你请罪呢?我真的知道错了嘛。下次我不会在这么任性妄为了好吗你怎么对我都行。能放过我这一次吗?就一次下不为例。经书说:人非圣贤孰能无过。你就大人不计小人过。如果再有下一次,你怎么做我都接受好吗。再次致以真诚的歉意。请原谅我好吗?原谅这一次,我以后保证不会再犯相同的错误。
                                                                                                                        以此贴立誓
                                                                                                                          立誓人:北也舞
                                                                                                                             14。12。21
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1722 次
平台在线
86天17时
大厅马甲
沙发
呵呵 秋比 你让我情何以堪

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中将
登录次数
5466 次
平台在线
259天2时
大厅马甲
板凳
呵呵,诚意呢?封了就这样给你解了是不是有点儿戏了,这是一个平台,你当是小孩子过家家呢?至少拿出你的诚意,你说自己先掌掴一嘴巴,请拿好牌子写上你的名字掌掴自己一嘴巴拍成视频然后放出来好吗?要有声音的那种啊。
[发帖际遇]: 芥菜 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
354 次
平台在线
5天8时
大厅马甲
地板
上官洛熙、| 发表于 2014-12-2 19:54
呵呵,诚意呢?封了就这样给你解了是不是有点儿戏了,这是一个平台,你当是小孩子过家家呢?至少拿出你的诚 ...

这个要看云龙怎么说,我又不是跟你道歉。你来凑什么热闹。

互币
平台军衔
少校
登录次数
2118 次
平台在线
82天20时
大厅马甲
唉.....至于吗?满满的都是泪,我什么都没有,只有一些遭,如果你也不开心,清代给我热闹,为你绕一绕没有什么大不了,请你为我燃烧
[发帖际遇]: 为感谢 峰青LG 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜
不想吃天鹅肉的蛤蟆,不是好蛤蟆。

互币
平台军衔
下士
登录次数
354 次
平台在线
5天8时
大厅马甲
无名小翠 发表于 2014-12-2 19:59
唉.....至于吗?满满的都是泪,我什么都没有,只有一些遭,如果你也不开心,清代给我热闹,为你绕一绕没有什 ...

谢谢你,不过我真心跟云龙道歉。不知道他接受否

互币
平台军衔
上士
登录次数
334 次
平台在线
19天18时
大厅马甲
给我说说你一直发的那些照片是哪个女优的我想看看那些片子
[发帖际遇]: 天渡-刑之枪魂 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
2118 次
平台在线
82天20时
大厅马甲
天命か北也舞 发表于 2014-12-2 20:00
谢谢你,不过我真心跟云龙道歉。不知道他接受否

来玩一玩如何?
[发帖际遇]: 峰青LG 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
2118 次
平台在线
82天20时
大厅马甲
天渡-刑之枪魂 发表于 2014-12-2 20:03
给我说说你一直发的那些照片是哪个女优的我想看看那些片子

淫荡。。。。
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 峰青LG 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
12510 次
平台在线
1141天17时
大厅马甲
楼主杂说的那么恐怖呢?当时互动4.7开的时候我可是天天在907挂机哦!怎么就是你一个人啊!不过我告送你刚开始107的玩家以前都是在浩方玩的是我后来去浩方叫他们去玩107的包过蜀山独孤门还有很多老玩家才来互动的。
说的说的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1