【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[红警文化] 今天关于红警的一点反思

今天关于红警的一点反思 http://hdbbs.fxt365.com/thread-39183-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
楼主

今天吃的饱饱的是20点20左右,比往常提前了些。(新、疆这边因为时差的问题,一般食堂开饭都是20点了)回到宿舍之后的我异常疲惫,或者是昨天到现在有点小小的感冒症状导致,电脑没有开、电视锁定在央视7,(我们这里搜索不到央视3、5、5、8,据说这都是属于付费频道)迷迷糊糊的就趴在床上睡着了,醒来的时候感觉已经是第二天清晨10点或者凌晨3点,摸索着打开手机一看才22点30,虽然睡得这一会时间很短但是给了我很大的精力和勇气,甚至现在回想起之前几个小时的事情把自己也给震惊到了。
       央视7正在播放着中央四中全会的事情,我打开电脑在红警战队总群和聊天群看了下,没有什么大事,得知NSP战队的队内赛已经决出了前十名,炮弹妹妹居然还进了前十,恭喜了!实际上NSP战队是现在原版红色警戒中最活跃、最具人气的了,而且战队的文化范围比较广阔,可能是因为大部分管理员和队员都是30岁左右的人了,所以对于一般不是很过分的黄图很包容,而且战队聊天的禁忌很小,上到中华之复兴梦,下到半夜找女人,无所不包的吧!同时祝比赛圆满成功!
        今天下午的时候我好像醒悟了,给红色朋友说道“一场10分钟的战斗,双方都参与了,输赢只是系统的结果,过程是你玩了,不能因为最后输了就否定了你10分钟的奋斗,你投入的是时间和精力不会因为最后的youlost而消失!所以看开些吧,娱乐而已。再说了现在打红警的战队朋友之间基本上互相认识了你赢了也是赢的自己的朋友,也没有什么值得多么的开心;输也是输给了自己的朋友,也没有什么丢人的;而且红警向来都是输输赢赢的,除非对手比你厉害的太多,一般来说和自己水平差不多的战斗,输赢都是对半开的。所以看开些吧,红警冰天王也是浮云,红警菜鸟也应该快乐的生活。不过作为男人内心的征服世界的欲望,还是希望我的红警朋友能够全力以赴,干死对手,尊重对手!”
        冰冻三尺非一日之寒,所以今天做的事情不一定是今天筹划的,今天的想法不一定是突然到来的冲动灵感,人作为复杂生物的最高端,个人的思想实际上是无法完全预测和控制的,或者是最近事情很多导致我今天有感而发的吧!忽然想到了冰桶挑战,于是我下了很大的决心打算去洗冷水澡,认识我的都知道我现在新、疆上班的,这里的气温现在10度以下,尤其是早晚更冷,所谓“早穿棉袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”也的确是这里一部分地区的写照吧,我们宿舍喷头的水是直接从河水里抽上来的,没有任何加热,虽然有洗澡堂但是在3公里之外了,我很少去。
         最后单曲循环着《NoBody》把全身搓的红红的,心理热乎乎的,看着没有一丝丝肌肉的镜子中的自己还是有点悲哀的,想起大学同学一哥们的六块腹肌我还是很羡慕的。红警老牌战队Hick_9910今年上半年参加了郑开马拉松比赛,我忽然想去跑步了,擦干净头发,又坐在电脑旁在聊天群吹了几句差点熄灭了我去跑步的激情,看看时间已经是23点20了,箭在弦上不得不发、当断不断反受其乱、Do it,我自己重复着这几句话激励自己赶紧穿上鞋去下楼去操场。
         上次正儿八经的跑步是去年冬天刚来这边和同事一起跑了三公里,之后就再也没有正式认真的跑步了,夜的风不大吹在脸上还没有肃杀之气,现在看来还是不冷啊,一颗经受过零下20多度寒冷去扫雪的心在现在的环境下还是游刃有余的。操场的跑道应该也就是200米,而且在一个弯道那里还没有完全的清除废料,简单的做了准备活动之后开始逆时针方向跑,最初以为能够随便跑个20圈没有问题的,毕竟当年在我学校350米的跑道上能够跑30圈还不是很累,不过这一年的每天坐在电脑旁边极大的消耗了我的体能,简直是消耗殆尽,1圈之后,喘,居然有用嘴巴换气的冲动;我调整着呼吸,在5圈之后我的右腹部肋骨那里开始疼,我想骂我自己了;不管怎么样还是坚持到了第八圈,我记得当时大学武术社团的哥们做体能的时候说过——跑步最后一定要冲刺,于是我开始加速,大半夜的也不怕有人听到,之后的2圈嚎了几嗓子终于到了10圈的终点。没想到还是流汗了,很好!
           看了时间居然用了15分钟,只能呵呵!沿着操场又走了3圈,平静了下心跳,回宿舍了,其实在跑到第三圈之后我就想着回去写点东西了。
           平心而论,自己最近一年打红警的时间很多,而且确实进步了不少,大约现在应该是营长或者团长的水平了,但是这也导致我颈椎最近疼的厉害,我才23岁啊!还没有结婚的啊,现在就这样的话,以后怎么混??所以我打算最近减少打红警的时间,多去跑跑步,实际上我想吧标题写成《暂别红警》,但是我很清楚最近一时半会也做不到,所以。。。
             天色不早了,明天早班,好好挣钱才是王道啊!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
524 次
平台在线
67天20时
大厅马甲
沙发
散文吗?形散,神……好像也有点散

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2152 次
平台在线
73天15时
大厅马甲
板凳
好久没玩红警了
清华毁一生,北大穷三代。你若来蓝翔,必成高富帅。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天14时
大厅马甲
地板
冒个泡,出来瞧瞧。。。。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
2199 次
平台在线
58天19时
大厅马甲
dfgggdfgfdg
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 じ浅夏ゞ初雨 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
192 次
平台在线
19天9时
大厅马甲
西瓜一直这么有才

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1