【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 各位兄台,在下被人强奸了,快点过来围观。。。

各位兄台,在下被人强奸了,快点过来围观。。。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-36634-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1129 次
平台在线
48天21时
大厅马甲
楼主

就是这一位名叫蝴蝶仙子的,我进他的盟主场玩,一开始就我跟他两个人,然后第一局用匕首跟他打,输给他了,第二局开始就有其他人来了,因为他打赢了我,要去自杀的,然而有其他人在嘛,我就想去跟其他人玩,结果他竟然还来找我玩,还说什么:“新手对新手”。
我当时就无言了。没办法,继续跟他玩了,玩了十几局,赢的局数屈指可数。原因就是这个人特别龟,用了很多武器跟他打,有匕首对匕首的,这个我本来匕首就差,没什么好说的,然后就是用枪跟他的乾坤还有匕首跟指虎打过,可以说平手,然后我就用上了忍刀,他也用上了剑,结果第一局他输了,然后就换上指虎来跟我的忍刀打。
    高潮终于来了,这人龟得要死,每次指虎AA+下下A之后,就直接防守,我打他,他就一直龟着不动,当然,我这是在一直锁定他的状态下跟他打的,就这样被他虐了好几局,我也说了他龟了,他一句话也不说,也还继续的这么龟的跟我打,被他这龟虎给虐得那叫一个惨啊!!然而我也不太在意输赢,可能是他平常被人虐得太多了,今天碰到我这么一个菜鸟,看把我虐成这个样子,心里很舒适,所以也就没把我踢掉或者换其他人来打。我却被他这龟流打法给气得,后来我就用走位+滑步来跟他打,还是一样,我用了忍刀,他就用了剑,输了我一局忍刀,下一局就换上了指虎,还打算用龟流打法跟我打,结果被我连虐三局,他就直接把我\skick了。。。。。

感觉好精彩,附了这孩纸的IP了,下次如果遇到这位孩纸,也请大家好好照顾他一下。。。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
70 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
沙发
我只是来看看,游戏而已,何必较真估计没几天你就忘了这事儿了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大将
登录次数
1470 次
平台在线
387天18时
大厅马甲
板凳
笑摸三楼狗头
[发帖际遇]: 狂战★仙人球 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
地板
屁大点事至于吗  这个游戏就是垃圾人太多 你要较真累死你 气死你

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
3338 次
平台在线
302天6时
大厅马甲
               我最喜欢打龟流了。。。。磨死他

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
3338 次
平台在线
302天6时
大厅马甲
            一直换招心里破防。。。。。。弄死他
[发帖际遇]: 孤独成瘾 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1129 次
平台在线
48天21时
大厅马甲
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-7-3 09:18
我只是来看看,游戏而已,何必较真估计没几天你就忘了这事儿了

忘倒是不会忘,只是我现在都不在意了。我发这帖子的目的是想让人家来认识一下这一位“新手”
[发帖际遇]: 为感谢 流年、曲终人散 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1129 次
平台在线
48天21时
大厅马甲
狂战★仙人球 发表于 2014-7-3 10:00
笑摸三楼狗头

他是谁?
[发帖际遇]: 流年、曲终人散 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 4 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1129 次
平台在线
48天21时
大厅马甲
武暮情风 发表于 2014-7-3 11:55
屁大点事至于吗  这个游戏就是垃圾人太多 你要较真累死你 气死你

我没干什么吧?只是说说我昨晚的经历而已,这是个人流星史!

1万

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1129 次
平台在线
48天21时
大厅马甲
孤独成瘾 发表于 2014-7-3 12:03
我最喜欢打龟流了。。。。磨死他

好,下次要是遇到他这屌丝了,我一定找你过来打他。不过估计下次他看到我这马甲,绝对会二话不说的把我skick。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1