【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

◆◆◆暗夜军团<907>暗杀联赛冠军之旅◆◆◆

◆◆◆暗夜军团<907>暗杀联赛冠军之旅◆◆◆ http://hdbbs.fxt365.com/thread-356-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
楼主
首先~向大家介绍下本次联赛暗夜上的12个人的身份名单~~
         领  队: 暗夜孤心之寒 ,大厅ID:暗夜陌殇煅剑。本人~名字多个~冷帝潇湘~孤寒枫孤心寒都是我~暗夜创始人~暗夜总指挥~暗夜全面的超级牛人!
         副领长:暗夜上下其手,大厅ID:暗夜上下其手。神话人物风间~尊楼主力~尊楼退隐后加入暗夜,差不多半年没玩后被我挖出来的~~
         队  员:暗夜死刹罗神,大厅ID:暗夜死刹罗神  神话人物皇朝大帝,大概一到两年没玩后重回LX界~皇朝军团创始人~尊楼退隐后加入暗夜,虽然现在很SB~但是依然很犀利~~
         队  员:暗夜攻守兼备 大厅ID  暗夜攻守兼备。神话人物皇朝小帝,尊楼退隐后加入暗夜,半年多的时间都在玩其他游戏~龙之谷啊等等~后联赛被我拉的回归~
         队  员:暗夜后起之秀 大厅ID  暗夜后起之秀 暗夜新一代主力狂少~稳定的暗杀技术以意识~一直都是顶级DPS输出成员~
         队  员:暗夜凹凸有致 大厅ID 魔法苏打水 暗夜四条雏子   暗夜凹凸有致。原尊楼一线成员孤儿~尊楼退隐后加入暗夜,很长一段时间迷失于DOTA~还带坏我~后来联赛把其拉回~虽然技术有点丢~但是由于其强大的意识~指挥和外围依旧犀利~
         队  员:暗夜兔子表妹 大厅ID  暗夜兔子表妹~  暗夜主力隐形爱~一直是HD神话级刷分牛人~他暗杀队长有的时候经常下战场被抓死~~但是不可否认~暗杀意识依旧很是犀利强大。~
        队 员:暗夜霜之哀伤 大厅 ID  暗夜霜之哀伤。原尊楼一线王~尊楼退隐后加入暗夜,他有着无敌的残局意识~有着犀利的刷包意识~也有着犀利的送死意识~DPS输出神人级人物~~
        队 员:暗夜冷月秋寒 大厅ID  至尊楼残杯 ~原尊楼一线冷B~尊楼退隐后加入暗夜,技术全面~本人牛叉~原来LX界破决神话人物~虽然现在是个丢B~但是依旧无敌。~
        队 员:暗夜玄心之翼 大厅ID  暗夜婶级人物 玄心翼~暗夜新一代主力~LX年龄比较老~技术比较稳定扎实~暗杀技术很是全面~本人损友之一~
        队 员:暗夜何足道哉 大厅ID  暗夜何足道哉~107神话人物无心~907107双版本S的暗杀牛人~有着无敌的团P意识!

以上是暗夜这次联赛所上场的人物介绍~

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
沙发
   在得到这次联赛举办的消息之前~暗夜因为内部的一些事~本来是有退隐的打算的~暗夜群员本身也有许多老成员退隐~所以有退隐打算~后在论坛暗夜发布这消息的时候~很多人耻笑暗夜~说暗夜连个冠军都没有~还玩什么高手退隐~那时候开始~我们就有打联赛的想法了~
       后来当我和隐形爱上班周末放假回家的时候~突然得到冷B的话~说幽明赞助要举办联赛~当时~我们就震精了~后来我们果断报名~由于在这之前~暗夜很多人都退隐!小帝迷恋龙之谷三四个月没玩流星~风间忙着现实~也四五个月没玩~孤儿迷恋DOTA~更是长达半年没玩LX,而大帝~虽然经常玩了~但是因为对比赛的不认真 ~经常丢场~导致战局失败~所以~整容难选~后来~在暗夜总群选了很久~最终~我还是把小帝风间孤儿等拉回流星~以拿得冠军~但是~暗夜的原来指挥夜B因为现实而不能一起联赛~让我很是失落~但是~我们还是迎接联赛~为了联赛`我们也一起练习了大概一到两星期~恢复了一下配合~由于一段时间~暗夜和红颜的矛盾比较深化~所以~在这次联赛~面对红颜也是一大挑战~而红颜由各帮主力组成的队伍也的确很是强大~横扫HD各大帮派~所以~这次联赛~我们主要目标~就是红颜!也是把红颜放在最终对手来看!
      积分赛的时候~由于对手不是很强~轻松进入淘汰赛~打的也很顺利!大家也比较高兴~后来淘汰赛第一局队107强帮天界~我们也不敢大意!最终天界把我们暗夜集体雷倒~全场的骗气战~比较轻松的赢的比赛~本来以为天界有107的底育~而且前段时间积分赛还赢蝴蝶谷~我们以为打的比较困难~轻松胜利让大家很是高兴~后一天~我们的对手是HD老牌帮派共战~后来可能是因为他们阵容情况~轻松的就胜利了~大家赢的也很轻松~但是~我们却并没因此开心~因为~后一天~我们的对手就是我们最大的对手~红颜~!
       在打红颜之前~我给暗夜每一个主力都打过电话~发过信息~以确定能到场~后来~我又为打红颜想了很多种打法~所以!总的来说!打红颜我一开始还是有信心的!那天比赛前的晚上!无天问我!说我有多少胜算~我豪气的说~七成~其实!当时我是很有信心的!因为!为了这一战~我准备了真的很久~红颜的打法战术~我了解的很清楚~他们比赛转播我看过很多次`~更重要的是~我对我的对友有信心~我相信我的对友~针对红颜的抓人~我们很长一段时间在练习解围~练习团P~和红颜一开始的比赛~我们大家都很紧张~毕竟几个主力复出~技术还不是很稳定~并且小帝的PING还一直很高~所以我们有压力~为了赢~为了配合~为了控全场~我选择了转播指挥~。后来~战局开始~第一局开始打的很漂亮~但是~输就输在了看人上~被他们队长连续9了5个人~第二局~又是看人不主~正面对抗的时候被反D烧后抓死~暗夜连丢两局~于是~大家马上调整战术~由两匕首外围~其他主抓人~并且注意解围~后来几局也一直这样打~双方各有输赢~但是~红颜领先~并且~我们也深深的领会到了红颜的刷包之战~暗夜全场有被压的感觉~比分12比15~我们弱后~后来~暗夜改变战术~以游击抓人为主~后来~并且我们密切关注双方包点的情况~寻找机会一击必杀~效果很好~指挥给力~配合也给力~暗夜直接从12比15打成16比15的大反杀~

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
板凳
在打赢红颜后~我们在107大厅看蝴蝶谷的转播~发现蝴蝶谷也是以相同的战术赢幽明~也是反超赢的~想起也比较雷人~红颜幽冥两大帮对冠军的追逐以及准备~但是~还是没有进总决赛~反而暗夜和红颜进了~但是我就觉得~总决赛好了~暗夜蝴蝶谷都一样~谁拿冠军都一样的~都比较放心~终于到了总决赛的今天晚上~我和隐形爱早早的就跑到网吧~找好机子~等待联赛决赛的开始~说真的~说是说随便谁冠军都可以~但是~双方对冠军都有想法~而蝴蝶谷这老代强帮能赢幽明也说明了蝴蝶谷的实力`所以~大家还是不敢放松~想赢的比赛的冠军~但是~暗夜的主力却出现了以外~狂少因为工作原因~请不了假~得上班~而无心又没有赶上~所以首发两个主力就少了~所以换云淡风清上了~一战局一开始`~蝴蝶谷的表现确实把我们震精了~暗夜打了蝴蝶谷一个6比1的小高潮~当时我们都在感觉~无压力~蝴蝶的攻击不行~抓人不行~外围的被我们克死了~蝴蝶必输~想不到我们的轻敌~蝴蝶谷却来了个大反超~我们直接有点蒙了~但是也的确是由于场很卡很卡~所以大家都认为该换场~大家关场~在关场前的比赛~指挥一直是交给暗夜其他人的~我也没在指挥~一开始百年在指挥~后来他掉出转播后就没的指挥了~大家也就有点乱~后来开场~我没再上~让其他人上~我和孤儿指挥~玄心翼大帝上~但是~依旧不行~可能是因为我是群主~大家怕我有压力~所以我一说话大家就叫我别说话~关麦~说我会激动~我也就不再说话~在转播默默的看着大家打~但是~转播百叔以及孤儿指挥是指挥了~但是战场太乱~暗夜流星方一直很乱~根本没的指挥~也指挥不过来~战场不给力~指挥同样没用~于是~我果断开麦~改变战术~并且换上孤儿~暗夜以游击并且各个击破加上刷包控全场战术为主~抓队长为辅助~最终~暗夜和蝴蝶谷打成13比13 ~总比分19比19~关键性的一局~双方都比较激动~也紧张~双方的游击也比较的厉害~并且~暗夜方队长~冷B~蝴蝶方队长断魂~两个队长的轻功都比较厉害~于是我方果断开始转队员~首先抓残无天~再搞残叶子~再弄残小天~暗夜锁定胜局~最终~暗夜以秒杀队长而赢得冠军!~
        这次联赛冠军~是暗夜全体的荣耀~因为暗夜比赛的时候~大家的支持与付出我们大家都看的到~大家默默的支持我们也看在眼里~所以~暗夜冠军的荣耀~也是大家的~并且~我可以排着胸脯的说句~暗夜每个人的个人技术~都是HD中上的~暗夜~暗杀者的天堂~今天~得以证明~四年的付出与努力~我们赢得荣耀~最终的冠军~我差点哭里~但是~我依旧很高兴~谢谢依旧支持暗夜的各位~我认识的或者我不认识的~都谢谢你们~

暗夜军团,暗杀者的天堂!

暗行天下流星梦
            夜闯蝴蝶聚魂轩
            军之祭 红尘梦断
            团之齐 谁与争锋

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
地板
擦........
[发帖际遇]: 风月-冷情皇子 捡了钱没交公,被罚款 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
风月-冷情皇子 发表于 2012-5-25 17:44
擦........

写得太多看得蛋疼!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
暗夜あ此战神鹰 发表于 2012-5-25 17:49
写得太多看得蛋疼!

我就看了前面十多字  !!!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
风月-冷情皇子 发表于 2012-5-25 17:51
我就看了前面十多字  !!!

确实没几个会看完的!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
暗夜あ此战神鹰 发表于 2012-5-25 18:05
确实没几个会看完的!

至少我不会!!!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
100 次
平台在线
19天10时
大厅马甲
我看完了。

互币
平台军衔
少尉
登录次数
339 次
平台在线
26天3时
大厅马甲
椛舞☆七次郎 发表于 2012-5-25 18:22
我看完了。

你怎么蛋还没疼!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1