【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

我连续炸了互动大厅一个月,我知道我是罪人

我连续炸了互动大厅一个月,我知道我是罪人 http://hdbbs.fxt365.com/thread-34220-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
23 次
平台在线
22时42分钟
大厅马甲
楼主
版主注解:本帖楼主非近期炸互动一个多月的人,而是以第一人称书写调侃炸.房者,各位玩家请勿骂错人!

----------------------------------------------------------------------------------------------
那晚我一宿没睡,烟一支接着一支,我凝视着窗外,外面下雨了,
无声的雨扰乱了我的思绪,慢慢的我走了出去,四十五度角仰望天空,
任凭这无情的雨打在我身上,思绪万千,雨点不断,
想起祖国尚未统一,钓鱼岛还未收回,我的心情更加沉重了,
目光也变得凝重,我想我该做点什么了,为了祖国,为了一方百姓,
于是我在这黑夜里苦心冥想,做了一个艰难的决定,
“我准备毁了互动平台”为了理想,为了信念,为了复兴伟大祖国,
为了解救人民于水深火热之中,为了责任,
我不入地狱,谁入地狱,普天之下,舍我其谁。

既然决定了,就抱着把生死置之度外的决心,
不怕路途的坎坷,不惧道路的艰难,我决定开始行动。
想要击垮一个人,就要击垮一个人的内心,
想要毁了一个平台,就去扰乱里面的人,
所谓人心不齐,瓦解那是志在必得的事。

心理极度扭曲的我带着满腔溃疡和一腔鸡血开始了拯救行动,
我开始展开了攻势,写了几个程序,码了一段代码,
这种自信就好像我用了飘柔一样,区区一个平台而已,
一个月来,我每天蹲在昏暗的小屋,虽然只有一张床,
天天吃着泡面,甚至每天还要顶着房主催房租的压力,
至少还有一根网线,这是我的远远不断的动力。

经过一个月的艰苦奋斗,我已经疲惫不堪,
好像失去了以前的自信,微微的抬起了头,
睁开双眼竟看到有一缕阳光穿过,
不仅问自己:今天什么日子?飞机找到了吗?日本岛收复了吗?
看着堆积如山的泡面桶,这是我战斗的痕迹,
我默默的关了程序,点开桌面上“互动对战平台”的图标,
输入账号“我是傻逼” 密码“sbisme”,
用颤抖的手点击登录按钮,我想肯定有奇迹的发生,
但是却流畅的进了,为什么,究竟这是为什么,
顿时犹如五雷轰顶,一定是我打开的方式不对,一定是的,
好不甘心,心灰意冷,从未有过的失落,
强大的决心和信念再次使我变得清醒,
斩草要除根,我决定攻击互动服务器,
突然,我听到了外面的敲门声,有点惊讶,
会是谁呢?
肯定我的快递到了,我自信的走了出去……

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,张小宝是我 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 2 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
无效楼层,该帖已经被删除

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1