【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

我为问鼎说两句

我为问鼎说两句 http://hdbbs.fxt365.com/thread-29477-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主
本人第一次发帖 不懂得地方  望大家见谅 关于问鼎 我想说的是 问鼎的强大 大家有目共睹 无需多言  看过他们转播的人 我想都有和我一样的感觉 配合紧密 意识超强 合作默契 对大局的掌握 节奏感都是一流的  给人的压迫感直至心肺 问鼎的认识几个人 也和他们一起玩过 2 3个人带我们一群玩 一样可以打的很好  真心佩服 也一直想拜在其门下  流星就是一个江湖 江湖就有霸主 无可厚非 问鼎就是现在的霸主 也许以后会有其他帮派取代他 但现在除了问鼎 我还没感觉那个帮派能与之抗衡 那些黑问鼎的人 我说错了  是垃圾们 你们在我眼里就是垃圾 我这人好实话实说 没办法 你们有什么资格在那叫唤? 打不过就要去黑人吗?啊 ?输不起的东西 是不是都是你们这样的? 玩游戏也是玩人品  你们的人品就是这样的吗? 你们是你亲妈生的吗? 是中国人嘛?是我堂堂炎黄子孙吗? 输场不输人的道理你们不懂? 什么都是问鼎的错吗? 他们是强大 强大到看在你们眼里就是装比是吗? 游戏而已 不必当真 游戏没错 输赢正常 我也一直这样认为 可就是看不惯你们这群垃圾的作风 现在这样 你们是不是开心了? 可以笑了? 好吧 我想看看 问鼎之后 谁是下一个流星霸主? 有吗? 你们黑问鼎的那些帮派以及某个人   你们有资格吗?有实力吗?我等着哪天 至于官方的事情 我不想多说什么 因为他毕竟是官方 考虑的不会像我们想的那么简单 但我还是想说一句 官方的人 这样做 你们有没有想过 可能会导致一个帮派的分裂 甚至以后这个游戏都不在玩 现在竞争激烈 这个游戏玩家本来就不多 这样做 是不是该适可而止呢? 以上都是我个人观点及建议 望采纳 也希望那些黑问鼎的垃圾 也来黑我 一身正气凛然 大丈夫行不改名 坐不改姓 龙魂 云真真是也  问鼎 我支持你们
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上士
登录次数
134 次
平台在线
12天18时
大厅马甲
沙发

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1046 次
平台在线
85天
大厅马甲
板凳
′恋情飛飛 发表于 2013-10-6 19:21
搞这么多小号来唠叨 看得我 无限喜感。

起码我不是小号,白痴 !!  老子不是问鼎人,也很少上论坛。看不惯直接封杀整个队伍!!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
平台军衔
上士
登录次数
134 次
平台在线
12天18时
大厅马甲
地板

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1046 次
平台在线
85天
大厅马甲
′恋情飛飛 发表于 2013-10-6 19:35
对 你不是问鼎的人。你只是人家牵的狗仔而已、。

你是在说你自己吧!! 白痴一个!!!
[发帖际遇]: 乱世英雄诸葛亮‖ 发完贴看到 一方 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 乱世英雄诸葛亮‖ 给了 2 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
598 次
平台在线
48天11时
大厅马甲
不知道楼主关于过5怎么看?比如我叫你暗杀有本事来过5,然后你说赌上Q币,你输了给我1000,我输了给你200,但最后我怂了,你怎么看我?
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 无敌二十大侠 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

恶意抹黑互动被封杀!举报其马甲有奖励!

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1031 次
平台在线
160天6时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1