【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 星缘精子蝴蝶谷小色狼进来,我只占一个理字

星缘精子蝴蝶谷小色狼进来,我只占一个理字 http://hdbbs.fxt365.com/thread-28123-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
463 次
平台在线
35天12时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-9-9 18:00
江东无心漂流,江东冬瓜,也就是广西今晚打老虎那伙人,是挂过仙境马甲的

你要扯你就继续扯,什么仙境又是我们那伙人?完全不知道你在说什么,如果你没失忆的话以前江东冬瓜是叫【江东_东瓜】,也就是广西_半斤八两,东瓜是我带他走进流星的,除了东瓜还有个南瓜,南瓜是我邻居,今晚打老虎和等酒他们几个人我们天天都在网吧见面,请问楼主你有我知道的详细?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中尉
登录次数
463 次
平台在线
35天12时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-9-9 17:58
肛少,你还没看明白?

我需要知道色情华和火舞起矛盾的原因?

07年曾经【广西等酒】在共战呆过一段时间,因为某些原因就退了,至于什么原因太久记不清楚了,一直是散人玩了有几个月吧,直到有一天,我遇见了【江东阿信】那时我还是个菜鸟给他虐个半死,在他的领路下我进了江东,有了马甲,叫【江东苦瓜】,记得那时是【暗之苍狼】是管事吧,在论坛接了比赛,那时候江东的人很少,打个比赛都凑不够人,然后我就叫了我的那些朋友一起来玩比赛了,之后就有了南瓜,东瓜,寂寞,无心漂流,还有几个记不清当时是什么名字了,后面觉得进帮派没什么意思,我们就把江东退了,【等酒】在07年就开了个叫广西的群,里面全是我们那里的人。我们都除了在江东呆了段时间都未曾去过什么帮派,麻烦你别再说仙境就是我们广西那帮人好吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
广西辉少 发表于 2013-9-10 01:07
07年曾经【广西等酒】在共战呆过一段时间,因为某些原因就退了,至于什么原因太久记不清楚了,一直是散人 ...
你漏一点

09年时,老虎牛逼哄哄的挂仙境马甲跟风漫打暗杀,风漫用了至尊楼的扎堆骗气15:14拿下仙境

有了仙境风漫这次作秀,博弈意识到控气的时代即将来临,立刻找人上YY训练,不从者T

然后他用锤↓↓拿下蓬莱人堆,我用枪背身→←拿下至尊楼残叶林人堆,从此这两队人组成后来的赤血狼魂,由博弈指挥,并随时接受战术改进。

为了对付狼魂,紫枫居然改个120c忍烧上比赛了
[发帖际遇]: 赤血狼魂神云 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
炫皇·思维 发表于 2013-9-9 18:08
'被2楼高空跳锤下来,一锤4-7个人倒地,然后被定被秒"——何等无敌!

"至尊楼残叶林联军3个月一盘没赢"— ...

我在意的,并不是那几十场胜仗,而是我的战术法典

长枪7连是一道门槛,对一个人左手背上的中指筋腱有要求

就跟角度绝一样,普通人要练年把才能领会,右耳钉在浩方混那么久,也就训练一个花花

如果每生产1个枪兵,要让我等1年,这不可能。

我本身希望残叶林修改,但我没告诉他们去找魔尊阿一宝典,而是通过刺激小舞达到目的。

这样残叶林成为抗原,刺激互动产生抗体

我得到抗体派的枪手,就可以捏合107的战术法典

为我的流星路画上一个圆满的句号
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 赤血狼魂神云 4 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
463 次
平台在线
35天12时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-9-10 23:38
你漏一点

09年时,老虎牛逼哄哄的挂仙境马甲跟风漫打暗杀,风漫用了至尊楼的扎堆骗气15:14拿下仙境

你继续扯,继续说,对于你我只能说呵呵了,你爱怎么说怎么说吧,毕竟我那些朋友都已经不玩流星好多年了,你继续。

互币
这家伙还没登录过平台
广西辉少 发表于 2013-9-11 12:12
你继续扯,继续说,对于你我只能说呵呵了,你爱怎么说怎么说吧,毕竟我那些朋友都已经不玩流星好多年了, ...

老虎挂仙境马甲,然后和风漫8对8,被对方扎堆骗气干翻

仙境那次失败,直接让博弈亲自拖着人参与战术捏合,我也因此取得赤血狼魂指挥大权。

你朋友现在不玩了,但是你要替我谢谢他,没了仙境那次失败,我还不知哪年才能捏合107最伟大的战术。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中尉
登录次数
416 次
平台在线
42天2时
大厅马甲
路边井盖为何屡屡被撬?九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进他的内心世界!

互币
这家伙还没登录过平台
曾经玩了3年流星
第1年就玩腻了
第2年玩的是化繁为简,改进创造,对游戏本身已经失去兴趣
第3年纯粹是验证自己的创造力。

我实在是没动力混到第4个年头,这玩流星要是能超过4年的,都TM是神仙

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
350 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
看不懂!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中尉
登录次数
439 次
平台在线
43天
大厅马甲
被遗忘的小狼 发表于 2017-5-3 16:50
看不懂!

几年前的帖子你都能翻出来  厉害呢

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1