【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 星缘精子蝴蝶谷小色狼进来,我只占一个理字

星缘精子蝴蝶谷小色狼进来,我只占一个理字 http://hdbbs.fxt365.com/thread-28123-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
137 次
平台在线
11天17时
大厅马甲
好多水啊
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上校
登录次数
1744 次
平台在线
152天11时
大厅马甲
X起?这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
真无语了
盘腿这个是名枪剑K先出来的被仙境的学去了

仙境不是什么广西而是当初宽带108光明顶的一部分人 老大是贪恋等等等人~

名将又和星缘有什么关系??????兵人是星缘的吗?不是吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
463 次
平台在线
35天12时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-8-31 12:53
我再透露一件事,流星中的人,现实中我认识3个,边缘,五郎,小舞,其中的小舞与苏俊认识。

当年菜刀在浩 ...

楼主你在说什么呢?仙境跟广西有半毛钱关系?还有广西不是一个帮派,只是我们几个现实朋友一起挂的马甲玩而已。

互币
这家伙还没登录过平台
星缘沥血凝露枪 发表于 2013-9-1 11:18
你搁这吹鸡吧呢,仙境跟广西有个锤子关系,枪队跟名将有个锤子关系,乱鸡吧弹琴,

你那么牛逼能把白衣带 ...

弟弟,耍赖也要耍的有点边
名将烟烟不是星缘小昭?以前江东无心漂流,江东冬瓜,也就是广西今晚打老虎那帮人不在仙境?
这些人也是到了07年底,才学会枪盘腿,可惜他们不知道,自己偷学的只是107最终战术体系中的一个模块而已。

除了它们真正的作者,整个流星107也只有至尊楼艹惊风能够把这些技术模块捏合成战术。
白衣出没出小组关我X事?这跟我有关系?
白衣沧狗这傻逼玩意跟我玩阴的,联赛不发主力,他以为自己赢了,其实他只是给了我一个借口,让我寻找一支更强大的部队。

自从我拿到赤血狼魂指挥大权后,别说你星缘,就是联赛冠军成员艹惊风、小帝、王、孤夜枫,外加残叶林精英主力,跟我指挥赤血狼魂打,也是3个月一盘没赢,他们拿的可是4倍范围改枪。

123也真够执着,一定要用他错误的办法证明他的道行比我高
跟我玩改枪疯狗流,被2楼高空跳锤下来,一锤4-7个人倒地,然后被定被秒
玩扎堆骗气流,被枪背身→←A打散,又被秒
最后,这傻逼玩意发明了傻狗骗气流,1-2个人冲前面,被打了一群人围上去骗气,当即被我下令扔到桥上暴艹。
他们如我所料的来骗气,如我所料的出忍定,如我所料的打断桥,如果所料的砸死自己1-2个满气
最后,如我所料又被艹。

至尊楼残叶林联军3个月一盘没赢,我也走向寂世归隐,流星后来的事,我通过别人的发言拼接推断,已经知道的十有八九
我不清楚惊风为什么要牺牲自己两年的时间,去帮123捏合战术,帮他夺冠。
我是艹惊风,我肯定不会在09年夺冠后,去为一个自作聪明的JB玩意又浪费自己两年青春。

互币
平台军衔
少尉
登录次数
188 次
平台在线
22天8时
大厅马甲
麻烦你把当年老头(火舞)和华哥为什么起冲突的事弄清楚在说好么。。。搞得跟大明白一样  我怎么发现什么事都有你的存在   跟血DK一个德行  强力搅屎棍  弄不死人恶心人。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
463 次
平台在线
35天12时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-9-8 12:01
弟弟,耍赖也要耍的有点边
名将烟烟不是星缘小昭?以前江东无心漂流,江东冬瓜,也就是广西今晚打老虎 ...

麻烦你先弄清楚广西到底是什么个情况在来发言好不好?我们一群人都不知道你说的仙境是什么?还有我们从来都不曾去过中宽,只在浩方玩过一阵子。说的好像你什么都知道是的?你有我这个当事人知道的清楚?

互币
这家伙还没登录过平台
蝴蝶谷—刚少 发表于 2013-9-9 09:19
麻烦你把当年老头(火舞)和华哥为什么起冲突的事弄清楚在说好么。。。搞得跟大明白一样  我怎么发现什么事 ...

肛少,你还没看明白?

我需要知道色情华和火舞起矛盾的原因?

我就告诉你,星缘这帮会是在色清华和火舞起矛盾之后成立的,他们起矛盾是在07年夏秋的样子,而星缘成立时根本没有所谓的洋枪队

星缘洋枪队,据我估计成立在07末08初,所谓名将烟烟创造盘腿7连根本就是抄袭、欺诈

哎,劳资玩流星就是个错,里面他吗的整一傻逼群体
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 赤血狼魂神云 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 8 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
广西辉少 发表于 2013-9-9 12:11
麻烦你先弄清楚广西到底是什么个情况在来发言好不好?我们一群人都不知道你说的仙境是什么?还有我们从来 ...

江东无心漂流,江东冬瓜,也就是广西今晚打老虎那伙人,是挂过仙境马甲的
[发帖际遇]: 赤血狼魂神云 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1905 次
平台在线
157天17时
大厅马甲
'被2楼高空跳锤下来,一锤4-7个人倒地,然后被定被秒"——何等无敌!

"至尊楼残叶林联军3个月一盘没赢"——何等霸气!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1