【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

揭露天堂-妖媚忘恩负义,好吃懒做的丑恶嘴脸。

揭露天堂-妖媚忘恩负义,好吃懒做的丑恶嘴脸。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-25747-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
楼主
去年,我在南昌工作了一年,南昌有不少玩流星的玩家,如铁骑☆四张机,清雨宫离雪贱等等,都是游戏内的知名高手,认识他们我很高兴,也玩的很愉快,但我最后悔的事,就是认识了天堂-妖媚这厮。妖媚原名殷成,南昌市莲塘殷家村人,生于1987年9月12日,卒日不详,是天堂战队的元老之一,也是玄黄战队的元老之一。那时,我和他在同一个网吧玩,经常听到他在打比赛时做指挥,听起来好像很厉害的样子,我承认我犯了一个错误,我认为游戏中能号令他人,做领头羊的,做人都不会差,都是值得交的朋友,所以我交了他这个朋友。
去年8月4日,是周末,我在我常去的那个网吧开了通宵,大概两点多时,我发现妖媚也在线,就和他打了个招呼,然后他也回应了我,然后突然问我,能不能帮他忙,以下是聊天记录

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
沙发
然后大约3点半左右,他来到了我经常去的那个网吧,第一个疑惑就产生了,当时是午夜3点多,怎么还会有TAXI?但我没去想那么多,因为当时我是把他当朋友看的,对于朋友我是不会怀疑太多的。我给了他20元让他去给司机,然后又给他买了包烟,再拿自己的会员卡让他上网到天亮。当天上午,我便拿了300借给他,希望他能早日找到工作。5号是礼拜天,这两天他除了花了点钱在地摊上买了点衣物外,上网和吃饭的钱几乎都是我付的,到了周一他身上至少是不少于200块的,可我万万没想到周一我下班后,他居然身无分文了,200多块一天就花光了?!我问他怎么回事,他说找工作要请人帮忙,要送点礼物,我当时又怀疑了一下,但一想,这也有可能,找工作的事情他应该比我更上心才对,不至于骗我这个没什么钱的无名之辈吧?所以我又信了他,之后的几天我又陆陆续续给了他一些钱全当路费伙食,到了8号周三晚上,他突然拿了一部手机出来,他告诉我说他是在网吧偷到别人的?我心理吃了一惊,看来有必要防贼了,(虽然我的出租屋内也没任何值钱之物),而且又来了一个疑惑,谁上网把手机放在桌面的同时,还会把直冲插座等设备一起带上?他的手机是直冲插座都一起出现的。既然有了手机,那自然该上号码,毫无疑问,这个单又是我来买,我又给了他50块办卡,谁知道他在那墨迹了半天没办好,然后我说你挑好了再来网吧找我吧,去晚了好机子让人坐了(后来估计他是故意的,目的就是为了那50块不用于上号),到了半夜,他回来了,说他不幸遇到了那个手机的主人,又把手机夺了回去?!!我更疑惑了,世上会有这等巧事?我开始怀疑他的目的,真是为了找工作吗?还是为了在我这里骗吃骗喝,值吗?他在我上班之时究极是在做什么?为了知道答案,我周四故意请了半天假,上午没去上班,我就想知道他倒地是在做什么,可我没想到他居然睡了一个上午,应该是头天夜里在网吧奋战太晚的缘故吧?此时我也没有多余的钱在身上,本人供房奴,每月的薪水大多要用于偿还房贷,仅留一部分生活所需和紧急备用,这次这点钱差不多就全花他身上了。我当时对他也已经失望至极,本想要他走人,但回头一想,也许他仅仅是有点贪玩,我或许猜错了,世上应该不至于有堕入到这种地步之人,我不相信。我是每个月十五号发工资的,十二号交房租,所以每次我都备好次月的房租钱不会动的,这次我动了,10号(周五)我把300块钱中的两百再拿出来借给他,并语重心长的对他说:“我的能力也有限,我能帮你的也只有这么多,这本是我下个月的房租钱,现在只好先拿出来帮助你,房东的事以后我再和他说了”,希望他能好自为之好生利用好这笔钱,同时也暗示他这是我最后借给他的一笔钱了,然后我去上班了。我工作的地方是一个小型网站建设公司,员工是不允许开任何与工作无关的程序的,这次我偷偷的开启了互动队战平台,我最不愿看到的事让我看到了,白衣-鱼玄机是游戏状态,但我又一想,他们几个人玩一个ID,没准是其他人上的,我开启QQ再看看妖媚的状态,忙碌中……!一切都明白了,不由得我不信,我当时真的很恼火,我怎么会信任这么个人,怎么会认识这么个人?!我一怒之下,当夜就没回出租房(钥匙只有我和房东有),周末到同事那过了两天,眼不见为净,希望他会走人。到了周一13号,我下班回到出租房,发现他的衣物不见, 兴许是通过窗户爬进爬出,带走衣物,我轻松的叹了口气,总算是摆脱了这么个活佛,吃过晚饭我照常去网吧上网,结果,发现妖媚这小子就在我最喜欢的专座边上等我,我只好硬着头皮走了过去,跟他打了个招呼,他笑眯眯的问我,吃过饭没有,我说吃过了,你呢?他说还没,块吃不上饭了,我问他怎么了?他说没钱了!暗示我再出钱请他吃饭,我假装不知,继续玩我的游戏,他眼看不成,变走了出去,约摸10分钟不到就跑了回来,说他已经把最后十块钱吃快餐吃掉了。我依然装作若无其事,继续玩我的游戏,他也坐到了边上,开启了边上的电脑,我想,他肯定是指望我再出钱让他上网,果然,机器开启后,他笑眯眯的说:“你就一个人玩吗?”,我问他:“是啊,怎么了?”他说他也要玩,然后常常的吐看口烟气,我问他:“你的钱呢!”“花光了,最后十块钱刚才吃快餐吃掉了!”我再问他,“你工作找的怎么样了”
他迟疑了下,笑着说“找好了,就在边上的快餐店切菜”,我用鄙视的眼神一直盯着他,问到“告诉我你在做什么?”他不知所措,我再提醒他到:“吃饭都没钱了还想着上网?工作都没有还天天抽烟?”他无言以对,我便继续玩我的游戏。一支烟过后,他问我到:“你是十五号发工资?对吧”“是啊,没错”“你能不能先不要把钱打回去啊,凑够了数再一起打回去不是更好?”“那是没有办法的事,每个月都要按时交的,信用乃立足之本啊”。他再次无语,过了数分钟他又说他的衣服没拿来,想我给他些钱坐车去拿衣服,我回答说:“不必去拿了,你哪里来的回哪里去吧,我不会再收留你了”,他似乎急了,说“我知道给你添了不少麻烦,但总要等我找到工作再说吧”我再次用鄙视的眼神看着他,“找工作?你知道你给我是什么感觉吗?”“什么感觉?是不是华而不实?”“华而不实?你哪里华了,你哪里像是来找工作的,你根本就是来这里混吃抵赖的,我虽然QQ不经常在线,但是不代表我不在,我经常在上班是看到你QQ在线”他无语了,我继续说到:“还记得我当时怎么跟你说的吗,我能帮你的也只有这些,我的能力也有限,希望你能好自为之,你真不明白我的意思?”他说:“唉~,确实,你做的已经够多了,我现在好想死”。我继续说到:“我借给你的那些钱,假如你什么时候有钱可还了,你再还给我,你若无钱可还,那只能作罢”。他呆了数分钟后,一声不吭的走了。(未完待续)

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
板凳
沙发 我靠妖媚和我很熟悉阿,最近很少见他玩了.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
998 次
平台在线
52天21时
大厅马甲
地板
{:soso_e126:}房租..几百!!!
妖媚已不见了一段时间了.原来叫鱼玄机啊..

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
690 次
平台在线
114天23时
大厅马甲
妖媚 你的贴 说的事实嘛?蛮认真的,。
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-恋情 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜
最 怕  壹  怒  为  红  颜。 红 颜  壹  笑 为 了 钱。

互币
平台军衔
少校
登录次数
1845 次
平台在线
93天6时
大厅马甲
{:soso_e126:}妖媚居然做出这等事,

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3741 次
平台在线
436天9时
大厅马甲
赫赫

互币
平台军衔
中校
登录次数
3120 次
平台在线
105天5时
大厅马甲

看完啦,混吃等死的一类人

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
274 次
平台在线
17天9时
大厅马甲
风夜、 发表于 2013-7-6 03:36
看完啦,混吃等死的一类人

天下之大、无奇不有啊
[发帖际遇]: 狂战★傲苍穹 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
788 次
平台在线
45天23时
大厅马甲
  哎 、  、 、   楼主是好人 . ..    {:soso_e101:}.   
[发帖际遇]: 蝴蝶谷ˉ三爷 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1