【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

自传十:逃亡

自传十:逃亡 http://hdbbs.fxt365.com/thread-2484-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主

自传十:逃亡

我抱着小灵从观音殿侧门出了龙泉寺,打了个三蹦子,用我的包挡着阳光,顺着马路往城里走。刚过了聂各庄,听到远远一声钟响,以为寺里吵饿了,先开饭再说。我下了三蹦子,坐上公交车,到了北四环又倒车,一直往龙泉寺反方向走,后来一看表,都下午三点多了,我一看钱都没了,就几个零钱夹在钱包里。
      我当时不知道,我帮龙泉寺创造了一个记录,凤凰岭下摆摊的总有几十个,谁也没见过这么多和尚同时下山。摆摊的都往回看,以为倭寇又来了。
      那声钟,是方丈听小和尚报告了我带着孩子不知道上哪上厕所的消息后,立马敲响的。方丈的脑子是什么脑子,立马传所有和尚下山捉拿我。龙家更沉不住气,打电话叫了多少人多少车开始往市里堵。和尚们没走多远发现追不上就回去了,龙家的人可是满世界跑,龙家掌门肯定想,这辈子最错的就是刚才没真的大炉子里先烧了我。
      没钱也没事,我不能让小灵在那听他们讨论买卖。
      我在路边待了一会,决定先投奔廊坊的一个朋友。我走到长途车站里,上了车,跟司机说,师傅,我带孩子投亲去,我钱不够,你让我坐一次吧。
      师傅对这个疯子说,我做不了主,你先回去拿钱吧。他白眼我。
      我下了车,这辈子第一次为了小灵受了委屈,心里甜蜜无比。我反而笑了,我说,小灵,有你干妈在,没问题的。
      小灵的黑眼珠还是那么折磨我,我愿意为了他逃亡,挨晒,被骂,变疯婆子。
      我给hawk打了电话,说了这事,hawk当场就惊呆了,他说女侠,我真服了你,我叫你姑奶奶,心甘情愿。你在哪,我去找你。
      我说不用,我找朋友去。
      Hawk说,那我给你打钱,你想清楚,你可以饿着,小孩不行,给我账号。
      我直接挂了电话。见他还打,就关机。
      过了一会,我开手机,给天灵老公打了个电话。我说姐夫,我现在把我的账号发给你,你打钱给我,这是花在你老婆身上的,还有孩子身上的。你不打,别后悔。
      天灵老公听到孩子俩字,疯了,说,你找到天灵了?她有孩子了?
      我说,你先打钱,然后开你的会去。
      这会一辆面包车开过来,里面一个人打开窗户往外面扔烟头。我过去踩着坷垃块子,对里面的黑脸说,师傅,你们去阳庄那儿吗?
      黑脸说,我们去的比那远,你想捎车啊?
      我说是,你们到那路边放下我就行。
      黑脸说,那你上车,这车热点,开点小窗户,别热着你孩子。
      我像一个妈一样,护着小灵坐在了后排。里面还有俩人,一个是瘦脸,皮肤挺好,一个说不出有什么特征,反正是个男的。俩人见我进来,都对我笑,看来都是老实人。
      车动了以后,我想了想这事,这事我肯定做得大了,但是我不后悔。小灵的眼睛太扎我心了,我不为他疯就得憋死。这是为了什么?就为了一种感觉,一种感情。
      我这时想起来我以前的男朋友。我想,这是不是我男朋友留给我的疯病?
      我第一次带男朋友回我家,我爸就不高兴,他在桌子后面看着我未来老公,跟他说,给你见面礼,就把一万块钱放桌上了。
      男朋友不敢动,他抗不住我爸的做法。
      我从钱里数了十张出来,放我包里,然后把剩下的都给他,你收下吧,爸给的。
      他坚决不要。他要了估计得一辈子有阴影。然后他就走了。
      我爸说,他能给你什么?他说三年之内买房子,做梦呢?
      当时我没想清,现在想想,他确实是话归话,说了就算。他当时没工作,我17岁,正在上学,我爸每个月给我2000块生活费,我留200,1800都给了他,可他还不够花。
      后来我自己挣钱了,他还是窝家里,拿我买的电脑上网。
      有一天,一个姐妹说,你得看着你家那位,他跟一中年女人有点近。
      晚上在他家吃饭,我就问他,听说你跟那谁有点近。
      他那倒霉哥哥很惊讶,跟着就说,你怎么知道的?
      得,他准备解释的话还没上场,整个人就给他哥哥扒光了。
      我放下碗去上网,他跟过来,比我还生气,说我老上学没时间陪他,还说,我就这样,你愿意跟我就跟我,不愿意跟拉倒。
      我双手抬起电脑,摔地上,然后拾起来再摔,等摔得几乎变渣了,跟他说,这电脑是我买的,今儿我乐意摔了。怎么,有意见?
      我说,今天我还真不跟你了。这时我19岁。
      我想,当时我多爱他啊。真的就是那双眼一看我,我就想哭,天地都柔和成一团了。这么多年了,我一个对象也没处,就是心里绝了这个事了。我妈说,你为了红警不搞对象,这不行,可是我得说,红警比男人靠谱多了。
      路面上没起尘土,车开得慢,太阳歪了一个角度,照在车顶上。很多麻雀往农田里扎,又网一样撒向天空。炊烟和树一起在远处立着。麦子开始发青,苹果在树上吊着。小灵睡了一路,我把心事过了一遍,想,这么多年了,难道我还放不下他?我一个人带着个孩子,几乎身无分文来到一个陌生的地方,我是在执着地要把心痛翻出来吗?
      笼哥打来过电话,说了一句经典的话:人家亲妈养母在那争孩子,没想到孩子被干妈给拐跑了。你说吧,你到哪了?
      我说,hawk一直劝着我呢,你就别劝了,我这手机都静音了,怕吵着孩子。放心,我比你俩生存能力都强。
      这时,我看到路边一个牌子,写着:前方1000米,阳庄,箭头指向车后面。我忙敲椅子背,师傅,我到地儿了。
      黑脸师傅说,你到了,我们还没到,你得跟我们走。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2608 次
平台在线
308天3时
大厅马甲
沙发
沙发、、、顶、、
[发帖际遇]: 日丶忘记密码 捡了钱没交公,被罚款 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2608 次
平台在线
308天3时
大厅马甲
板凳
{:soso_e110:} 还有板凳、 下面的不好意思了。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
146 次
平台在线
10天1时
大厅马甲
地板
我勒个去
你不要抢那么多啊
只有地板了
[发帖际遇]: 黑鹰亮剑 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
26分钟
大厅马甲
马桶也可以坐,憋坏楼上抢地儿的。

互币
平台军衔
新兵
登录次数
27 次
平台在线
1天4时
大厅马甲
“拐完”别人孩子,又要让人贩子把自己拐了。这遭遇,有些离奇。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2262 次
平台在线
136天17时
大厅马甲
DLT一秀 发表于 2012-6-14 11:54
“拐完”别人孩子,又要让人贩子把自己拐了。这遭遇,有些离奇。

欲知后事如何,请待下回
别问我处了多少个妞

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1