本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

炫皇,我走了。

炫皇,我走了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-24766-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
5 次
平台在线
2天12时
大厅马甲
               炫皇,我想好了,我还是离开炫皇吧,本来我来是想好好学习技术的,真的是很想跟着涨麻子学习的,因为像思维,破破说话总能开到我,能在游戏中指引我,可能也是因为混了太多帮派的原因吧,所以有人对我不是很满意的,混了这么久也还是一个菜,不过我不觉得这个有什么,至少让我在各个帮派都认识有几个好朋友,我觉得也足够了,既然说我是来混的,那我就是来混的吧,当我没有来过炫皇,对不起。我留着也没意思,既然说我来混的,那就当我是混的吧,。以后我YY一直就挂在暗夜了,能玩就玩,不能玩就算了,没意思,流星无我不多,无我不少,我还是和暗夜的人LOL好了。

这也是我的错,确实混太多帮派了,不能给人相信的感觉。这个是我觉得我玩流星最失败的原因,诶,技术菜也有一定的原因,我始终都是一个菜。我无话可说了。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 炫皇·魂不附体 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了1 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中士
登录次数
65 次
平台在线
7天10时
大厅马甲
楼猪你好,楼猪再见
[发帖际遇]: 白衣-觅雪寻花 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

夜总会负责人

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4461 次
平台在线
596天13时
大厅马甲
你看你。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
5 次
平台在线
2天12时
大厅马甲
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-17 16:43
你看你。。。

混就混吧,我没什么好说的,以后不玩流星了就是了,以后也不加帮派了,全部都得罪完了。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
10295 次
平台在线
1354天5时
大厅马甲
还是没勇气练  放弃把 流星不适合你
姿势要帅动作要快打人要狠抓人要准

互币
平台军衔
中校
登录次数
4929 次
平台在线
99天17时
大厅马甲
望着嚣张的二楼,整个楼层无人敢撄锋。
要知道,二楼乃是撸管大帝的亲传弟子,撸管大帝绝世英才,自创《撸帝心经》,他纵横一生,创下辉煌战绩无数,《宇宙志》对其有载:“一生只撸十八次,一撸便是一纪元!”
二楼受其衣钵,修为必是不俗!
然这时,围观人群中一阵唏嚷,只见一利落汉子越众而出,此人头戴氊帽,足踏羊毛靴,额顶高高凸起,太阳穴微微凹陷,一看便是内宗高手。
“啊!三楼!”这时,人群中有人认出了他。
“三楼?难道是传说中‘切糕大帝’后人?”
“不错!是三楼!他的修为难道可以匹敌二楼了吗?”
不管人群的如何喧嚷,二楼斜睨三楼,“你要和我战斗?”
三楼挥挥手,道:“久闻撸帝传人功力了得,正要讨教。”
说着,不等人群反应,三楼不知从何处掏出一把青锋,向着二楼挥去,那一尺青锋吞吐着剑气,连空间都为之震荡!
二楼见对方气势来袭,毫不在意,挥动撸管手,迎向那寒芒,
“轰!”
只见一阵强光闪过,仿佛天崩般,空间片片碎裂,那一整片区域化为须有。
围观者无不骇然,不见大动作,却具这般声势,真是功参造化!
首战落毕,二楼后发先至,不再被动受敌,只见他脱下裤子,一短又小的物体暴露在空气中,一股摄人的气息瞬间弥漫开来,修为上乘者尚可运功抵挡,修为低下者已口鼻崩血而亡!
“敌手强大……他……他是要用那最强的一击了吗?”刚缓过气的四楼骇然。
一石激死千层浪,围观众人面如死灰,直叹好奇心害死猫。
“不!他用那一招我们焉有活路?快逃!”五楼当先遁走。
然而晚了,随着二楼运功,天地仿佛被凝结般厚重,无尽的死气如涛涛大海在回荡。
“从不曾有人在我这一招底下存活,逼出我用这手,你足以自傲了!”二楼的双手以肉眼难见的速度在胯下摧动,气势在一节一节攀升!
这时,一声叹息在天地间响起,
“其实,我与你并无大怨,只因你师欠我父一个交代。”
三楼的声音缓缓,又用神明难测的语气诉说:“想当初,家父凭借一把帝兵——切糕刀,吃遍天上地下无人可当,连那三千城管都不敢撄锋。但是,令师做事太过分,竟然拿了家父一块切糕不给钱!要知道,家父的切糕有生死人肉白骨之效,即使是逝去的大帝,也能让其复生,效用超越不死神药!令师强抢行为令家父愤怒,于是家父令我寻你与你师,想有个交代,哪知你要拼命?!”
“我切糕一脉也不惧任何人!既然要拼,我接着便是!”
语毕,三楼气势大涨,身形拔高万丈,那一尺青锋如今化作数丈,实质的刀芒散发出毁灭的气息,与二楼的气势在天地间碰撞,一次,一次,每次碰撞就有一片空间炸开,再也无法复原!
二楼的气势已经攀升到了极致,下身处,一股毁灭性的液体喷勃而出,直射向三楼!
三楼眼神坚毅,挥刀劈下,威势不遑多让!
二者攻势展开,整个星球已经承受不住,已然炸开,整个星球生灵尽灭!二者立足之地顿无,漂浮在宇宙间。
二楼、三楼脸色煞白,一招之力使他们虚脱,只等攻势间的结果了。
“……!”
已经无法用声音形容,也没有任何光辉,但随着攻势的碰撞,整个宇宙已经崩塌,
这种威势持续数亿年,黑暗的空间再无任何事物……
待到声势渐息,只余一伟岸身姿兀在!
是他!
撸帝传承者!
二楼!
只见二楼身无衣物,伫立在那里的身姿越发挺拔!
三楼已颗粒不存!
声势停息后,二楼大笑:“哈哈!九天十地,唯我独尊!切糕大帝之后?原来也不过踏脚石!”
笑毕,二楼忽觉不对劲……
只见他下身处,一道刀痕在龟裂!
“嘶啦!”一声,混沌空间里多了一件东西,是二楼的短又小!
“啊!三楼!我恨啊!”二楼怒吼,不久便烟消云散!
“轰隆!”远处原本空荡的空间,突然裂开,两道身影飞出!
“道友,从此,便再没有人能阻挡我们在一起了!”切糕大帝面色潮红,羞道。
“执子之手,与子偕老!”撸管大帝笑道。
“嗯~你坏!”
[发帖际遇]: 风月-神采奕奕 捡了钱没交公,被罚款 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
{:soso_e127:}早知如此,何必当初
[发帖际遇]: 白菜 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
头顶一片天.

互币
平台军衔
少尉
登录次数
116 次
平台在线
21天9时
大厅马甲
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-6-17 17:07
还是没勇气练  放弃把 流星不适合你

你都这么不相信我,我也没什么资格留在炫皇。

互币
平台军衔
少尉
登录次数
116 次
平台在线
21天9时
大厅马甲
白菜 发表于 2013-6-17 17:12
早知如此,何必当初

是啊,还没有在HF那个时候单纯。诶。
[发帖际遇]: 灵魂狂舞の花颜 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
12204 次
平台在线
274天22时
大厅马甲
就这么个心态,玩尼玛的lx,退了吧,这游戏不适合你。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1