【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 孤枫

一个两难的思考,也许最终我们只能无奈的面对现实。

一个两难的思考,也许最终我们只能无奈的面对现实。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-24583-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
下士
登录次数
68 次
平台在线
3天7时
大厅马甲
肥文 发表于 2013-6-15 08:37
如果,我们的能力确实无法实现,那为了互动和流星发展考虑,
最终也许只能暂时放弃在全部大厅推行反按键功 ...

绝对同意暂时放弃在全部大厅推行反按键功能,
只在联赛大厅反按键,其余的常规大厅只反外.W.G.挂,反修改。 以此减少影响和玩家流失。

一般人用按键也就是跳动的时候换换.武.器,跑的时候用高敏的,打的时候用高攻的,追人或逃跑的时候换换匕首。。。。我觉得这是不是最主要的问题。在下常二人对战时,用的基本是无加属性的武器,而对战时,还是看个人能力,按键还不如手动方便。

同时,我觉得孤枫是互动官司方素质修养最好的人!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1318 次
平台在线
104天6时
大厅马甲
如果在互动真的有什么可以留我的,我想也只有烦按键补丁了,我可不想一进大厅就被炸得睁不开眼.....

我也知道孤总为了流星做的不少了,但是我相信只要还在互动玩流星的都会记得你的好!谢谢你为我们这些无家可归的流星迷建造一个绿色、无污染的大家庭......

好人总有好报,让我们一起祝孤总事业有成,万事如意!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
我表示很蛋疼很蛋疼 这个反按键补丁我没意见 真心没意见 因为这个补丁出了 我这样的菜鸟都能虐人了~ 什么匕首无限小跳都少了~ 玩匕首的人都蛮少看到了~  

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上校
登录次数
1792 次
平台在线
148天6时
大厅马甲
发嗲石佛i额哈短发金额激发恶法诶分

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1868 次
平台在线
103天17时
大厅马甲
night 发表于 2013-6-16 13:35
孤总,我有2个想法反按键,你看能实现不。
1.玩家在游戏状态,程序捕捉按键是人为键盘输入还是程序函数模 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
上士
登录次数
411 次
平台在线
17天14时
大厅马甲
我一直从来不用作弊但是我暗杀依然很潇洒啊 玩的很开心

互币
平台军衔
上士
登录次数
250 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
一直都支持你的。。。。。
[img]http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140830/22/17500898220140830222500046_640.jpg?500x200_110[

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
很支持这样做反按键功能,第一点,你以前暗杀激情吗?玩着玩着就被人T场,就算房主要防T场,那些没用防的不就被T出去,以前曾经有个用光影T场,我电脑直接死机,以前半小时打不到几局,刚建场人满,房间就被T。第二点就是反按键补丁,我从来没用什么按键,换.武.器都是\weapon这个命令,经常在暗杀杀了人,就会有人说用按键,用挂,T了。现在倒好了,没遇到过。以前单的时候,一直遇到那些小跳每次都是最低的,你不管你怎么小跳(飘小跳照样反你),他都先防御后小跳打你,每次你都被他小跳打到后倒地反弹。现在好了,没遇到这种情况。我想很多人反对现在这个反按键功能,大多数都是一直用按键以及外.W.G.挂习惯了,现在这样对我来说反而更好。我只反问一句楼主,没有按键、挂、无.限.气,很多人能玩下去,难道你不能吗?你比别人差吗?你单的时候还需要按键吗?暗杀的时候还需要无.限.气吗?
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 不甘坠落但已坠落 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
2131 次
平台在线
141天2时
大厅马甲

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
2131 次
平台在线
141天2时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1