【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

转帖【互动联赛补丁】尽然让这么多“高手”退隐了。

转帖【互动联赛补丁】尽然让这么多“高手”退隐了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-24124-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
245 次
平台在线
9天7时
大厅马甲
楼主
107不世传说 曾经武林公敌 北伐军●花将 隐退帖
本伐主走也要霸气的走,只有我看不起人,没人敢看不起我。
浩方战神马甲-浩方●领军人物 互动神级马甲-北伐军●花将
我一直不后悔我用案件来平衡小跳,因为我那时代的名人高手也是一样,我接触过的老高手跟新高手很多。杀精光的有名气高手也很多,没有一个人可以跟我比上三分。这点是我本身骄傲的一点。还有被我看得起的老名气高手跟新高手几乎都跟我站在一个线上。我只要叫他们开场或者他们在我一个信息或者一个电话过去 马上去网吧陪我共杀107所有不服的高手。我感觉是一批狼在吞噬天下。这是我骄傲的第二点。第三点我几年前有一帮好徒弟现在都可以算是骨灰级 都没玩三四年了。我本来在08年就要随著我那些高手兄弟死去了。但是我放不下我那些徒弟,一直活到了现在一直等著他们出现。但是始终没出现。到了2010年当我杀进所有老高手跟新高手的时候,我也不想再玩了。我也有我的工作。又活了三年。想等待人才来败退于我 让我败退。可惜我天天开四个人盟主的场子等,还是没有出现。直到联赛补丁出现了。我就知道我的辉煌要到此终结了。我没在意。因为我杀光高手那麼多年。也收拢高手这麼多年了。也在107称霸这麼久了。我够本 真的非常够本。那次其实我可以不去联赛补丁打的。但是我称霸那麼多年,真想享受一下那种被败的感觉。所以就去了。说句心裏话我带著案件来平衡小跳。第一我不反剑,第二我不连跳。我感觉没什麼地方对不起流星蝴蝶剑。还有我带了这麼多年小跳了。突然一次不用,我真不习惯怎麼打。但是我的鬼步法一样犀利。我敢说我找一台FPS170的电脑。我还是那麼犀利 有没有案件都一样低。但是我累了。这麼多年没真败过。这次补丁出来我真败了。但是我很瞧不起自己的是我居然败给了一个没名气的无名小卒。看来是流星生涯真要忘我N年来的不世传说。我没话说。我一直无视流星的人每一个人可以让我看上眼的。对我来说都是垃圾。我还是依旧那麼霸气。很庆幸的是当我要隐退之前还能杀败淩结空气。这把有点名气的匕首。我2010年的时候退出北伐军群的时候。我是想埋藏我那些杀光那些名气高手的录像。因为有那些录像在我无法隐退。做我的工作去。每个江湖游戏都会出现一个心高气傲的王者。而我扮演的就是这个目中无人的王者。越是寂寞越是让我目中无人。 我只说很多人会跑去浩方玩。没有了命令跟案件来平衡小跳是不会有轻武器人才出现。暗杀也不方便 我多活了我那时代的高手这麼多年。现在该随著那时代的高手返回墓地了。但是我还是狂妄的说一句,花将的英灵会一直留在107.花将的不世战绩也会留下脚印。花将的不世传说还是会有人传颂。
在我走之前我只看好一个重武器玩家,一品堂阿慎。我走了。107盟主界希望你来主持,我的朋友。我还是不想看到107从此没不败高手带领。我的时代希望由你来接手。
我好几年没上论坛了,但是要结束自己的不败生涯没办法还是上了
不世匕神在此论坛终结自己生涯,而不是本将败了才离去。而是我有我的工作。还有一点我不是这时代的天下第一。我多活了那些骨灰级好几年。早该死去的玩家。
我来点评一下:花将,你一旦使用了按键小跳,关键还有 按键垂直起身跳,据说还有某软件加速。现在互动反按键补丁把这么都屏蔽了,你就被人打败了,然后说退隐?早干嘛去了?你应该早点服毒自杀,模仿一下李小龙的离奇死亡经历,说不定那样你真的可以创造一个传奇!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 20 鼓励原创

总评分: 互币 + 20   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中士
登录次数
245 次
平台在线
9天7时
大厅马甲
沙发
皇族破晓封剑归隐!各位玩家保重!
经过我深思熟虑之后,打算暂时告别流星了。听到这个消息,我的朋友也许会感到惋惜,但我的敌人肯定会哈哈大笑。无所谓了,一场游戏一场梦。

不知不觉,我回来游戏也有一年了吧。这一年,我又感到以前的快乐,但快乐之余,却没有以前的激情,只有寂寞。我有时候就会在想,我当初为什么要选择回来?我明明已经两三年没去碰了,却还是回来。其实,我是为了回来看看以前的老朋友。岁月无情,多少新手时期的朋友都随风远去,有时候我回想起来,心中只有无限伤感。索性的是,还有一小部分重要朋友还在。

前段时间我先后遇到了老血和克里斯,他们好几年没碰。所以回来的时候,菜的已经不成样子。我记得老血这么和我说的,破晓啊,我回来你知道就知道了,千万别告诉别人,我自尊受打击了。然后我就吐槽他,你不玩就不玩了,今天回来这不是给自己砸招牌?这么一调戏,好像很有感觉的样子。后来我问他们,偶尔回来,还是打算再玩?

他们的回答不谋而合,偶尔罢了。

当面名动天下的剑客,如今又在何方?

猪小傻,肥文。刚认识你的时候,我还是个新手,而那时候的小猪也是个十八岁不到的妙龄少女。但是一晃眼就是这么多年,小猪已经快要为人母亲,真是令人感慨!小猪,天知道我有多爱你,祝你永远幸福快乐,生日快乐!

蓬莱岛峰少,问鼎怨。倒是很感谢你把我拉进问鼎,尽管我在里面的作用,仅仅是个花瓶。让我可以四处招摇撞骗,问鼎外交部部长,问鼎晓,哈哈!

接近九年的流星生涯,而当初的萌动,仅仅是10岁时放学在网吧,看到别人流星。只是没想到自己会走的这么久远。

自我技艺有成以来,

我从来不认为凭技术我输给谁,但不得不承认学无止境,流星界没有绝对的无敌。

哪位想自吹自擂的,自己先打一巴掌吧!

说到无敌,我就想起了花将。花将兄弟,如果你现在在看这张帖子的话,我想跟你说,在你身败名裂之前,我对你的匕首是佩服的。现在在我心中你的匕首仍然还是很强。咱们闹了几年,难得和睦共处,没想到。。。。。唉!

是非成败转头空,一场游戏一场梦。以后我可能会悄悄登录互动,但不会用这个ID,游戏也会用马甲。就让这个ID就这么消失了吧。。当然,这一切的一切,都不好说。 也许哪天我想高调了? 我又会登起这个ID在大厅吼 求单求虐求暴打求侮辱了呢?

如果有那一天,再说。 各位玩家, 人生如白驹过隙, 别再游戏里投注太多时间, 无用。 我很期待下一次和你们再见的时刻, 就好像我新手的时候希望成为高手, 时间很快就会到的, 仅仅是一眨眼而已。

而这一眨眼,就占据了我生命的十分之一寿命。

我来点评一下破晓:不能使用按键了,你怕让别人看到你真正的技术,其实并没有以前那样的犀利,而顶多算个中手,你选择退隐是正确的,至少以后没人会找你挑战了!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
245 次
平台在线
9天7时
大厅马甲
板凳
剪雨刀◆梅雨清花退隐帖
马甲:剪雨刀◆梅雨清花 丶、萧忆情丶、
因为爱上了流星,也爱上了武侠,因为爱上了武侠也爱上了流星,因为不甘心自己不如人所以苦练单挑技术达到流星的顶点。
从接触流星开始算起,流星生涯8年,8年流星,规矩游戏,认真的练就单挑技术,到现在,差不多已经打败天下无敌手,从反作弊把花将虐了后,顿时感觉流星再也了无生趣,互动厉害的也就那么几个,技术也就那么回事,稍微难处理一点而已。像有些靠忍刀连N多血的垃圾货色也就不入眼了(不点名了)。
流星啊,在我的青春岁月给了我如此多的欢笑,也把我的青春狠狠的埋藏了,为了你,我高考仅仅考上个一般重点,在大学也仅仅毕业拿了证而已,这8年,只要电脑在我身边,几乎天天都进游戏去与人过招,去玩乐。我把太多的韶华时光在你身上流连。我把太多了心思花在你的身上,我绞尽脑汁的想着招与招之间应当怎样连接,才更能迷惑人,才更能打中对手。苦练小跳,终于可以做到几首次次最低;苦练连招,双踩,双解,二级跳,飘跳,改鼠标左键为跳的痛苦。
我当我下定决心不在如此沉沦时,那么的不舍与不安。那些练招的心酸,回忆起来令人长吁短叹,那些激荡的岁月一回不复反,我也已经不在年少不更事。懂得了责任、懂得了人生的追求、懂得了一个人应该寻找自己的路、一个人应该心中坚信着什么并去一步一步去实现、懂得了什么叫人生观、世界观、价值观。
8年流星啊,从一个菜鸟,一步一步,天天在游戏的仗剑天涯,在虚拟中梦幻般的醉生梦死,到达现在这样,说轻易的放弃,心都在滴血。
再见了,剑的飘逸灵动,忍的诡异难测,匕首的小巧玲珑。
再见了,我的朋友,我的仇家,我的对手。仇人也罢,朋友了罢,我的流星生涯结束,与你们也就再见了。就算是不服气的也憋着吧。
有些人不服气,真想打得他服气老退隐,怎奈,最近网不给力,给我心下一些遗憾。
感谢中宽的天煞,在我刚刚入门的时候在网吧一起陪我从一个菜鸟慢慢的成为独挡一面的高手。生平只佩服你一位流星玩家。
感谢所有玩家,一路走回,恨早已没有,只有爱。

PS:本人8年流星生涯,从未使用过任何按键,作弊器去跟去单挑,连版本都是官方原版的,希望别在有人说我改货之类的。再说一句我电脑也就三年前2000元配的,算不得高配,也别说我是机器流,谢谢。
君当如兰,幽谷长风,宁静致远;君当如竹,高风亮节,坚韧不拔;
君当如菊,洁身自好,寒芳自赏;君当如梅,笑迎霜雪,傲骨不折。
我来点评一下:你根本就是个没名气没实力的选手,非要把你自己和花将摆在一个位置,凸显你的厉害吗?算了吧,你把你自己描述的那么干净,说是官方原版,从未按键?你这不说笑吗?进互动自动打补丁,那就不是官方版本了,是官版你也进不了互动!按键小跳你绝对用过,你说谎说得你自己都信了!有意思吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
245 次
平台在线
9天7时
大厅马甲
地板
一句话要不要要这么搞笑

互币
平台军衔
中校
登录次数
2246 次
平台在线
118天12时
大厅马甲
{:soso_e200:}笑了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
[发帖际遇]: 天界飘渺神 发帖时在路边捡到 2 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
1198 次
平台在线
107天15时
大厅马甲
按鍵的真是理直氣壯

互币
平台军衔
中士
登录次数
245 次
平台在线
9天7时
大厅马甲
没出补丁之前都死哪去了。现在退隐丢人现眼

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
229 次
平台在线
22天7时
大厅马甲
楼主''你的意思就是那些退隐的'之前都是靠按键的嘛?

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
229 次
平台在线
22天7时
大厅马甲
  楼主,我悄悄的告诉你一句
破晓的主武器是  忍刀  大刀  还有 长枪  至于匕首和剑  有涉及一点  但不是很强   所以他没必要按键、再加前两三天他刚和''李鸳鸯''敢问路在何方''在107联赛补丁大厅打过歌颂,

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1681 次
平台在线
51天
大厅马甲
签名被屏蔽

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1