【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 关于什么天界消失战补丁赛的问题。

关于什么天界消失战补丁赛的问题。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-23134-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1905 次
平台在线
157天17时
大厅马甲
名将灬山青水秀 发表于 2013-5-23 12:34
言辞犀利,话说楼主团P确实很牛,被虐过- -

楼主团P没见过
单挑在众多暗杀选手中算是强悍的了
问鼎暗杀无敌,团P当然牛人也多,唯独单挑貌似没有出众的人

所以,楼主说:打暗杀我没人,要打就团P和单挑,车轮也行。
问鼎回复:我们是暗杀帮,你跟我们谈单挑、车轮?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1990 次
平台在线
21天9时
大厅马甲
我解释下,那个接天界消失的楼主,我是帮你的,你难道没看出来,我在帮你说话吗?
接下来说问鼎的那些人,你想装,我比你还能装,你想玩,劳资玩得你妈都不认识你,你想喷,劳资喷得你没有勇气活着。 怎么?你不信?那来试试。
其实我挺同情你们的,尤其是那些苍白的回复,这就是人的本性啊。  当你词穷,当你懦弱,当你没本事的时候,转移话题是最正确的选择,恭喜你们,做了正确的选择。  还没听过我夜燕? 你听没听过关我JB事?我建夜燕是为了让你听的? 怎么?不装B了?不是号称HD无敌么? 还有,如果我们是帮派恩怨,暗杀我没意见,个人恩怨,牵扯暗杀,只是混水摸鱼的表现。 你们不是号称暗杀团P无敌么?来教育教育我呗,我看看堂堂大问鼎能把我虐成什么样,上次虐了你们一个虎,这次在虐你们一个猪,咋样? 痛快点,给个回复,爹一天忙的很,没空等你们,一群废狗。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
440 次
平台在线
32天5时
大厅马甲
会火吗  会火吗?????????????
帮派收人中  !!情义永恒  有你更精彩  YY  52232392

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
10 次
平台在线
18时48分钟
大厅马甲
琴心 发表于 2013-5-23 19:04
我解释下,那个接天界消失的楼主,我是帮你的,你难道没看出来,我在帮你说话吗?
接下来说问鼎的那些人, ...

天使霸气啊

我说那话是因为不想扯上无关的人。

你的意思我明白

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
1805 次
平台在线
297天18时
大厅马甲
炫皇·思维 发表于 2013-5-23 18:14
楼主团P没见过
单挑在众多暗杀选手中算是强悍的了
问鼎暗杀无敌,团P当然牛人也多,唯独单挑貌似没有出 ...

真不清楚还是怎么滴? 玩907有一年了吗?

就是贴吧的闹剧似的,非得找人家蝶众的暗杀比赛。 真是笑死爹了。

互币
平台军衔
新兵
登录次数
10 次
平台在线
18时48分钟
大厅马甲
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-5-23 19:21
真不清楚还是怎么滴? 玩907有一年了吗?

就是贴吧的闹剧似的,非得找人家蝶众的暗杀比赛。 真是 ...

出去看看芸的帖子~
[发帖际遇]: 终究看不透人心 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 3 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
463 次
平台在线
82天
大厅马甲
火前留名''''''''  貌似很迟了

论坛等级: 限制会员

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
中尉
登录次数
483 次
平台在线
33天14时
大厅马甲
顶天使.需要语音开喷时候 YY喊我撒.嘎嘎  嗯 还有 我是ZK出来的玩家.

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
半月没来, 事情还挺多的哟, 哈哈.

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1163 次
平台在线
71天16时
大厅马甲
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-5-30 05:56
半月没来, 事情还挺多的哟, 哈哈.

那你说呢。不看不知道一看吓一下调

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1