【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 天空之城

现在连连扎都要科普

现在连连扎都要科普 http://hdbbs.fxt365.com/thread-22532-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6389 次
平台在线
791天15时
大厅马甲
尼玛,给你回复一个居然让我损失这么多分,撸主你得赔我,虽然有争论,但是也属于顶贴,你得赔我钱,必须的~~!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

大厅第四晋升元帅

互币
平台军衔
元帅
登录次数
1303 次
平台在线
446天11时
大厅马甲
西秦客¢雪霜 发表于 2013-5-17 12:11
尼玛,给你回复一个居然让我损失这么多分,撸主你得赔我,虽然有争论,但是也属于顶贴,你得赔我钱,必须的 ...

我只能说907在以前是P,107在以前才是主流

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1905 次
平台在线
157天17时
大厅马甲
白衣の雪忆 发表于 2013-5-17 12:37

大拇指,请问以前是指几几年的时候

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
看了这贴我感觉很可笑,从解释上来说,枪连扎其实很简单,就是枪连续两次或者两次以上的下扎,深入点就是第一次下扎后,在没出别的招情况下进行第二次下扎,更深入点就是在第一次下扎后,没有出别的招式情况下再一次下扎就是连扎(第一次下扎后只要打一下后,你再下扎就不算连扎,不管你两次下扎是不是打中敌人,被防御,或者对空地扎,都算是连扎,即使你第一次下扎后,被第二打倒在地,起来后再下扎,这也是连扎)
08年和08年以前的流星联赛里面所指的连扎,是在对一个目标进行三次的下扎,而且三次下扎全中(被扎到的只要没站在地上被扎到三次,这样算连扎)不管有没有队友同时在打同一个目标。其实这也有漏洞,被扎到两次后,第三对方给你机会,想让站起来后逃跑的时候再扎你,可是你就是不起来,他算错了,再扎一次,这也算是连扎要被罚的。再一个漏洞就是在暗杀的是对方下扎你两次后,没出招,等了十几秒后再下扎你,或者去下扎别人后再扎你,就联赛的连扎规定来说,这也属于连扎。
    流星里面规定的连扎和禁连扎只要是针对于枪的打斗,如果不这样规定,大家都拿枪你扎我,我扎你这就变得没意思,楼主你根本还弄不清楚什么是连扎,弄不清楚为什么要规定连扎,那些话看起来很深奥,其实很可笑
    规定是大家定的,既然已经有了规定了,大家都遵守这规定,就像法律规定一样,抢劫是犯法的,抢劫那些奸商的钱,来帮助那些弱势者,那些需要帮助的人,这是好事还是坏事,可是第一他抢劫已经犯法了,不管是好事还是坏事,你必须受到法律的制裁。
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 不甘坠落但已坠落 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 6 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上士
登录次数
250 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
表示看过。。。。。。
[img]http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140830/22/17500898220140830222500046_640.jpg?500x200_110[

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
白衣の雪忆 发表于 2013-5-17 12:37

你玩9.07的话,你就按照9.07大家共同的规定玩,1.07以前很多人玩,但是现在是9.07玩的人多了,9.07以前不算什么,现在1.07算个P啊,到底是哪个人玩多。就算9.07很多规定模拟1.07的,甚至照搬1.07的,可是有些规定还是不同的,你玩9.07就得按照9.07的规定玩,你拿1.07的规定来玩9.07是不行的。至于什么叫连扎,我上面有解释清楚,不过那是08年后的,都不知道现在是怎么定义的连扎,我昨天暗杀被人连扎了,居然还有人说那不是连扎。开始被连扎三下,我按A不放一直没动过,后面他还扎三下,这三下是他们队友在打我,他朋友说有辅助的话不算连扎,前面那三下却没辅助,而且还被他朋友骂,不知道是不是现在互动人的素质比前差,动不动就骂人。明明被连扎了,却说那不是连扎,那不是连扎什么算连扎。从连扎来看,他连续下扎两次已经算连扎了,从08年前的连扎规定来看,他也算连扎,

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
天空之城 发表于 2013-5-29 12:26
我发现你有点...建议你先去弄清楚为什么要弄禁招出来,大家规定这些禁招的初衷是什么,不要整天说以前0 ...

因为你连扎的含义都没搞清楚,发那些看起来很深奥,其实很搞笑的话,所以才叫你搞清楚,你别以为你是05玩的,我都忘记我是05还是06玩的,我说的是08年和08年前的,因为我09年就比较少玩流星,一直在玩梦幻龙族,所以现在来玩就是不知道现在是怎么规定的。你连连扎都搞不懂,别说把连扎那么深奥,连扎其实全名叫连续下扎,就是两次或两次以上的下扎,一次下扎后再一次下扎,这就是连扎。但是流星为什么禁连扎,大家规定这些禁招的初衷是什么,是你自己还没搞清楚而已,先把最基础的东西学完,要当高手,发深奥的东西再发吧,别人或许不懂,但是我跟我现实的朋友都懂的,可惜他们现在都没玩了,都为生活而奔波,人也快奔三了

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1