【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

你想知道为啥那么多人说我么?进来看!各种事情还原始末!!!!

你想知道为啥那么多人说我么?进来看!各种事情还原始末!!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-19448-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
1天5时
大厅马甲

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1267 次
平台在线
81天5时
大厅马甲
希望你搞清楚一件事情,我发的那个帖不代表任何帮派任何人,我跟那几个帮派都不熟悉的,你别老喜欢给人乱戴帽子,
还有我看了前面的回帖不的不说一件事情
就问鼎主机T人那事情,你看你发的第一贴说的话你再好好想想主机到底该不该T你
我提醒下你吧,主机T了那个人后你是这么跟主机说的,你说:输不起  还玩你妹的LX   滚回家去吧
你是那么说的么? 如果是的话那不管谁是主机都会毫不犹豫的T你的,你自己问话的方式都不对还好意思说别人????
要我教你应该怎么问主机么?要就扣1   不用就扣2
[发帖际遇]: 全球通缉犯 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-24 22:14
  姐写的东西 是给人看的
你这牲口  想反了?

整天姐姐姐姐你吗个B了?   操你吗的   你爸给你生个JB是拿来看的?操你吗的  能不能给你*长点脸,爸爸谁都不帮,骂的就是你吗个B死人妖,我操你吗的   还想反   爸爸想砍你,操你吗的B  整天在论坛叨叨你吗个B      爸爸一天搬砖这么累回来就是看你装人妖的吗,整天叨叨这个帮派叨叨那个帮派,我叨叨你吗个B   你妈生你出来的时候把你JB忘在你吗的13里了吗?   操你吗的       闭了    看到你吗的整天叨叨爸爸就忍不住骂你    玩个游戏还要整天来论坛跟你叨叨,你看大家骂你骂爽了都去玩游戏了你还在这码字呢,傻吊

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
1689 次
平台在线
101天13时
大厅马甲
           整天姐你吗个B     操你吗的   给你生了个JB从来没用过干脆不想要了是吗?要学林平之是吗,人家林平之还是为了复仇割了,你TM是为了什么?操你吗的   爸爸以后有时间的话每天搬完砖就回来骂骂你,也给爸爸减轻点生活压力,这几天刚好上火,操你吗的    真当自己是个人物了是吗
   被主机踹了要来论坛叨叨顺便扯别人整个帮派
   被别人野场针对了要来论坛叨叨顺便骂别人整个帮派
   我操你吗个B    你吗天天外面卖容易吗?让你天天在家抱着电脑在论坛叨叨这个叨叨那个?
   我操你吗的     真JB给你生了JB都没用   还姐   先给自己装个B上去再自称姐好吗
            操你吗的   滚回你吗B里再生一次看下能不能给你生个B出来好吗
    操你吗的  还不快闭了回去睡觉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
12260 次
平台在线
278天18时
大厅马甲
拉格朗日 发表于 2013-3-24 00:46
敢不夸自己吗

要来野场比风骚吗

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
1天5时
大厅马甲

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1344 次
平台在线
52天2时
大厅马甲
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-24 22:56
***名**  滚

呵呵,菜叼,装B论你都写不了,你还打论坛装B。你从回帖都不敢直视我和你说的背景?实力? 因为你虚了,因为你太菜,只能口水来唧唧歪歪,可是你口水也不行,因为你是个傻吊,字里行间都能看出你是个多么的2比。
孩子还是乖乖回去把,问鼎就是踢你,不爽 你可以踢我们 你急眼的累不累阿,是不是被我们喷的打字回复的时候手都在发抖阿?恩恩? 哈哈

论坛等级: 下士

2017[热血杯]冠军团队

互币
平台军衔
中校
登录次数
1600 次
平台在线
123天16时
大厅马甲
不明真相 只看笑话

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
105 次
平台在线
3天23时
大厅马甲
都不累么 我看都看累了 HD就是着个样子啦 一点小是事就闹的满城风雨 这就是我对着个游戏看淡的原因所在 最近去玩夜店之王 没事跳跳舞 喝喝酒 听听音乐 聊聊天 钓钓鱼 感觉不错 心情也很好 没事的时候呢回来玩玩流星 不管是野场子也好 还是比赛场子 自己玩的开心就好 案件什么的 别人用不用不要太去计较 至少我知道我从开比用 问心无愧 有什么过不去的呢 看我说了 走了我还是回来了  我是龙魂的林美夕 是和你们说过 HD在也看不到我了 确实你们也看不到林美夕那个名字了 现在我和梦狼也算的上是朋友 以前的事情过去就过去了 最重要的就是开心你们说对么 不要应为这点小事就吵吵闹闹的 可能一时气不过 但是回头想想 何必呢犯不上的点事 话就说到这了 说时候我真的很喜欢HD玩LX的朋友们 不管我认识不认识的 至少我不讨人厌 没人来骂我 就算骂我俩句我也是一笑而过 应为有些误会解开了 就可能成为好朋友呢 大家说的对么 我们来玩游戏 1是为了娱乐 2是为了在这个网络的世界里多认识些新朋友 说多就墨迹了 好拉 不说了 大家沉帖子吧 没人回复的话 我想着件事自己就会 不了了知的 可能有错别字 我就这毛病别挑我 呵呵 祝HD越来越好 祝 LX 越来越辉煌 祝 所有玩LX的玩家 好运连连 拜拜睡觉

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大将
登录次数
5050 次
平台在线
409天14时
大厅马甲
我总感觉你是个人妖。
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-晴兲 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 1 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。 幸运榜 / 衰神榜
我颠覆整个世界,
只为摆正你的倒影。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1