【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

本人长话短说的流星个人史。

本人长话短说的流星个人史。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-17811-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
1575 次
平台在线
128天1时
大厅马甲
楼主
      06年一个晚上,那时我还在盗号,无意间打开了流星蝴蝶剑的轻功宣传视频,一下子让我迷上了这个游戏,就在这个晚上,我把所以的流星视频都看了遍,才知道流星蝴蝶剑是那么的热血,太符合我的性格- -,视频看完已经不早了,然后和几个朋友一起通宵,开始杀流星赌博- -,谁都不懂7 8个人随便杀 - -,杀到无聊的时候就再看一下视频,看着视频上高手飞来飞去的,心痒的,于是我也寻找教学,然后自己学飞,第一个晚上就学会了忍到无限飞,然后默默的玩了有半个月,才知道浩方可以玩流星,然后就开始步入浩方,半个月内已经学了很多轻功,比如斜跳,屋顶双踩等等,这时我还不知道暗杀是什么玩意,无意间进了个房间,跑到了洛阳大街看着10几个人抱团杀得那么激情,然后下定决心练习暗杀,又默默的和朋友玩了一个月,那时菜鸟级别半桶水 - -,和朋友一起8人起了个名,海南八少,本人名为(笨少)由于不知道什么原因,我有个朋友惹到了当时浩方的帅多,打了个消失战,我们输了,之后认识了风之祭☆千月(也就是灵魂狂舞の情萧)他把我拉进了灵魂狂舞,也就是他才让我知道原来互动平台也可以玩流星,就在浩方默默的玩了有半年,当时还没来互动,原因网卡- -,后来换了网,我开始自己第一次踏入互动,我一进去游戏看了房间,就觉得和浩方差的太远了,当时互动谁都有自己的帮派,只要不挂帮派就被T,- - 我就想着进个帮派,于是我问了情萧,情萧说让我去狂战,我也觉得这个名字相当不错,我就在大厅点了狂战管理孤单说我要进狂战,但是当时咱还是马甲,被无视了,后来我看到1岁过马路,2岁抢银行,他们一直开房在玩,我也跟着一起玩,杀完后我在大厅上和他们聊天,我说你们名字很奇怪,有没有3岁4岁啊 他们说有了我的好奇心又来了 直接他把我拉进了个群 记得里面应该才10个人 - - 我就改名为 ⒓岁就耍酷 用了这个ID玩了有1个月,那时我还在上学,但是我迷上了流星,天天跑学 早早7点就去网吧上网杀流星,早上都没有暗杀房间玩,但是我单挑菜的要死,也不知道什么是团,记得那时907没什么人玩团,但是我记得有个人早上天天开团,这人就是屠夫(皇朝王)由于我天天在他房间和他玩团他带我,教我不少技术,然后拉我进了皇朝,在皇朝里学到了太多太多的东西,每一篇技术心得我都把他看完,后来也开始默默的玩流星,他们也带着我打比赛,就没输过,还记得第一次去烟雾补丁是(皇朝百年叔)帮我远程搞的,当时真心不懂0 0才13岁,之后半年,王和阿城带领我,把我从一菜鸟培养成皇朝一精英- -相当牛啊,一下子我也当了下皇朝管理,威风威风- -  就在我朝拿了冠军后,由于过于高调和逍遥派有了争执,导致了一场消失战,这一场,我朝输了,群里开始有人不想玩了,胖子就把皇朝群给解散了,把大家拉入至尊楼,消失后,大家商量后一起去107那边玩,就这样也就一起玩着玩着,又有联赛了,我尊楼又参加了,还拿了冠军,我朝威武霸气,拿了双冠,拿冠后尊楼开始慢慢退隐,尊楼是退隐了,但是尊楼的人还没退隐,都到处当枪手去了- -,就在后面的联赛冠军都出现我朝的人帮拿,害的每次联赛都被人点到皇朝0 0,我朝只能笑而不语。知道暗夜拿了冠军,也输了消失,才开始慢慢的不玩了,我也不玩了,知道2012联赛前1个月我再次回来互动看看,2年间虽然我不玩,当我一直关注论坛但不回帖- -,我一进大厅,没几个是熟悉的,哎,又不想玩了,就在这时(蝴蝶谷-神话)点我说,是12岁吗,我感觉又来了,回了是啊,他说我是王,我还以为你们不玩了,然后王就拉我进了蝴蝶谷,- -就在蝴蝶谷我慢慢开始找回了感觉,我也天天耍不技术找回来,这次又有联赛了,我本以为我没戏了,后来裁判说可以报名双队,无天就想着报两队,到处Q群里人看有没有人,终于2队也有人了,我也插入了2队,联赛后我也默默的又不怎么经常玩了,天天出去混酒吧,比赛少上了,也少说话了,前不久被T了,- -。就这样开始了我散人的生活,直到现在,你们还天天看到我的身影在野场,好了,不说了,洗澡去- -,亲们,别太想我哦
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

4万

论坛等级: 上校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6702 次
平台在线
668天23时
大厅马甲
沙发
强行刘明            

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
4735 次
平台在线
240天8时
大厅马甲
板凳
原来你是小笨   神话这B是皇朝王 - -  我擦 乱套了   

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1802 次
平台在线
164天11时
大厅马甲
地板
必须顶起海南哥的帖子。
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,『鼎盛』相思却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上校
登录次数
1575 次
平台在线
128天1时
大厅马甲
七夜の冰封 发表于 2013-3-1 20:15
原来你是小笨   神话这B是皇朝王 - -  我擦 乱套了

0 0 是啊 好久没人这样叫我了 前不久云G才叫过一次 0 0

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
4735 次
平台在线
240天8时
大厅马甲
神行太保 发表于 2013-3-1 20:20
0 0 是啊 好久没人这样叫我了 前不久云G才叫过一次 0 0

彩云追月?  还是彩云之东?   小笨 我记得当初你在HF是出名的卡B来着
[发帖际遇]: 七夜のMr.冰 向 青橙 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去3 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊? 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
777 次
平台在线
40天3时
大厅马甲
顶起总算知道还有皇朝的在玩了我说那时候冷B幻B百年他门 没了,原来打消失了.....

互币
平台军衔
上校
登录次数
1575 次
平台在线
128天1时
大厅马甲
七夜の冰封 发表于 2013-3-1 20:22
彩云追月?  还是彩云之东?   小笨 我记得当初你在HF是出名的卡B来着

彩云追月(美丽不打折)个人比较喜欢称呼他为美丽现在ID 云Gou  彩云之东,被我消失后进了忠义现ID忠义-残风絮   对吧 冰JJ
[发帖际遇]: 神行太保 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了4 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上校
登录次数
1575 次
平台在线
128天1时
大厅马甲
忧郁温柔 发表于 2013-3-1 20:23
顶起总算知道还有皇朝的在玩了我说那时候冷B幻B百年他门 没了,原来打消失了.....

您是哪位 他们都不玩了 0 0  皇朝的估计现在就我玩吧 全朝进攻撸啊撸了(LoL)
[发帖际遇]: 神行太保 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
4735 次
平台在线
240天8时
大厅马甲
神行太保 发表于 2013-3-1 20:24
彩云追月(美丽不打折)个人比较喜欢称呼他为美丽现在ID 云Gou  彩云之东,被我消失后进了忠义现ID忠 ...

哦  我说这SB 怎么换ID了  原来被你消失了   真是脑残絮啊 叫冰哥哥好吗  别叫姐姐

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1