【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 海辰低调

关于问鼎按键对流星的危害!

关于问鼎按键对流星的危害! http://hdbbs.fxt365.com/thread-17444-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时6分钟
大厅马甲
签名被屏蔽

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
少校
登录次数
919 次
平台在线
86天3时
大厅马甲
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-2-23 20:34
我也举个例子,如果很多很多人都在吃屎,那你去吃屎,就不会有人觉得奇怪了。

你很搞笑,你想说你正在吃屎吗?
[发帖际遇]: 锦绣、逆天秋风 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
12 次
平台在线
1天17时
大厅马甲
没嚣张过?  楼上的大咖同学 能低调点不?  记得5天前 在107 我被踹 只是问原因,贵部的怨的回答很直接,有人进,再话说 能提前说下不? 再回答就是浪费时间   我说不能估计别人的感受。之后贵部的怨就嚣张了  T的就是你  怎么滴? 不服气? 不服气你虐我啊  不服气啥啥的  我很费解 啥叫嚣张呢? 这个够吗? 家族荣耀是别人给的 是大家团结来的 是荣耀不是嚣张和装B的资本 装B的资本你是拿自己家族的荣耀扔垃圾桶啊 不是自我给的  再牛逼又能怎么样?  哎.... 还不是拿家族的脸在抽自己!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时6分钟
大厅马甲
签名被屏蔽

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1995 次
平台在线
127天1时
大厅马甲
楼主所言极是!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
830 次
平台在线
52天11时
大厅马甲
     到现在为止,你们管理没发话,你们却在不停的辩解,死不认错。。。。举各种例子,。还有人居然攻击骂上我老母了!!十五还没过,你们水平确实是一流,不过我要告诉你,你们越辩解,越骂人,就表明你们越恶劣,至于那个骂人的,如果要骂我可以陪你,真的,我会让你见识什么叫做真正的用嘴可以杀死人!

头像被屏蔽

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时6分钟
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1344 次
平台在线
52天2时
大厅马甲
楼主你可别叨叨了,问鼎按键就成公敌了?互动用按键的多了去,算什么?你真舔着脸说我们,你很有意思,很佩服,请问你是谁家的小旺旺,挂个2小时的星星号来此撒野,挂个大点号来好么

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1344 次
平台在线
52天2时
大厅马甲
可别说素质了,素质值多钱一斤? 我想问问楼主如果有人扇你一个大嘴巴子,你是不是还要给感谢他,然后再花钱给他买药给他治手伤呢?

互币
平台军衔
上尉
登录次数
830 次
平台在线
52天11时
大厅马甲
『问鼎』虎 发表于 2013-2-23 21:41
楼主你可别叨叨了,问鼎按键就成公敌了?互动用按键的多了去,算什么?你真舔着脸说我们,你很有意思,很佩 ...

继续骂!!让大家一起来看看,虽然你骂的比较含蓄,不过还是继续的在败坏HD玩家你们的印象,还有我的号在HD是中士,碰巧看到的话可以看一样。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1