【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

107想要雄起?开玩笑呢吧?

107想要雄起?开玩笑呢吧? http://hdbbs.fxt365.com/thread-12162-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
楼主
       本人开始玩LX是1.00,后来一段时间没玩,之后玩108 双飞杠杠的,然后就驻点907了,不说多7,8年的老菜鸟!最近逛论坛经常看呼吁107要雄起的帖子,想我也去支持下好了,就进107玩儿了,说来惭愧,从来玩玩过107.习惯907在去107确实很蛋疼,习惯性的上A,下A的鸟就要发,长枪下扎就要三连,匕首天上要接个俯冲都蛋疼,各种武器各种连不好使了,以及那屎一般的僵直让我等的尿都要憋出来了,因此经常被抓死,但只能说还不习惯,毕竟107没907完善,感觉也挺新鲜!
接下来蛋疼了,遇一凌云阁叫什么来着忘了,叫踢我,理由,菜鸟,我解释一番,无果,最终主机果断踢了,再进+S,能怎么办呢,换场吧,玩几盘果断还是给无影脚了!一晚上来几次我这坚挺的金枪也软了,我也不是说叫踢我那些人如何主机怎样,也不会找你对喷,毕竟107本人是菜,拖队伍后腿了,我只想说,107这样想复兴?开玩笑的吧?一晚换N个场107也就那么些人,什么样的情况一下就知道了,你们还是自己那百十来人自己好好玩儿吧,别在发帖子振兴107了!去一个还没扎根就给你们自己赶跑咯~! 或许有点片面,此为个人见解!
  那日我就挂此ID玩儿, 特地申请个一样的发此贴{:soso_e106:}另以目的是不要让大家知道我是谁 太丢了,认出我来的保密哦!当然都不认识最好
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
沙发
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 风月-冷情皇子 发现兜里无端端多了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
70 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
板凳
风月-冷情皇子 发表于 2012-10-15 14:56

你妹 我的沙发
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 〖疾行夜〗古刹 头上,〖疾行夜〗古刹 平白无故赚了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
70 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
地板
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 〖疾行夜〗古刹 头上,〖疾行夜〗古刹 赚了 2 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e113:}

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

互币
这家伙还没登录过平台
御剑de梦狼吻月 发表于 2012-10-15 15:39
1.07雄不雄起于你何干?9,07搞个逼联赛,站街站5小时都能得冠军,你觉得很有意思是么,你为9,07感到自豪是 ...

看你孩子长孩子短的就知道又是个装B货了,看清我写的什么了么?我有说107什么不好么?我说的是107的人,以你那38的智商看不懂?理解不来? 能睁大你那双闪亮的合金狗眼么?没看清别人写的是什么 跟我在这里吠什么?  我说出了事实你是老羞成怒还是恼羞成怒?  要辩来呀

互币
这家伙还没登录过平台
御剑de梦狼吻月 发表于 2012-10-15 15:39
1.07雄不雄起于你何干?9,07搞个逼联赛,站街站5小时都能得冠军,你觉得很有意思是么,你为9,07感到自豪是 ...

我也确实为907自豪,为什么自豪?光看玩家数量就知道了,你要怎么辩?

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
50 次
平台在线
3天12时
大厅马甲
人数?,只能说小脑不健全的人多,他只能9.07   

互币
这家伙还没登录过平台
丶苏荷 发表于 2012-10-15 20:34
人数?,只能说小脑不健全的人多,他只能9.07

说真的 我觉得你是大脑不健全,907V5.907万岁,嘎嘎!别鸡冻了,我说这句话针对楼上 没必要跟我扯这个,你对我上文有什么见解,尽管说,如楼上说的 不服来辩也就是了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1