【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

天界VS名将!比赛直播重磅放映!

天界VS名将!比赛直播重磅放映! http://hdbbs.fxt365.com/thread-11830-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
579 次
平台在线
26天21时
大厅马甲
楼主

2012101119012020……

领队天界№天帝在赛前无故失踪了……各种联系不上- -(众:关键时刻刀哥化身成了坑货啊)

天界№龙帝表示我正和舍友LOL……

天界№法帝表示……以为我不会上,毫没注意,最后心血来潮看了下q……果断往外狂奔了两千米寻找网吧(法帝:新来广州不是我的错……众:就是你的错!)

天界№灭帝:我在卸货……

人不够啊!!!我给神帝打电话!大吼的风帝不顾长途,给小神神打了电话,于是……
天界№风帝:神帝你死哪去了!还不快来!
天界№神帝:喂,您好,这里是10086客服,请问有什么能够帮到您吗.......
天界№风帝:……
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
喔喔喔!我终于可以换上拢龙的头像了~~~么么哒~~~

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少尉
登录次数
579 次
平台在线
26天21时
大厅马甲
沙发

2012年10月11日,天界vs名将比赛,在经历了许多波折之后终于开赛了……

20:50:34
开战!
现在我们是流星,开局第一局,我们的人率先冲到了蝴蝶街,砸倒了正准备吃装备的队长。好!后续队员都出来了,一个接一个,虽然遭遇了名将的解围,但是我们的队员还是让队长死了最后一锤下。赢了!
额……停!刚刚那局被作废了,似乎因为17人的缘故,名将对于他们队伍中出现了一个流星人员表示了不认可,于是……场子重开了……

20:54:33
好的,比赛重开了!在17人的赛场里折腾了下后,比赛终于开始步入正轨。
开始了。第一局,噢,在我切出去做解说回来后,名将已经死了4人,此时名将天下无心在b门后起了一个锤绝。好绝!送气了,在全面送气后,我们的人忍定不断,第一局,流星赢!比分1:0

20:59:25
第二局开局,名将先攻,孙剑在大家都出来后,抢先轮了我们抢蝴蝶装备的队员,好!队员们都拿着速忍冲上去聚气了!凤凰、夜猫子……很好,大家都半气以上跑掉了。此时一个定,蝴蝶队员几乎全被定住,我们的人开始了反攻。结果可想而知,蝴蝶的人都倒了下来。此时比分2:0

第三局,此时比分是3:0了

21:02:18
第四局,名将骗气,在骗气下,名将首定过后,玄帝已经尸横大街,邪念满气给溜了,众队员进入了有气半血的局面,进入反攻!很好!大家的攻击很密集,蝴蝶一个接一个的爆气了,却又被我们的定定到死去。
比分4:0

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
579 次
平台在线
26天21时
大厅马甲
板凳

21:06:07
第五局开局后,双方聚集蝴蝶街,进入了彼此骗气的僵持阶段。没有人动,只有蝴蝶孙剑拿忍刀划了玄帝几下,估计10气左右了。此时,秋秋外切去做直播了,回来后已经看见蝴蝶街楼上我放队员5人围住了蝴蝶队长进行攻击,不过可惜被蝴蝶队长半气跑了。
在抓队长没成功后,流星人员都下到了蝴蝶街,此时秋秋又切了,回来后,蝴蝶队长一个定定住了我们四散的队员。
好定!蝴蝶队长这一定,让我们的队友被蝴蝶人员各个都攻击了一次,此时流星全部半气以上,蝴蝶却连一点气都没拿到。
此时我不得不赞扬蝴蝶队长的神定!
比分5:0

在秋秋切回去准备继续直播时,发现场没了,虽然不知道原因,但是很快,比赛场重开了。

21:13:38
好了,比赛重开了。大家又聚集到蝴蝶街接受裁判的人口普查了。此时,灭帝已经飞赶到了网吧,进行比赛前的准备工作了。大家看到他的到来不由得松了口气。
好,现在双方又站在了蝴蝶街上,手持速忍开始了骗气的对峙。好吧,这个时候我切了,表示不爱看对峙,在切回来后,发现邪念已经被蝴蝶围死在了蝴蝶街上。很快的,玄帝手拿防忍凑了上去,是来骗气?是来假定?不!玄帝凑上去什么都没做成,只做了一件事,扑街……此时,我们流星的其他队员也倒在了地上,但是仍然没有k,综合前面看到的,这局看来开局是抓了队长但是队长跑了,可惜。好好!!魔帝手持匕首从天而降,穿!匕首大绝直穿过了正在救人的蝴蝶队长身上!在释放了这个穿后,只有两人的流星似乎没有了后招,魔帝悲惨的死在了蝴蝶的围殴之下,这边厢,飘荡的小何也没能继续队长的攻击,这一局,名将胜。
比分51

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
579 次
平台在线
26天21时
大厅马甲
地板

21:20:21

哦哦,我们的灭灭子出现在了yy,是不是准备换人了呢??
噢,没有,第七局在灭帝出现后依然开始了,名将站在蝴蝶街,我们的人站在了蝴蝶街楼上,大家开始了沧海桑田的对视。
好,在19秒的对视后,流星队员全部下到了大街上。大家再此挤作了一团。谁会开始这局的第一击呢???
来了!天界风帝无畏的砸下了第一锤,我们的人扑上进行了攻击。同时,名将冷燕站到了我方冷燕身旁,开始了反抓的第一锤轮。此时,名将部分人员跟砸冷燕,部分人员在我方攻击处骗气。一片白光闪过,我方人员首定成功,但是很可惜,没能解救我们被围的新帝。新帝在发现首定没救到自己后果断爆气了,可惜被后砸砸倒。在之后他再此爆气,再次被砸倒。终于,倒下了。在解决了一人后,蝴蝶转移目标,对我们的其他队员进行了攻击,转眼间,我们的人倒下了四个。此时,玄帝突然开始找裁判,是因为什么呢?
噢噢,新帝被换下场了,新上的,是我们的灭灭子!同时,因为蝴蝶5号存在漂移现象,我方正在要求换人。在双方交涉了一段时间后,裁判开始了对5号的测试。经测试,名将似乎表示可以换人。5号队员退出,好吧,没过多久他又再度进来了。经裁判测试,好像卡的问题已经没了。
此时比分5:2

21:33:47
在一小段的插曲过后,战局重开!
看到了,此时天界队伍中,律香川拿起了一把攻枪,让我们期待他的表现。
双方的激战转眼间又开始了,好,凤凰已经被逼到墙边了!不好!灭帝的枪盘腿此时出现了,一旁的玄帝没能来得及接上,律香川上a杀出,虽然控制住了凤凰,可惜,被挑飞了!灭帝没能hold住,凤凰满气逃逸成功!
在我切出后没多久,回来一看,这局流星输。
比分5:3
此时,名将主机表示无法继续开主机,场子关了。

21:37:34
新局开锣- -,依然是骗气首发,目前还没人动。只看到2b风抱怨了一句:学校11点关门……
噢,现在换了个裁判。你妹的,k了,又k,k得我想喷了。
好吧,在39分45秒的时候,新局才真正开了……此时比分,5:3!怎么了!名将开始了反击吗??流星加油啊!压住!
哦哦!好!新局一开,我们的人就直扑了蝴蝶家,可怜的蝴蝶队长被我们围在了蝴蝶塔前的空地上!很好!一锤一锤,每一锤都接得十分好,蝴蝶队长每每爆气,总会出现一个律香川,下扎、上a各种控,让蝴蝶队长插翅难飞,最终被逼到了死角的死角!不好,此时的蝴蝶也意识到了无法很好的拯救队长,他们开始反抓流星队长,看来是要比哪方先死了!不好,蝴蝶此时来了一个定!我方人员全部被定,在此千钧一发的时刻,我们的法帝hold住了!他的出招比忍定快了,虽然众人最后全部被定住,可是法帝的最后一砸依然有效,蝴蝶队长的生命就此终结……
比分6:3

[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 天界№秋神 头上,天界№秋神 平白无故赚了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
579 次
平台在线
26天21时
大厅马甲

21:41:55
此前秋秋切出去做了下直播,回来后发现蝴蝶已死三人,局势大好。正激动时,蝴蝶队长手持防忍向战圈移动,似乎是想定。同时,流星夜猫子也发现了这一情形,只见他直追而上,却在出脚的瞬间被蝴蝶队长定住了!不!玄帝,你这时候为什么不后飘呢???这时候看住尸体就有很大的赢面了不是吗??在我叹气的时候,远方冲过来的流星凤凰让我再次激动了起来!只见凤凰高高跃起,跳砸!是的高高跃起,结果被A门卡下来了,他的跳砸出来了,可是出来在了蝴蝶队长的前方的前方……蝴蝶的3个尸体起来了!!
此时,我切出去对这一场面做了下记录,回来后,居然看到名将列表全红了!赢了!
比分7:3

第八局,秋秋外切出去聊了下天,直播空白。
回来后,比分8:3

21:49:32
第九局,秋秋又切了,回去后看到战局一团乱,流星明显下风,扑地不少,赤帝英勇的神踢对手。定了!蝴蝶把我们全定住了!!不好,蝴蝶队长要救3人了!快看人啊!好,赤帝爆气了!啥??赤帝你为什么要踢旁边拿忍的呢??队长在你后面救了啊喂喂……好吧,这局大家都没hold住,流星输了。
比分9:4

21:51:35
十局上半,龙帝抢定不成,爆气而死,我们错失了一个反扑机会!好吧,现在人死光光了,看来这局赢面不大。据别的旁观人士反映,这局的魔帝手拿的关键定慢了,反扑机会错失。表示可惜!
比分9:5

第十一局,秋秋没仔细看,只看到赤帝算错气,想起定不成的一瞬间。可怜的孩子……

21:58:20
第十二局开局,流星直扑蝴蝶家,很可惜,没能抓到队长。现在,大家集合到了蝴蝶街,双方开始了骗气的拉锯战。不管是谁开始了这一局,战局中期,风帝一个关键的反定,局势顿时扭转。流星如猛虎直扑被定的蝴蝶!紧接着,法帝两个漂亮的接定,让蝴蝶欲跑不能,欲定不可,爆气无用!很好,这局漂亮胜出!
比分10:6

22:01:45
第十三局开局,流星抓队长,可惜可惜,没把队长抓好,队长跑了,现在,满大街都在追着蝴蝶队长。于是秋秋切出去打字了,在打字的时候,电脑传来了忍烧的声音。不会是蝴蝶队长被抓了吧?回去一看,果不其然,蝴蝶队长卧倒在了蝴蝶大街上!好追啊!
比分11:6
[发帖际遇]: 天界№秋神 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
579 次
平台在线
26天21时
大厅马甲

第十四局,在蝴蝶死了4人后,场子掉线,回来后,判流星赢。
比分12:6

在这场掉后没多久,秋秋的小电也自动关机了……重启后,秋秋没有再进行赛况直播。表示估计大家看见我的直播都觉得十分聒噪了- -!

最终,天界vs名将,天界胜,比分15:7,进入8强赛!请各位继续期待秋秋的赛况直播!请各位天界队员继续加油!再接再厉!!

以上,由天界№秋神整理发出!谢谢收看!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1868 次
平台在线
103天17时
大厅马甲

秋儿威武! 顶!

[发帖际遇]: 天界№念神 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
579 次
平台在线
26天21时
大厅马甲
以下,附比赛截图一张~
[发帖际遇]: 为感谢 天界№秋神 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

大厅第一晋升元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3441 次
平台在线
621天13时
大厅马甲
哇哇,这记性,F了

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
307 次
平台在线
25天13时
大厅马甲
{:soso_e179:}
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,【狼牙】啸月苍狼 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 10 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1