【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

从玩流星开始就没发过帖子,也来说两句.

从玩流星开始就没发过帖子,也来说两句. http://hdbbs.fxt365.com/thread-11574-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
上校
登录次数
1954 次
平台在线
126天4时
大厅马甲
楼主
那就说我的流星生涯吧!好像我是从25岁的晚上偶然接触上了流星这游戏,刚玩的时候那叫一个不爽呵呵!!
发锤决都不会,自从遇到了逍遥的凤凰羽才有了大的转变。不知道这B现在 干鸟去了!估计也结婚了!

逍遥呆了2年,拿了联赛冠军然后我工作开始忙了!等到我3个月在上的时候,居然都***散伙了。
很失望,然后逍遥太冷清了没办法,就在找伙朋友玩玩。就遇到了暗夜ぁ潇湘。感觉这人够朋友啊!
就是打比赛喜欢骂人。哈哈!!!我也不知道什么情况,他突然这B不玩了。你说怎么会这样

难道玩流星的人都这样吗?是不是比赛打多了精神失常吗?呵呵!!因为我去暗夜是遇到潇湘去的,
这他不玩了我在那呆这也没什么意思了.所以就有。。。。。
2008年遇到【曌】雷总。开始遇到老雷的时候我随便问他一下他多大了,他说他30岁了,我很惊讶啊!我以为玩流星的我的岁数是最大了,居然还有比我大的。注明要不是遇到老雷,这游戏一定不玩了,自我感觉这游戏就是小孩子玩的游戏。在玩就不合适了。那时候在【曌】的时候辉煌的很啊!有老雷比赛的指挥,和落叶比赛领队,彻天,秋风等等。。。唉好景不长!!
又不知道什么原因落叶离开了【曌】。就创建了我现在,在的这帮派。我不希望等我上线的时候突然锦绣又散了,如果在散了
这游戏我就真的不玩了。说实话我也老大不小了。最后祝愿锦绣在2012年的联赛有个好的成绩。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
沙发

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

暗夜战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1923 次
平台在线
128天5时
大厅马甲
板凳
强哥。。。我突然又出现了。。你还回来不- -!等我不玩的时候 我带你去玩LOL
[发帖际遇]: 衰,真衰,暗夜ぁ孤心寒醉 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中校
登录次数
1186 次
平台在线
105天13时
大厅马甲
地板
目测楼上的是SB!!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
685 次
平台在线
58天5时
大厅马甲
强哥  你当初不是跟我一起进的暗夜的吗!居然把我忘了!! 草

互币
平台军衔
上校
登录次数
1954 次
平台在线
126天4时
大厅马甲
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-10-8 14:01
强哥  你当初不是跟我一起进的暗夜的吗!居然把我忘了!! 草

实在人说实在话嘛!

互币
平台军衔
上校
登录次数
1954 次
平台在线
126天4时
大厅马甲
忘记不啦说不了那样多了啊

互币
平台军衔
中校
登录次数
1186 次
平台在线
105天13时
大厅马甲
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-10-8 14:01

不认识你,就不认识你!别靠近乎!!!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
36 次
平台在线
2天1时
大厅马甲
靠 !

互币
平台军衔
中校
登录次数
1186 次
平台在线
105天13时
大厅马甲
[清雨宫]恋天 发表于 2012-10-8 14:09
靠 !

。。。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1