【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[战术讨论] 我的红警之路 (上)--------我在追风的日子

我的红警之路 (上)--------我在追风的日子 http://hdbbs.fxt365.com/thread-1151-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1时6分钟
大厅马甲
楼主
       记得第一次打红警是在02年左右吧,那时刚出来的,在朋友的网吧里玩通关,通关完后玩了几次遭遇战,感觉电脑好白痴,很无聊,就没玩了,大概两三个月左右的时间吧。第一次接触红警,很遗憾的没有结缘。
    等到再次玩红警已经是08年了,农历年过了不久,和一个同事聊着在家玩什么游戏,他说玩红警啊。我有点恍惚,红警还有人玩啊,都多少年了?他说他在QQ平台对战,很刺激。我这还是第一次知道QQ还有个对战平台,多年前关于红警的记忆被勾起来了。回家也装了个平台,按同事说的下了个1006的红警版本,一头又扎进了红警的世界。
这一次,我沉浸在红警的坦克战里,从此一发不可收拾。。。。。。
刚开始玩,弄的是打电脑那一套,结果当然是输得裤子都没了,相约同事一起打,我被他打得满地找牙。我那面子有点挂不住了,平时这家伙的电脑都是我教他玩的呢,一个老游戏居然打不过他了。于是开始天天去广东区找人PK,慢慢的摸索出来和真人PK的一些打法来了。只是还是打不过我那同事。记得很清楚,08年3月的一天,我在广东那菜鸟天堂里激战,碰到个叫y12366的人,后面还用符号打了把大刀出来,看起来很凶残的样子。我就和这家伙打起来了,结果这家伙不但凶残而且很无耻,每把都来偷我,然后就在我家里放上一尊巨炮,几下就清场了。我算是打晕了,这人也太卑鄙了。后来我说不打了,那家伙倒有点意犹未尽,加了我的QQ,叫我去配合打22。于是一对由红警缔结的友谊从此开始。。。。。
    这家伙就是以后的我们的老五,一个卑鄙无耻狡猾下流的法国玩家。那时我休息在家,这家伙刚毕业当上了无业游民,于是两个闲得无聊的家伙天天在菜鸟区里配合22,一般都是他开局偷死一家,然后我们合力搞死另一家。在法国无耻的巨炮下我们意气风发,所向几乎披靡(没办法,碰到一些高手肯定挂,只能算几乎,哈哈)那一段时间确实很开心,两个菜鸟也在这段日子里慢慢进步。和老五也熟络了不少,还一起去论坛看战报学习,可惜那时的战报都是共和版本,好像跟我们玩的版本没啥关系。。。。。不久我就要出差云南了,我们约好了晚上我下班就继续去厮杀。在云南出差的日子旁边没有了老婆我更多时间玩了,那时候我们几乎每天都打起码两小时以上,配合算是越来越默契了,在菜鸟区也算混了个眼熟。于是有次就被一个叫0754的盯上了,这家伙异乎寻常的厉害,每次都打得我很惨,直打得我根本就不让他进我游戏。后来他成了我们的老七,他算是我和老五眼中第一个绝世高手。不过刚开始时也没怎么留意,就是两个人都到了就22,依旧卑鄙无耻的偷人家然后2打1,其乐无穷,呵呵。
不久在22的时候碰到个不服气,ID叫ye,就是后来的追风副队ye天使。我们赢了他和他的搭档好几把,他就开始来气了,说这样不算,我们来单挑。于是老五那狡猾的家伙把我推了出去试探实力,我和ye打了一把,那一把打得惊险万分,到现在我还记得那感觉,真的相当激烈,那时我和ye的水平应该在伯仲之间,结果是我险胜。老五发现还能打得过就自己上了,偷死了ye。呵呵,ye脾气倒也不差,没有骂老五,还加了我们的QQ,一聊天才知道他还是个战队队员,那战队名字就叫做追风。
那是我们第一次接触追风战队。。。。。。
    不久ye介绍他战队里的高手来跟我们打,那位“高手”就是如今又傻又菜又笨又闻名的追风野狼。那时我们都不是这条狼的对手,单挑不成,22他还把我们的克星0754叫来了,后来又叫来一个叫smx的高手,smx就是我们后来的老九0755,年纪好像比我们都大,人很低调,不爱说话,不过技术很好。三个人轮流虐待我和老五。我们算是栽到家了,那一次被他们打得好惨,从来没有赢过。我加了野狼的QQ,很虚心的请教他红警的技术。结果算是臭味相投了,野狼是我玩红警以来见过的最痴迷的玩家。他那时好像也闲得很,我上夜班他居然也可以陪我聊天聊通宵,我高兴得很,不但打红警多了个朋友,夜班也有个傻瓜来陪我聊天了。于是我天天找他聊天,找他开战。足足一个月,我被这家伙随意玩死了无数把,野狼很耐心,每次打完都会来跟我说我的不足,如何发展、如何打战术、如何去观察敌情,他把我带进了另一个红警的天地,一个真正的红警世界。
那段日子我苦练技术,跟老五22也少了,不久就把老五菜了,老五不服气,又跑去苦练一通把我菜回来。我们的技术开始突飞猛进,我的同事早已被我用分兵打趴下了,ye也被我超过了好多。只是还远不是0754的对手,每次还是被他菜了个灰头土脸。野狼那时短暂的离开过追风,追风的原版分队那时人气很低,几乎没几个人。认识我们不久之后他又回去,决定重新整顿,于是把我和老五也拉进了队里。从此我和老五都有了战队的身份,那时心里真的很高兴,感觉我们是战队的一员了,虚荣心让我们觉得我们高人一等,哈哈。
    进了追风后我的对手也多了几个, 打得最多的就是现在的心林了。他那时水平比我差一点点,我们经常打,我赢得稍稍多点。那时天天在苦练,野狼说冰天雪地高手多,让我经常去那里提高,我就天天跑去冰天雪地房间打。水平提高得真的很快,野狼已经不能随便玩弄我了,野狼也开始在菜鸟区拉人去充实追风原版分队,很少陪我玩了。后来的第二任队长快乐就是那时野狼拉来的。那时野狼有个红友群,里面我和老五、野狼、0754、0755还有当时秋风的死神、天天(后来的老六),黑鹰的jiajia(后来的老4)几个经常一起玩一起吹牛。有次我们把群号改了,叫做野狼独立团,游戏ID是yelang-001到yelang-00x,我那时认了号码是003,老五认的是005,老七007,老九009,心林016,ye那家伙的号码我忘了,反正很离题,于是我们开始老三老五老七老九的叫起来了。后来认识了野战的缘分MM,她居然认了002,几乎要叫她2姐姐,哈哈。
    我那时在冰天进步越来越大,打赢野狼已经不是难事。那时他也开始忙了起来。追风玩的人也不多。野狼不在的日子,我到处流浪。我那时玩游戏认识的人也多,老4 jiajia还把我带到他们黑鹰群去玩,在那里我认识了黑鹰秋风和浪子,还有当时在QQ风头很盛的原版强队烽火战队。有个那时跟我算是很要好的红友介绍我去了烽火,在那里我知道了互动对战平台---据说是中国红警原版的圣殿。那里确实高手如云,我也开始经常去那里玩了。那段时间我去过好几个战队,黑鹰、野战、烽火等。但只要野狼还在追风,我就知道,我总有一天要回去的。那时我和野狼、老五y12366、老七0754感情都很深了,我们虽然已经没有经常一起游戏,但聊天却开始又吹牛变成谈心。我们成了真正可以交心的朋友,我们就是兄弟!
    08年底,野狼那家伙又闲下来了。那时追风原版真的跌到最低谷,里面几乎没人说话,老队员除了我就是心林和ye,老五那时还是小孩子脾气,有次跟老九吵架也退了群,老七神龙见首不见尾,长期的潜水。新队员只有快乐和小爱,还有一个叫希望的。其他基本就没人了。心林那时很气闷,还想退队加入野战。当时追风的CWH连原版分队还存不存在都不清楚,说错了一句话,直接叫心林去其他战队练习提高。这句话引起我们几个的愤怒,莫非原版分队就不是追风的了?我们叫野狼去抗议,结果CWH出来道歉,错有错着,我们那时都有点不服,难道我们就让这个队伍等死么?不,当然不会!野狼和我们几个商量了下,规划了重整原版分队的计划,追风原版缺人气,我们就都去菜鸟招收新人,只要是打得不差不作弊不骂人的都加QQ拉他来队里。老五也被我拉回来了,老七那家伙看着热闹也把头冒了出来,加上那时候进队的江、将建、菩提、芯、烽、鑫、冰、超人、尔尔、醉乘风等一大批的新人到来,一时间追风原版热闹非凡,红红火火。我那时技术算是不差的了,所以负责教官的工作,每天都在群里吹牛,游戏,指导新人。那时进队的那批人们大部分都进步飞快,(只有一个叫友缘的法国玩家进步较慢,不过他跟我性格很合得来,后来成了我们的老十,算是独立团最后一个入伙的了,哈哈,十妹妹是一个大胖子)大家相处得很融洽。追风原版一下由低谷跃到顶峰。我那时几乎把大部分的精力都放到了战队上,还制订了一大篇的规章制度,去申请开通了战队自己的网站,和大家一起组织了新年的新人对抗赛,那时感觉真的很累,但每天和大家吹牛聊天却又很开心。日子过得很快,追风原版分队也重新焕发了活力。就在我觉得可以停下来,抽身少管战队的时候,野狼提出离开队长的位置,由快乐接任。那时我的激情已经开始慢慢淡了下来,觉得毕竟游戏到最后还是游戏,我精力投入太多了,应该抽身出来了。于是我辞去了教官职务,不再专心战队事务,开始把红警当成真正的游戏---有空玩玩就是。不过能加入追风,我觉得我是很幸运的,追风战队没有那些狂妄自大之辈,没有那些以技术为先的短视之徒,大家输了就是输了,呵呵一笑从头再来,不会像有些玩家那样作弊赢了人还要去踩几脚。大家都很谦虚,是个融洽的大家庭。这在一些新兴的所谓无敌战队里其实比技术更宝贵。
   就在那时,我家里出事了。
   也许是我做得不好,又也许什么地方出现了差错,我离婚了。那时的我心情差到了极点,战队基本都不去了,但和野狼他们还是有联系,忘了野狼还是老五第一个知道了我的事。他们都跑来开解我。所谓屋漏又逢连夜雨,离婚同时我的身体也出了毛病,居然要住院治疗。我那么大的人还从来没有住院这个概念,那时情绪真的很低。我是个藏不住话的人,那时经常和朋友一起聊天,在网上也和野狼老五老七他们聊,总算熬过了最难的日子。在我出院不久,老七有天打来电话,跟我说:我们要来肇庆看你!
   其实那时我们早就策划聚会一下的了,但总是没时间,老七住在汕头,也比较远了点儿。想不到居然在这样的情况下第一次聚会了。我当时听了很高兴,我知道他们来目的不是聚会,其实是来看看我,陪我散散心。大家兄弟,很多话都在心里,互相都知道的。
   09年2月21日,野狼第一个到了肇庆,中午老五也来了,老七这一次坐了11个小时的汽车从汕头跑了过来,到肇庆已经是晚上十一点多了。说实在我很感动,但是一切都不用多说了,老七虽然话不多,但是我跟他却是年纪最接近的,很多话不用说心里都明白。
    第一次的聚会大家都很兴奋,面对面的打红警感觉很刺激。只是有点可惜是我那时病还没好,没能跟他们好好的逛逛肇庆景点,只能在街上转了转。短短两天的时间除了睡觉,吃东西和打红警占了大半。老五最贪吃,肇庆的小吃基本被那家伙横扫了一遍,老七居然喜欢吃肇庆的南瓜,还有野狼,那家伙居然吃臭豆腐去了,哈哈。老五在野狼买臭豆腐的时候迅速抓拍了下来。。。。。。。
    聚会的时间过得很快,转眼就到了分离的时候。这一次难得的聚会,让我们的友情更深了。大家以后都可以互相倾诉心事,基本就是兄弟和知己。后来我们又在汕头和深圳聚了几次,野狼那白痴居然还叫我们去重庆,又不想想那有多远,呵呵。不过我始终觉得第一次的聚会是最珍贵难忘的,记得老五后来还把照片做成了视频,我在视频后写了一段话,至今仍记得那几句:“大家因为红警走在一起,相识而互知,超越网络的隔阂,真正成为可以交心的兄弟。这个,也许是当初红警游戏创作者也没有想到的事情!”
    聚会后我很快心情平复了过来,重新去追寻属于我的幸福。战队在我激情已经不再,我只想好好玩玩游戏就是了。为了寻求游戏的精髓我去了互动,并加入了伊甸战队,由豺狼变成了E_hong。但我没有离开追风,野狼说我加入多少支战队我仍是追风的一分子,我永远是追风的荣誉队员。呵呵,那时确实有点小感动。玩红警已经三年了,现在觉得游戏的水平进展其实已经不重要,弥足珍贵的是我们之间的友情。跨越网络的隔阂,真正交到了可以交心的朋友,这个真的是红警的创作者也未必猜得到的事情。而这个,我在追风里找到了,而且,兄弟不止一个。。。。。。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
新兵
登录次数
18 次
平台在线
2时48分钟
大厅马甲
沙发
你永远是追风的荣誉队员。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1时6分钟
大厅马甲
板凳
追风-小新 发表于 2012-6-2 00:23
你永远是追风的荣誉队员。

永远菜趴白痴野狼

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

论坛等级: 超级版主

退役管理小组成员

互币
所玩游戏
征服者
平台军衔
军部督察
登录次数
7066 次
平台在线
1107天2时
大厅马甲
地板
这点点滴滴,真的很真实,很实在。

网络上的情义,不一定都是廉价的。

感动ing...

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
152 次
平台在线
1天
大厅马甲
:lol:lol

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
新兵
登录次数
30 次
平台在线
1天7时
大厅马甲
阿奥特哥 发表于 2012-6-2 19:32

B4表情党 额还要十个字 麻烦

互币
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
3天9时
大厅马甲
确实,我们都有很多红警故事。或多或少,总有那么些许相似。感动,常在!

互币
平台军衔
中士
登录次数
109 次
平台在线
6天6时
大厅马甲
已阅,作文批分 59分,希望努力,争取冲破 60分大关!

互币
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
4天3时
大厅马甲
无敌野狼哥哥 发表于 2012-6-3 11:08
已阅,作文批分 59分,希望努力,争取冲破 60分大关!

野狼兄的批閱相當中肯。。。若能把野狼這個反面角色從文中去掉。相信更容易讓廣大群眾所接受,也不失為一篇美文。。哎可惜。。。樓主太天真,不管美醜都寫上去了。

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1时6分钟
大厅马甲
弹琴·索爱 发表于 2012-6-3 11:27
野狼兄的批閱相當中肯。。。若能把野狼這個反面角色從文中去掉。相信更容易讓廣大群眾所接受,也不失為一 ...

太老实,没办法,野狼就是这样的2B,不是我去掉不去掉就能改变的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1