【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 能提几个不成熟的小建议吗?大家讨论下

能提几个不成熟的小建议吗?大家讨论下 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76576-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
369 次
平台在线
11天4时
大厅马甲
楼主
先自报家门,我确实是从为好多人所不齿的HF来的,先接触的HF,我相信像我这样的也有很多,半萌新!技术那是纯菜,但能保证纯绿。让撕逼贴吓怕了,别喷我啊,不过咱这水平也没被喷的必要吧?换换口味建议贴!
虽然自觉技术水平配不上这高手大厅名字哈哈 ,但还是有几个小建议,如若不方便改动也无伤大雅,只是提提!
转正题:
1:发现大厅没禁止暗器和圣诞以及卡武器,只做了圣诞攻防无效。实际体验是,部分个别人总爱发泄式的去碰这些,从而导致事件不断升级,你先暗器,我骂娘,你下毒,我连轧,你开挂,我炸.房,就算不升级到这,适可而止的人去举报,是不是也白增加工作量,因为人人都有不服输的自我伟大光辉正确的思想。为什么不能一劳永逸,直接RES文件里把相关武器做成,现有血量-99999呢,谁拿谁死,根源性消除隐患。
2:有人会说你这不是改res吗,哇,你修改!这简直就是强词夺理。刀可以杀人,但更多是做菜,看怎么用!说起res,官方早年通过res添加的新地图列表,个人觉得也应该去掉,实践证明,玩家玩的地图固定,别说星梦台等新地图,像原版22个地图中,也还是常用的那四五个,其他常年无人问津。
3:仍然是res或sn,金华洛阳的盟主模式中,早年估计为了个别人练飘绝打鸟啥的,在金华城门和洛阳街拱门刻意添加了手机,实际作用变相无.限.气,初衷是好的,为了练招。实际情况是,不会反勾选道具的房主,刻意开了这种的房,暗器,手机疯狂轰炸发泄,这是弊大于利的,人一接触这些,就欲罢不能,想练自己开单机咋不能练,这种玩法多了,慢慢就去寻找无.限.气外.W.G.挂,一旦接触,死性不改,不要相信流星玩家有这自控力。理应去除这引导。
4:有个不情之请,就是偶尔也新手大厅玩,每天晚上也有几十人的,但碍于纯电信机房,时常因延迟误会产生不必要争吵,能否把其他闲置的游戏BGP多线厅,挪一个给新手大厅。比如CS1.5那个,嘿嘿,虽然偶尔我也去玩玩,但确实常年没人,闲着也是闲着,当然这项牵扯到整体运营,不采纳我也理解,当我没说哈哈。

说完了,就这些。
我先抢水哥们的发言
1楼:字太多,不看
2楼:好贴,千年难得一遇的好贴嘿嘿

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 冤大头 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止发言

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5403 次
平台在线
648天4时
大厅马甲
沙发

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
369 次
平台在线
11天4时
大厅马甲
板凳
【冥府】鬼骷髅 发表于 2023-7-26 11:24
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!

我就知道会有你,哈哈 ,坐等你的好基友 隔壁老王哥
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,冤大头 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
446 次
平台在线
39天20时
大厅马甲
地板

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

论坛等级: 上士

大厅第8到达元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3957 次
平台在线
994天8时
大厅马甲
字一个没看因为太多了  建议啥不知道 不过我还是点赞了 下次就别建议了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1