【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 算了 是时候收手了

算了 是时候收手了 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73728-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
7657 次
平台在线
278天5时
大厅马甲
楼主
  从07年开始玩到至今我要放下这个游戏咯 流星陪我了好久好久 以前每天强制自己不要去玩流星 一玩就通宵 因为遇到有比较要好的星友 就继续玩 每次通宵完心理来句话 早知道不通宵了 一直玩到2014年就渐渐了少玩了  已经没有经常一起玩的星友了 到2020年开始我又经常一个人玩流星了 本人是从来玩暗杀的  很少玩单 团P也很少 以前我和两个现实的 好兄弟 跟 三个西秦客玩团 他们也是现实的朋友  那时候团P场很少  感觉现在的团P技术含量很高 个个都很不错  团P  我跟不上啊  话说本人暗杀技术也一般般  暗杀从来不喜欢上楼 除非特殊情况  发马桶鸟   我方赢定了  我会发马桶鸟  不激情发马桶鸟 藐视敌方 会发马桶鸟  有人会说我SB 人才 这些我根本不会在意 毕竟我发马桶鸟  敌方比较强的 我正常不会发任何鸟  除非特殊情况 其实暗杀很多高手的 意识真的很强  当然不包括修改和鼠标宏 也许有的玩家是真正有这个意识 速度厉害 战队力太强咯 值得佩服的玩家  现在介绍我玩暗杀一下  正常都是锤陪忍  我方太有些弱  正常情况我会选择打结尾  我方强  正常打主攻,两方差不多  该主攻就主攻 改结尾就结尾  锤轮有时候跟不上  自己都不好意思  锤砸 正常都跟得上 锤一般吧 比不上高手 忍定也一般 做不到 不会被T  有时候  好犹豫D  不D 队友被抓死  D了会被踢  我一般选择运气网速 结果被踢  好气啊 本人踢D  概率百分之30  躲D 百分之40  打鸟百分之90  抓人一般情况不会抓错人 但是抓过3个以上  自己忘记了  哪两个人都不知道是什么马甲  这脑子坏了  当然 抓人抓掺血 看见带气的 必须抓带气的 抓人百分之90   解围一般吧百分之50   看外围百分之60  身为队长救人控场百分之80   看尸体百分之70  散开百分之75  进攻反击百分之70    被群抓百分之20到100 我选择死或者满气 不一定死一人 会输                                      本人玩流星这么久肯定有跟某个玩家对骂  但是从来不会去先骂任何一个人 因为玩游戏 各有各的风格  新手玩不好不会去骂 也不会说他菜SB 之类的  毕竟都是新手过来的  有可能新手玩个一年半载的 也会成为高手 玩游戏也是要有天份的 有一些老鸟  失误了我也不会去说人家 人人都有失误的时候 就是有某些玩家 嘴巴真的特别多 喜欢说别人 骂别人  我就纳闷了 你自己几斤几两 很厉害吗 显示自己是大神了 问候别人家人时  能不能先问候你家人 玩个游戏你装什么 拽什么  有必要在游戏装吗 懂不懂人外有人 天外有天  更何况你技术就那样  玩个游戏真的没必要装 你不喜欢可以离开 走人 这不是没事了吗 现实中也不会让你嘴巴这样臭 就算你家RMB多 也没必要装B 现实很残酷的   之前跟有某些玩家对骂的  游戏而已 不好意思 我也没空去计较 心累                                                                               说说暗杀我个人看法的  有好多玩家我佩服的人   倾城1462的枪   我真心佩服他的枪 百分之99的枪  为什么佩服他呢  并不是他百分之100 插中人 因为他的枪  貌似有四只眼两只眼抓人 还有两只眼能看到其他队友有没有跟抓    枪意识太强  锤就一般  暗杀不应该上锤                                                                    其他帮派意识强的人我没注意 不好意思              
说说一些散人吧  因为我野场多  大多都是散人暗杀野场          小骑士 暗杀意识90        人静的雨夜  暗杀意识 88    997777暗杀意识87   开车撞大树暗杀意识85    布川内裤暗杀意识85     原来英雄是孤独的暗杀意识82  有的想不出马甲了    忘记了       帮派马甲意识好的人就不说了  本人个人看法 然后祝平台越来越绿色 越来越精彩  祝流星玩家游戏愉快 家庭美满                     

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。『八旗』太阳神 活跃论坛被 一方 奖励1 互币。 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中士
登录次数
226 次
平台在线
11天11时
大厅马甲
沙发

回帖奖励 +100

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3753 次
平台在线
219天8时
大厅马甲
板凳
在我还是新手的时候 喜欢选蝴蝶 自然也就对几个常选蝴蝶的玩的不错的玩家印象很好 其中自然包括楼主 喜欢选蝴蝶的这些大神 素质真的好 和他们在一起玩我自己的游戏心态也会调整到最好 我会为了尽量不坑他们想办法 会为了自己没有配合上队友而感到一丝羞愧 或是一丝愧疚吧 经常见楼主玩吧 或是对手 或是队友 你选的是特殊人物 让我总能格外注意 不用谦虚 我心里你就是野厂大手子
最后如果真的要离开 或许对于你并非坏事 沉淀沉淀并非坏事 如果待到某日再回来玩的话 想想那时会是什么心境 会和现在又不一样吧 我也曾经想过不玩这游戏 可真的就像有人说的 心情好坏总是一时一时的 祝好!
[发帖际遇]: Y0Y0 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和4 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜
..............

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
2440 次
平台在线
163天13时
大厅马甲
地板
江湖再见了 草雉京
[发帖际遇]: 邓紫棋丶 发帖时在路边捡到 5 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
有一种浪漫叫❤泡沫❤
有一种珍惜叫❤倒数❤
有一种距离叫❤光年之外❤
有一种爱情叫❤多远都要在一起❤

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
695 次
平台在线
31天16时
大厅马甲
你莫走~~~~~~
[发帖际遇]: 浪花一朵朵 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
~

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
994 次
平台在线
169天8时
大厅马甲

2万

论坛等级: 少校

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1544 次
平台在线
118天19时
大厅马甲
萍水相逢,为何要送我两千互币?

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
138 次
平台在线
2天14时
大厅马甲
不吹不黑,这个倾城1462的枪,确实是互动暗杀第一枪;
[发帖际遇]: lx2018 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了3 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
4129 次
平台在线
269天5时
大厅马甲
不要走,我们还需要你这样的执着的玩家一起激情

论坛等级: 上士

大厅第8到达元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3957 次
平台在线
994天8时
大厅马甲
你走了 我针对的人又少咯 就剩下季风那叼毛了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1