【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: ジ花不弃ジ

[907] 【暗杀】用防锤=喷你没商量

【暗杀】用防锤=喷你没商量 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72534-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
倾城の谁主沉浮 发表于 2022-11-6 16:46
从一开始就没人说你拿防锤不对,很多人讨厌你拿防锤的原因是因为你拿着一把防锤像搅屎棍一样,毛的伤害没有 ...

你是我肚子的蛔虫,还是我的跟屁虫?你这么了解我的打法?关注过我?研究过我?抓不抓得住人不是你一句毫无根据的话就可以污蔑的!我整场抓死的人比我烧死得人多,我抓的人曝气的也多,你哪只眼睛看见了?还有,我防锤加红忍,防锤气来得慢,到后半段才满气,我烧,难道不可以???烧死人错了?还是烧死人就看不惯了???最后,你又是哪只眼睛看到我受不了别人拿防锤了???我的场子里拿防锤的有时候加起来五六个,你哪只眼睛看到我受不了了!!!哥们儿,说话得实事求是,不要为抹黑而抹黑,好好做人,摆正心态,树立正确的世界观!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: ジ花不弃ジ 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 3 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
tao6653 发表于 2022-11-8 22:41
经常见房主乱砸人,乱轮人,而且是砸人堆,轮人堆,队友不在身边你乱砸乱轮有什么用?或者是队友红锤轮人,你 ...

抓人没错,有得抓就抓,没得抓不能干站着!你只懂抓人是配合,不懂砸人轮人堆 在一定情况下也是配合,队友在抓人,我插不上,这时我去轮其他人,是不是可以减缓他们去解围的时间?是不是可以给队友抓人留更多的时间???你所谓的乱轮,是不是可以延缓他们脱离战场的一点点时间,争取这时队友来个定???还有,你不要自相矛盾的说词,一说我防锤踢人没用,二又说踢他两脚就有气,这不还是有用吗?而且我踢死的人还不少,你没看见而已!!轮人上A,是我玩久了的时候才会出现,我是纯手动操作,玩久了手不听使唤,不加上A有时轮不出来,这个我承认!这么告诉你吧,不管什么打法,都是有利有弊,没有绝对的好坏,看法不能只看单方面,拓展下自己的思维吧!!!临场意识不是固定的,仁者见仁智者见智!不想多说!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
tao6653 发表于 2022-11-9 21:20
你这种思维注定上不了牌面,多看看比赛吧,看看大家有没有你这种打法

比赛和野场是有区别的,比赛是团队事先有战术安排的,分工,位置,配合都需要协调!野场不一样,临时团队,没有任何的战术安排,技术,意识差次不齐,只能靠个人临场经验!所以,不能同日而语OK
[发帖际遇]: ジ花不弃ジ 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
tao6653 发表于 2022-11-10 22:30
知道你会这样说,所以字打了一半不打了,不想解释什么,你只能打低端局,高端局你把握不住,看看你开的厂就 ...

确实,我也不想再解释什么,对于您这类高端玩家,在多的解释您也看不上眼!敢问阁下的大号是???可否请这位高端玩家,在单挑场一对一跟我这种低端玩家赐教一下!哦,对了,还请这位高端玩家不要像很多自诩暗杀高手的那些人爱说的那句托词:《我玩暗杀的,玩什么单挑》!殊不知单挑是基本功,如果基本功都不扎实,也只有在暗杀场浑水摸鱼,指指点点的份儿了!!!还望切莫推辞,不吝赐教

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
tao6653 发表于 2022-11-12 23:56
我是鲨掉吗,明知道是个吊毛,还要跟他说那么多话,明天去王阿姨那里罚自己七次,然后面逼思过,以示警戒{: ...

又是一个嘴上好汉,叫真刀真枪碰碰,秒怂,秒老羞成怒!!!继续你做你的键盘侠吧
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,ジ花不弃ジ 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
tao6653 发表于 2022-11-15 17:29
如果不信你打法有问题,可以做个投票,赢了我5800的互币全给你,外加一年的VIP,输了我什么都不要你的,当然 ...

只告诉你一句,你去医院,看到的基本都是病人~

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1