【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 倾城の胖虎

[907] 点名几个暗杀野场遇到XX屎

点名几个暗杀野场遇到XX屎 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72329-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
135 次
平台在线
9天1时
大厅马甲
御劍の佛道儒墨 发表于 2022-2-22 01:52
1.我也想被打跑啊,但我好像从来没有被打跑过,按TAB你TMD真逗,不屑。
2.本来就菜还爱拿枪,拿刀,还爱发 ...

暗杀野场经常两个人开黑战绩还能负还喜欢指点江山
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
135 次
平台在线
9天1时
大厅马甲
御劍の佛道儒墨 发表于 2022-2-22 01:52
1.我也想被打跑啊,但我好像从来没有被打跑过,按TAB你TMD真逗,不屑。
2.本来就菜还爱拿枪,拿刀,还爱发 ...

没想到你还挺出名 最近看你在论坛挺欢的啊,一贴黑一个蝴蝶谷,可以啊,Gou腿子找到了新的主人了吗?忘记当年做小葬的没没想到你还挺出名啊  Gou腿子使劲跪舔的时候了吗?互动谁不知道你一身高科技,还到处咬别人按键啦,修改啦。你是真傻B啊!自己一身高科技不还是被爸爸的忍刀虐的跟Gou一样。

骂曾经你的兄弟,骂曾经你的主人,说你是条Gou都是夸奖你了啊。Gou还知道衷心呢,你良心何在啊。你这条Gou当的都不称职啊。

你是个男人就接爸爸的歌颂战,联赛反按键大厅,全程远程。输了就永远闭上你的Gou嘴、  

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
2446 次
平台在线
163天23时
大厅马甲
我的队友都说要7V8也不要你呢 你说说你有多菜呀
不踢你天理何在 啊?
[发帖际遇]: 邓紫棋丶 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
有一种浪漫叫❤泡沫❤
有一种珍惜叫❤倒数❤
有一种距离叫❤光年之外❤
有一种爱情叫❤多远都要在一起❤

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
643 次
平台在线
71天11时
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
643 次
平台在线
71天11时
大厅马甲
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 04:32
不踢你天理何在 啊?

和你一样逆风喜欢BB队友一路货色的  隔壁老王在练腰  同队叫T我和峰哥 换场跑去对面,我还希望他给力点,结果他很让我失望啊,事实证明的水平没有嘴巴那么硬啊

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
643 次
平台在线
71天11时
大厅马甲
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 04:32
不踢你天理何在 啊?

顺便问下 不说当年暗杀和【皇朝】争锋的巅峰蝴蝶谷  现在蝴蝶谷的杯赛你能上场打了?

互币
平台军衔
大校
登录次数
2446 次
平台在线
163天23时
大厅马甲
屠大鹏 发表于 2022-2-23 05:38
顺便问下 不说当年暗杀和【皇朝】争锋的巅峰蝴蝶谷  现在蝴蝶谷的杯赛你能上场打了?

我也顺便问一下 我能不能上场打
和你因为被嫌弃踢了二者有什么关系啊
[发帖际遇]: 邓紫棋丶 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
有一种浪漫叫❤泡沫❤
有一种珍惜叫❤倒数❤

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
643 次
平台在线
71天11时
大厅马甲
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 05:46

主力都打不上的替补挂个蝴蝶谷就喜欢在野场装高端局指点江山?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
643 次
平台在线
71天11时
大厅马甲
蝴蝶谷-邓紫棋 发表于 2022-2-23 05:46

这个人最早期名字叫夜雨后来改名十三太保一念成魔   蝴蝶谷黑风牧笛   蝴蝶谷邓紫棋此人早期跟一个新手单挑打赢了人家就装逼我也是醉了游戏里的好兄弟是只用单手就轻松  蝴蝶谷武当道士
他跟他的好兄弟蝴蝶谷武当道士有一个共同点就是技术菜输不起只要暗杀输多会直接关场自己开暗杀会把自己场里的玩的不是很厉害的t出去对面的不会管哪怕菜出屎也不会t真是两个人才还有人不争气去他们场里玩真是给自己找气受,    看来你也是个人才,这我就懂了
[发帖际遇]: 屠大鹏 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是屠大鹏被抢去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
大校
登录次数
2446 次
平台在线
163天23时
大厅马甲
屠大鹏 发表于 2022-2-23 06:03
主力都打不上的替补挂个蝴蝶谷就喜欢在野场装高端局指点江山?

不管怎么说野场被几个人叫踢你排第二没人敢认第一
到今天为止你还不明白你自己连野场都打不了吗
哈哈 早点睡吧 小菜鸡 梦里什么都有
有一种浪漫叫❤泡沫❤
有一种珍惜叫❤倒数❤

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1