【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: ジ花不弃ジ

[907] 【暗杀】用防锤=喷你没商量

【暗杀】用防锤=喷你没商量 http://hdbbs.fxt365.com/thread-68189-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
CRV 发表于 2021-7-29 15:56
防锤不是你死的少的原因,怕死有怕死的打法,既然怕死就要有C的能力,你说你既怕死又不能C,不喷你喷谁? ...

说话不负责任,对牛弹琴,不用回!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,ジ花不弃ジ 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1162 次
平台在线
115天13时
大厅马甲
ジ花不弃ジ 发表于 2021-7-28 22:36
没看完就不要乱评论!说话要负责任,不要信口开河,不然不是喷子也是喷子!玩暗杀里 菜到没底 的人多了去 ...

防锤不是你死的少的原因,怕死有怕死的打法,既然怕死就要有C的能力,你说你既怕死又不能C,不喷你喷谁?你这水平就是一个混子,混子就躺好别BB了,如果不服可以去练,练到你能c全场,用实力去打喷你的人的脸,不香吗?在这里抱怨只会挨更多的喷

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
210 次
平台在线
14天5时
大厅马甲
现在高手过招 早拼的不是技术了 其实大家都懂 懒得解释。
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,冷锋°却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
幻臻° 发表于 2021-7-29 13:44
我那天很巧看转播 镜头自动在你身上 这个你应该懂吧?我大概看了你有七八局   就像你说的冲锋枪和步枪狙 ...

这次算有些中肯,各施所长吧,我一个人决定不了什么,感谢关注
[发帖际遇]: ジ花不弃ジ 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
浊酒江湖而不染 发表于 2021-7-29 13:42
怕死  刷B 完结

感谢喷子关注

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
汝可识得此阵 发表于 2021-7-29 13:40
你拿防锤,对面不愿意打你,只好打你另外的七个队友了
你们阵营7个人挨打,对面阵营8个人挨打,所以这就是 ...

这不正是武器搭配的问题吗!别人不打我,我难道就不打别人了?难道我们队伍就少了一个人了?就是摆设了?解决对方的有生力量才是硬道理,先理解了这段话,再做评论

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
105 次
平台在线
4天20时
大厅马甲
ジ花不弃ジ 发表于 2021-7-29 13:24
我不是喷子,当然不会喷你!我敢于接受别人合理合实的意见!首先感谢你会在转播里关注我,至于你为 ...

我那天很巧看转播 镜头自动在你身上 这个你应该懂吧?我大概看了你有七八局   就像你说的冲锋枪和步枪狙击枪  狙击枪是需要配合队友的  如果冲锋枪步枪在拼命 你划水 最后队友死了  你一个子弹一个  没意思就算你全杀了  这个就是 你满期走了  队友被流星杀死 你下来全部烧死 那有什么用   队友肯定还会抱怨   就像前几个说的 死队友不死贫道  首先纺锤前期没队友配合你轮不死吧?就算你轮的  后期烧完  流星都是残血  你用防轮死  说不好听的哈  你这是前期卖队友  后期个人秀  当然这种玩法不是不可以  但是肯定会有人抱怨  这种还是野场狠菜的  野场高质量一点的就算你最后烧死几个  蝴蝶也赢不了  现在在流星会算气 血的也有不少吧  蝴蝶赢不了你肯定要被人千夫指了   
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 幻臻° 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9122 次
平台在线
688天12时
大厅马甲
怕死  刷B 完结
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,意识战 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
236 次
平台在线
13天10时
大厅马甲
你拿防锤,对面不愿意打你,只好打你另外的七个队友了
你们阵营7个人挨打,对面阵营8个人挨打,所以这就是楼上说的“死队友不死贫道”
[发帖际遇]: 汝可识得此阵 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 5 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
幻臻° 发表于 2021-7-29 13:04
很长确实看完了.首先纺锤个人不太喜欢也不是太讨厌.只不过楼主的纺锤确实没意思.我不是喷你的喷子.之前你在 ...

我不是喷子,当然不会喷你!我敢于接受别人合理合实的意见!首先感谢你会在转播里关注我,至于你为什么会专门看我,我不妄加猜测!不过你说的范围鸟,我确实不太明白,因为我暗杀用的是防锤,从来不放鸟!望晓之!!!还有,你个人看到的,是一局,两局,还是一场,还是两场,还是很多场?你确定你已经得到了全部的准确的结论???再有,我的战绩是防锤干的,还是红烧,这个比例我比你清楚。。你不是我的经纪人,不会无时无刻关注我,所以,不要因为看到一局两局就妄下结论,说话负一些责任。ok
      最后我想说的是,野场不是帮会比赛,队友素质参差不齐,配合也只是临场的,不要管别人怎么搞,毙敌才是硬道理,否则,就等着对方把你队友毙了,你去一挑八吧,勇士!!!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1