【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

风月-剑指苍穹,也就是愤怒,进来看帖。

风月-剑指苍穹,也就是愤怒,进来看帖。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60264-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
楼主
好厉害,好厉害,楼主是ZK的吧,zk是流星按键的发源地,别告诉我,你没用按键,说10个Zk选手8个按键一点不过分。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
沙发
海沫海沫 发表于 2017-10-3 12:35
人家这不是说了吗?以最好的防作弊方式真刀真枪打一场。你扯中宽是不是发源地跟这事有关系吗?互动还是修 ...

用按键都被虐,不用按键还用打?
大兄弟,你说话有点搞笑了,什么叫真刀真枪?要不要让楼主约愤怒现实对砍?这才叫真刀真枪好吗?
说到按键,请问是先有你,还是先有你爸爸,当年流星按键出来的时候,有几个用宏鼠标的?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
板凳
天地任逍遥 发表于 2017-10-3 12:08
煞笔,平台现在都默认案件了,你扯他按键与否有卵用?

又是你这个臭傻叼,今天就替你在九泉之下的父母教育教育你
你哪只贼眼看到互动默认按键?现在在举行的死斗比赛规则里面写的很清楚,禁止按键辅助,发现立刻取消比赛资格,这叫允许使用?像你这种流星界的一朵奇葩花能代表平台告诉大家,现在互动允许使用按键?自己智商有多低,心里没点逼数吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
地板
天地任逍遥 发表于 2017-10-3 13:56
煞笔玩意不管别人说什么,他总要说个所以然出来显得他比谁都看的高。
你智商高是吧?智商高去把黎曼猜想 ...

小杂碎,敢正面回答我的问题吗?又想转移话题?
跟你说按键,你扯尼玛臭嗨黎曼猜想,我猜你MLGJB。
智商不够,百度来凑!
你九泉之下的爸妈在等着你一家团聚。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2017-10-3 20:09
我回答也没事啊?现在用按键的多了,你管的过来吗?
还有,楼主跟谁打,和你有关系吗?也说了不辅助干净 ...

看来你的IQ是真的低到不行,用按键的时候都打不过?不用按键,还有多大的概率?网费谁出?没有赌注吃饱了撑着?只为证明比楼主强傻逼呵呵的去网吧开三台机子?两台机子照着自己怎么笑虐楼主是吗?你是不是傻?跟你说话拉低本大爷的智商懂吗?哟,又要说愤怒是按键了是吗?呵呵,回家吃屎去吧

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2017-10-3 20:14
爹从来不借助百度百科这种低端搜索工具,上面误人子弟的东西多了,也就你这种low档次的货色会用

这论坛还有比你这臭傻叼更low的吗?跟本大爷辩又讲不过,老是扯东扯西,扯尼玛个逼,拿起你的百度百科再给本大爷找个各种大猜想,然后问我,你猜得出来吗?呵呵,喜感

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2017-10-3 21:41
你最能扯你吗臭逼,他按键了跟你有一毛钱的关系吗?还是他按键了,你吗就死了?

愤怒是我小弟,你说跟我有关系吗?臭傻叼,楼主跟你有关系吗?是你失散多年的亲爹吗?看见你干爹我就管不住自己的嘴了是吗?是不是怪你干爹当年从你亲爹旁边抱走你?从小把你教育成这个逼样是干爹的错,我很自责

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2017-10-4 09:13
你小弟心理变态呗,还不让别人揍,揍了就是按键,煞笔的可以

你懂个瘠薄好吃,谁把谁虐了,心里没点逼数吗?还在这里逼逼逼个没完,看见你干爹我就咬?词穷了?去NMLGB的,继续百度,给我来个大猜想可好?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
【夜燕】琴心ぐ 发表于 2017-10-5 18:27
总是有一些人,唯恐天下不乱,在那挂个马甲,东一句西一句的扇风点火,请问,我知道你是谁?
发这个帖子我 ...

叫两个朋友陪你去网吧开机子?然后在旁边傻傻的看你被笑虐是吗?喜感
我家里有一台式,三台笔记本,两台平板要不要把设备全部对准我,给你来个360度高清视频,爸爸连放个屁你都看得一清二楚?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
【夜燕】琴心ぐ 发表于 2017-10-5 18:28
输过,赢过,被虐过,虐过人,但是从来不曾怕过。

输过,赢过,被虐过,虐过人,但是你就是输了不承认,脸皮厚比城墙。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1