【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

如果穿越三国,你最想成为下列中哪个人物?踊跃发言,替你看相。

如果穿越三国,你最想成为下列中哪个人物?踊跃发言,替你看相。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59270-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:06
秦桧是秦桧  三国是三国 OK?  别拿别的朝代的事情来比较 建议你还是去读读三国吧!

三国并不是因为写的多好而流传了千年。为何树立这本书为标榜呢?为何没被埋没呢?难不成中国千年文化,就写了四本书吗?西游记,三国。红楼。水浒吗?为何流传至今?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:11
多去读读三国吧  真的  不要拿别的来比 我们就三国说事

刘备形象的树立,和作者没直接性的关系。。我们说的就是三国。如果刘备形象只符合三国时期的三观。后期早被改写了。我们根本看不到。。元朝那么牛逼,虽然元朝不崇尚文化,但也得有几个史官,文学家吧。但我们经常看到的影视也好,文学作品也好。关于他们远征欧洲,非洲。亚洲的战争,几乎没有。。好像此恨不关风与月很欣赏他的弓腰吃大雕。。。
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:18
好好读读三国志  三国演义就是个笑话   当演义看看就可以了  不用当真   不信?  我记得三国演义开始是说 ...

我很明白你想表达什么。你并不知道我在说什么。。。打住吧。。
天总威武,一统江湖

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:19
好好读读三国志 OK?  别TMD跟我扯刘备形象树立  不要在搞笑了 看了演义以为就读懂三国志了  厉害了

你这小伙子怎么那么狂傲呢?你回复的帖子说,刘备的仁义是因为作者是蜀国人,所以把他写的挺好。。就你这理解能力,,你读一辈子8国志也是白搭。就你读过吗?就你知道的多吗?那么狂傲。还骂我了。你自信自己懂的多。开个贴。咱比比。。读书多是好事,别把自己弄的自持清高了。你翻翻你的回复。你自己看看。。
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:22
我跟你说三国 你跟我说别的  你说刘备树立形象 很仁义 我就问你  我刚刚那些战役是谁打的?  怎么 打破你 ...

首先,你懂的如何去价值认可吗??衡量,判定,是对比的。知道不。这么说的话。我们是最仁义的了。因为我们没杀过人。。你这有可比性吗?认可一件事,一个人。都是在一定环境下,对比之后产生的认知。那以你这班意识,,他回家种地算了。。
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:31
我哪句言辞是骂人了?  来 你说说   自己辩论不过说出脾气了就开始BB? 就你这还来跟我辩三国?  呵呵  随 ...

你是回复的我这个帖子::::可是千百年来刘老湿一直是正面人物,被史官和百姓所传颂。是不是现今的主流价值理念影响了你的审美定位。还是被野史一样的网络鸡汤所左右了?有时我也会对他产生如此的定位,换个角度一想,儒家的统世思想随着建国初期的打压以及在现今这个物流风化的时代早已被人们抛之脑后了。所以我的价值认可理念也在随众。。。换句话说:一个人装好人容易,难的是让所有人都相信你是好人,而且誓死追随你一辈子。那这种装,就不是装了。已然形成了他的性情。。能让卧龙凤雏,各员大将相信他的仁义,而且是一辈子,这就不是装了。。你说的那个阴险,并不是贬义词。。如果是真老实的话,那就是死板了。只能在家种地了。谁会为一个脑子不转圈的人卖一辈子命??千万别这么去理解他,否则容易扭曲自己的世界价值观。。最终失民心。。。
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,停车做爱枫林晚 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,停车做爱枫林晚 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:31
我哪句言辞是骂人了?  来 你说说   自己辩论不过说出脾气了就开始BB? 就你这还来跟我辩三国?  呵呵  随 ...

你多读几遍。。
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 1 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:35
说的只是事实而已?  还不让说? 呵呵了

没让你说吗?只是探讨,你理解成和你抬杠了。。一个劲让我去读三国志。我小学时读过。现在不想读了。。我那个回复说的也是:刘备千百年被史官,和百姓传颂。并没说他多好啊。。也许他跟张飞,关羽老婆还有一腿呢。。我那个回复只是想让那个兄弟改一下心态。我能不懂吗???只是这个社会人人都是各扫门前雪。老人倒了不敢扶。见到要饭的就认为是骗人的。如果一直传播这种消极思想的话。。相信00后。10后。。就得无恶不作。没有任何仁智礼义信的观念了。现在的孩子都敢打自己的父母,爷爷。你放在以前试试。。直接水淹死他。。历史只是后人的仁者见仁,智者见智而已。。但被传颂的。一定是正能量。。。雷锋纪念馆馆长对外媒还说:别管雷锋这个人是否真实存在过,但雷锋精神是值得我们学习的。。我的本意是如此。并非我不懂历史。不懂人文。。。不能辩证,哲学的看待历史。。。太平天国要求:尊重女性,实行一夫一妻制。但哪个天王不是妻妾成群?解决全社会矛盾时,必然得实行一些术、、、。公司不让抽烟,抽烟直接解除劳动合同。。但中层,基层。高层的领导在公司都偷偷的抽。。但只能官军放火。百姓不能点灯。。。派出所所长还去嫖娼呢,人非圣贤,都有七情六欲。。小到管理团队,寻求公司整体利益时。大到维持一个国家的正常,健康发展,必须得制定这样的法则去进行约束。。。难道你也教育孩子:社会主义核心价值观都是骗人的。别听老师说的那些。执政党都是忽悠你们的。人与人之间都是坑蒙拐骗。别去帮助同学,任何人。。
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:56
你一直在说 刘备仁义 刘备仁义 而只是嘴上说说 那你到时候举证说明啊  哪里仁义了  你并没有说出来他仁义 ...

我说的是:千百年来,。史官于老百姓大都传颂:刘备仁义的。。。以大神你认为。他们三个谁最仁义?别跟我探讨了。咱俩说的根本不是一个频道。。。我知道你想说什么。。你是书读的太多了,读的呆板了。。可能你现在是在校大学生吧。我初中都没毕业,。咱俩有代沟。反正咱俩谈的不是一个事。。
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。停车做爱枫林晚正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-31 17:59
而我 只是举例可以推翻这个理论 我说的都是关于三国的事实 都是潜在的可能  而你 一直在说秦桧怎么 希特勒 ...

我并没有认为他仁义,你懂吗?而且我一直不喜欢他。。。我喜欢曹操。。不是我主观的维护我的观点。。我并不喜欢他。你翻翻这个帖子。我有哪个回复对他有赞赏了??我发过一个曹操和毛泽东的诗歌。我是喜欢他的。。
天总威武,一统江湖

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1