【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 我来说说吧。一直这样撕逼没意思。

我来说说吧。一直这样撕逼没意思。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-58734-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
楼主
两个帮派骂了这么久,也该歇歇了。对于添堵的说我们怂,不敢接比赛?我只想笑笑,又不是没打过,什么水平大家心知肚明。都是有输有赢,装啥比。我玩个王者荣耀也被拿来说事,你们也是厉害。如今已经有孩子了,没那么多时间玩流星。以前一玩流星就是几个小时,现在孩子在身边,能有个十五分钟休息玩王者荣耀就不错了。一个月我电脑没开过两次,一次还是孩子不在家,正好有空打了比赛。那时他们叫我别打比赛,说房间名字是vs鬥魂,然后他们也不挂马甲,那时想着老子难得有空来玩玩,管你那么多,随便打就是。虽然输了,但是激情了会,觉得可以了。现在被人拿来说事,也是搞笑。我一年就玩个四五次,你们赢了很自豪么?以前我经常玩的时候。咋不见你们出来叫嚣?去年到现在,我总的没玩过多少次,技术退步很正常,现在你们出来叫嚣说我们怂?想想不觉得可笑么?还记得以前,原味跟我们打歌颂,那时我们鬥魂玩的人多经常配合。知道肯定有添堵的人在里面,我们这毫不犹豫的接了,结果你们输了,也不见你添堵的跑出来跟我们继续打啊?那时你们咋没能耐出来叫嚣?看我们都不怎么玩了,什么阿猫XX都出来了?连我玩王者荣耀都被说成怂?我只想说,你丢人不要丢到这个程度,好么?持续了这么久的撕逼,也该结束了,没意思。有能耐以前打输了就来找我们打了,不是等到我们不玩了,阿猫XX都来叫嚣。鬥魂的人也别跟那些人扯了,浪费时间浪费精力。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
沙发
这些人,脸都不要。还说我们以前不敢跟他们打。当初鬥魂人多,各种打暗杀比赛,打灭世,蝴蝶谷,性淫阁,打完暗杀比赛,问性淫阁接死斗不,结果呢,不敢接,那后面,我们天天玩,也不见那只gou出来接比赛。现在倒好。看我们不玩,开始各种装逼,说我们不敢找他们打?我们人齐的时候,经常玩的时候,不敢出来,现在都知道我们没怎么玩,开始找我们接比赛,还各种激将法,我只想说,你们脸皮真厚。现在跑添堵了,怎么,抱大腿了?硬气了?我们当初打比赛。也不见得你上场啊,替补选手么?还是替补都当不了,转播选手么?呵呵!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
板凳
我想问问你,你们添堵那些人咬我们的时候。也不见你出来管过,我们有开帖子骂你们?鬥魂从我成立到现在我不怎么玩了,但是还是有些人挂着鬥魂马甲在那边玩,这是对这个游戏的热爱,对鬥魂这个帮派的支持。所以我也不会去管束他们,都是年轻人,谁能服谁?至于消失战,你觉得真的有消失么?小起当初不是被我们战神之魂消失了,但是他不还在玩,我们都不玩了,他还在坚持这个游戏,这就是对于流星的热爱,你觉得对于那些热爱流星的,你说消失就消失?流星能再坚持多久谁也不知道,能玩一天是一天,一百多人玩的游戏里称霸能干嘛?聊天的时候难道还能跟朋友说,我玩流星蝴蝶剑在互动没有对手。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
地板
至于你说大宝的事情,你能跟我保证,你们添堵的那些gou以后都不咬我们鬥魂的人?你能管好你家那些gou?平时我们鬥魂人被你们咬了,我们是不是要去找你,叫你管教好你的gou?你说给予我尊重,那就不要说我们家的人是gou,你说了。那么抱歉,我只能说你们添堵gou了,你都不尊重我们的人。我为啥要尊重你们的人?如果这件事要停止,你就管好你们的人。我也跟我们的人说,不继续乱骂,该玩游戏玩游戏,该赚钱养家就去赚钱。就此停止这次的事情。

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 21:56
你又开始跟我讲道理了,你要跟我讲道理是吧?好,我们来讲,首先挑事的事你们的路宝易,而且不只一次两次 ...

首先,我没叫鬥魂的人去骂你们一百条评论。那是他们自己做的事,不要乱甩锅给我。我也可以说,你叫你们添堵的发帖子黑我。。这件事的起因不就是你用原味的号开帖子骂人,然后大宝在帖子里说出你添堵马甲,你们骂起来后,你开贴骂我们鬥魂不是?身为一帮之主,就这样引发帮派的撕逼大战,你觉得过错都在于我们鬥魂?你们家那个没有墓地的还开贴黑我,我打个王者荣耀不怎么玩流星了,就说我怂?然后各种激将法黑我,我是不是也要点ca o你们添堵全部的人?一个不怎么玩流星的。硬是要人接消失比赛,说我玩别的游戏就是怂,这么搞笑的理由第一次见。我从去年就开始主玩王者荣耀,流星很多人都在玩,今晚还跟夜游神开黑来着,他们都知道我不玩流星很久了。要是他们看到你们的帖子,估计都要笑半天。最后说一点,你给我台阶下,我何尝不是给你台阶下?对于我这个不怎么玩流星的,我能让鬥魂的人不再集体开贴骂人已经不错了,毕竟都是成年人,网络世界谁能服谁?玩游戏就是玩游戏,别被游戏玩了就是。

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 11:45
我是操NMGB,feiwu领队,你以为谁都跟你们家路宝易那条gou一样到处申请小号玩双簧,老子在缘味的艾迪叫缘 ...

说的自己多牛逼似的,还不是被我们揍过,还帮原味打歌颂,照样输完灰溜溜的跑了,屁都不敢放一个。添堵的gou比领队竟然是白马,看着就想笑,怎么,被测出来了?呵呵!没白马前不也照样被我们打的屁不敢放一个。现在鬥魂baba们不玩了,你跟我扯比赛?两年前也不见你这么嚣张啊?身为一帮之主,还用别的帮派发帖子骂人,羞不羞愧?被人揭穿了,恼羞成怒?就喜欢看XX急跳墙的样子。。。

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
有些人就喜欢说自己素质多高,然后大义凛然的说别人坏话,然而却不知道自己做的事情比被他说的人更加无耻。开贴骂别人biao子前请想想自己是不是比biao子还不要脸。没错,说的就是你。反正我是干不出那种事,太丢人。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1