【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

顶着鼻子点操门魂路宝易,帮他的一并点操.

顶着鼻子点操门魂路宝易,帮他的一并点操. http://hdbbs.fxt365.com/thread-57790-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-22 13:47
一群垃圾,老子有事出门了,有空就开贴骂天涯这goubi玩意,看他像个人喊他个哥,不干人事,我ri过他全家女 ...

小帅哥,快来受喷了,我CNMGB,儿子,我天天CNM,贼爽. 门魂**一群,有脸比比没脸动手的孬种,还不赶紧解散了?丢人现眼,被人骑在头上拉屎,全队没人敢反抗.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
哈哈,门魂gou儿急眼就发地址,让人去砍他,哈哈,笑死我了哟,还成家了,你这样卖你老婆孩子,你还是人吗,你还有点良心吗,你的心不会痛吗,说的自己多成熟,多懂事啊,可做的事让人觉的幼稚的一逼.傻gou一群.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 16:41
菜成shi还能打比赛,gou才信呢,说来听听啊,对付你两句话足够了

号外号外,门魂成员因受不了自己**领队的**行为退群了,可怜的门魂,自家人都看不起**领队了,门魂要倒闭咯,分崩离析咯,现在求我还来得及啊,我可以考虑收留你啊,哈哈.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
星期八演艺 发表于 2017-6-23 09:16
你个哈巴gou。为什么是白马了?你给你几个爹说到说到。你是用无.限.气了?还是用按键了?离开辅助,你特 ...

我CNM了啊,操的太狠了,版主看不过去了,就警告我啊,让我歇会,悠着点,别把你M咪操的昏过去了啊,还不赶紧去谢谢版主,不是版主NM都被我操死了都.

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 19:17
滚吧,丢人玩意,玩个游戏都作弊的选手,加按键,你真不知道丢人吗,老子就是转播选手怎么了,老子就是菜 ...

哈哈,爹爹白马是惨遭gou逼陷害什么非.主.机踢人,看过帖子观众都知道,爹又不怎么玩这游戏了,心想白马就白马,又不影响爹玩游戏,就没去在意这件事,你怎么又开始扯我按键开挂修改了呢,你的理由能再多一点吗,门魂菜鸡选手,

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
又长又会插~ 发表于 2017-6-23 20:14
yy里都听到你说用无.限.气了,你还能舔着b脸狡辩,正如诸葛亮所说厚颜无耻之人啊

这又是哪来的野gou?快挂上你斗魂的艾迪再回我贴,这种野马甲别回我的贴,恶心,脏.

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 20:06
gou就是gou各种理由,没事爷爷就知道你那次输了,屁都没敢放没说打回来的事,你斗魂爷爷不经常玩了,现在你 ...

哈哈,不知道是谁开始接的22 33 歌颂,打完了33激动的要死,赶紧撤了,22也不敢打了,完了过两个小时又回来开暗杀玩了,现在还有脸扯你们赢了,我是没去找那个帖子,找出来了又要打你们门魂的脸了,

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 22:39
这玩意没一点实话,本身是爷爷带着他,他说他带着爷爷,这句是实话揍了天涯gou和武墓gou一个5比0,这个确 ...

和你说话很费劲,脑残晚期,不接比赛赶紧闭了吧,一群满口喷粪的feiwu,

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
又长又会插~ 发表于 2017-6-23 22:47
我当时也不玩游戏只是在斗魂yy里听你们聊天,这货来过多少次,那嘴脸我听着就烦,只不过死皮赖脸地舔你们 ...

门魂小gou,野马甲小罗罗别脏了我的贴,快滚快滚.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1