【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 呵呵,这就是蝴蝶谷的人

关闭
呵呵,这就是蝴蝶谷的人 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56995-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
15 次
平台在线
1天11时
大厅马甲
#

蝴蝶谷-八爷
     姓名:孟辉       手机:18849005662
一:你要案件,我犹豫过吗?
多少次我上床准备睡觉
就因为你一句话起来开电脑给你做按键
多少次我要花费自己睡觉时间来给你做按键
你不会用按键,我又是如何教你一步一步成为用案件高手的
二:你要帮助,我犹豫过吗?
你要找回QQ,态度我都不说了,
大家可以看记录,看看我是如何帮你的,
缘味那事你帮过我吗?
三:你要位子,我犹豫过吗?
我玩游戏的时候,你要位子,出来看到你的态度又是如何?

四:你要借钱,我犹豫过吗?
那晚上你和缘味打比赛,以为你是打比赛输了,
和人家打的是人民币,所以没有钱,找我借,我犹豫了吗
我找你还钱,你又是如何回应我的,各种借口,
还说要找老葬问问有没有,借来还我呢,
你还了吗?我想问人家阿K的钱你还了吗?
虽然才100钱,不多,但现在都多久了,快一年了吧
我前前后后催了你几次,你自己看看,到现在的完全不回应了

这就是你大蝴蝶谷的人,这可以代表吗?
当时我用的ID是人家缘味的卡哇伊,你不会忘了吧!!

S70516-174937.jpg S70516-175205.jpg S70516-175225.jpg

S70516-175316.jpg S70516-175338.jpg S70516-175352.jpg
S70516-175420.jpg S70516-175430.jpg S70516-175441.jpg
S70516-175510.jpg S70516-175532.jpg S70516-175609.jpg
S70516-175627.jpg S70516-175639.jpg S70516-175647.jpg

S70516-175743.jpg S70516-175804.jpg S70516-175840.jpg S70516-180746.jpg

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
148 次
平台在线
9天10时
大厅马甲
嘟……嘟……楼主所拨打的电话正在通话中请稍后再拨

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1253 次
平台在线
37天14时
大厅马甲
彭彭彭 发表于 2017-5-31 11:39
虐你还虐的少么,22.33打比赛你什么时候赢过。哪怕赢我一次都行啊,哎,蝴蝶谷按键家族被曝光恼凶成怒了, ...

以上几条我发错人了,不好意思...给人看的.不是给人渣看的。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1253 次
平台在线
37天14时
大厅马甲
虐你还虐的少么,22.33打比赛你什么时候赢过。哪怕赢我一次都行啊,哎,蝴蝶谷按键家族被曝光恼凶成怒了, ...

打女玩家获得喜悦!你果然是个高手!不知道你会不会打自己老婆.为您老婆担忧!你人生活着想必是个失败者。可怜?可怜是同情您..

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
281 次
平台在线
10天6时
大厅马甲
彭彭彭 发表于 2017-5-31 11:00
蝴蝶谷不是一直说没有按键的么,这回这脸打的啪啪啪

你有录像?一个小号在这BB这些,你哪个帮派的?申请小号来摸黑不敢上大号?你还是个按键还有点  b    脸说别人?还虐了多少次??除了按键你会点啥?你会吃   湿 ?仗着你会吃  湿  在这喷?

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1253 次
平台在线
37天14时
大厅马甲
学习流星 发表于 2017-5-31 12:27
喷我的人,其实都是在折自己的寿,每喷一次,气血上涌,心跳加快,进而伤肝,长期如此,命不久矣。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1253 次
平台在线
37天14时
大厅马甲
学习流星 发表于 2017-5-31 12:24
戒这游戏,不为别的,就为了养肝。
气大就伤肝,伤肝就导致人命。
他人笑我又如何?网线一拔谁也不认识谁 ...

哈哈哈哈哈哈

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
喷我的人,其实都是在折自己的寿,每喷一次,气血上涌,心跳加快,进而伤肝,长期如此,命不久矣。

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
戒这游戏,不为别的,就为了养肝。
气大就伤肝,伤肝就导致人命。
他人笑我又如何?网线一拔谁也不认识谁。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1253 次
平台在线
37天14时
大厅马甲

多一份智商.多一份广阔的心.您才会慢慢懂得享受人生!(万一有一天您的手机和电脑断电了.....您还会在这里无聊的纠结这话题么!.....  .......

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1253 次
平台在线
37天14时
大厅马甲
彭彭彭 发表于 2017-5-31 11:04
其实你们整个蝴蝶谷都是按键高手,联赛按键都有。你们不是一天到晚装的不用按键吗,哥用个按键就被T,呵呵 ...

联赛都有按键???你说有就有.你怎么不说互动平台玩家都说按键!你还好意思承认自己是按键??我佩服您是脸皮有多厚!!一个不到200人游戏..心机还这么重.我真为您担忧!!!!竞技游戏公正、公平、合理又有多少做到了.何况只是不到200人数即将灭绝的流星蝴蝶剑!流星玩家出现你们这些小人才会灭亡!    您有时间在这里讨论谁是不是按键.从中获得快感.心理的愉悦.那请您加油!您只要努力肯定会成功的!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1