【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 流星 新手玩家-1。新手玩家本来就断层了,某些人却……

流星 新手玩家-1。新手玩家本来就断层了,某些人却…… http://hdbbs.fxt365.com/thread-56938-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
5时47分钟
大厅马甲
楼主
小时候玩的就不用说了,都是在网吧,一群小朋友开个房间,乱打一通,能放个锤大决 就感觉厉害的不得了、

真正玩是 08 年的时候 研究过一段时间流星。

小跳 双解锁 扫头 也专门找过很多人去学 去研究。

最后大概只玩了几个月就不玩了。

今天实在没啥游戏了,心血来潮就下载了互动 进去玩玩。

我知道自己菜成啥样,一直被虐,是个人都比我玩的好,从早上一直被虐到下午,逐渐学习别人的打法,然后找各种视频教程。或者和房间里玩的很好的人沟通学习。

直到晚上八九点,进了一个叫 巨叼 的房间,不用说,照样一直被虐,虽然巨叼 不怎么说话,但我感觉 我玩的很开心。

房间内进进出出很多人。我大概死了四五十次,杀敌只有五六次,但我依然乐此不疲的享受着流星给我带来的乐趣,自己的手感也是一点一点的增加。

直到来了一个  ·· 叫什么名字 我给忘了。  拿了把长枪,   下A + 下A  A ,或者 下A + 下A + 上A 。这么多年过去了, 禁 招,也不知道变动了没。

被打死了很多次,翻滚躲不掉,防御防不住。 按住防御+ ESC 依然被打的不能动。也不知道是不是网络原因。

我就打了个字 :“T”

然后就完犊子了,那个人就开始了:“XX,你懂个JB”“一看你就是个垃圾” 一直在说我垃圾。

刚开始也一直没骂他,我最多也就说:“我说我会玩了吗?我本来就是新手啊。你没必要一直强调自己厉害别人垃圾啊”

那个人基本就没停过,刚开始直说说我 垃圾  菜。后来就开始骂了,傻 币   **   你玩啥都是个**。

我实在受不了了 说了俩字:“脑残。”

他说“哎呦,原来你也会骂人啊,算了不和你聊天了,和你聊天真心不如看他们打架”

然后我就在四方阵 边缘来回跑。走到他附近他就说:“** 滚一边”       哎,自己说的话当放P。

大概一个小时左右吧,他退了,临退之前他又来了一句:“你到哪都是个垃圾”

我真不知道流星蝴蝶剑  给他带来了多么大的自信,流星是我心目中单机游戏永远排在第一位的,我只会去尊敬它。但在流星里面遇见这样的人,哎   我也没啥好说的了,本来流星现在人就少,新手已经断层,剩下的也就是还有些情怀的以前的玩家,再被这样的老鼠屎恶心走。

那个人具体叫什么说真的   真忘了。更没有心思去截图了。 今天也是和 流星蝴蝶剑 来一次彻底的告别吧。还没有开始 就被 老鼠屎抹杀。

其实有几个印象非常不错的,  巨叼  我想当个女流氓  大碗羊肉汤   等。感谢流星有你们。再见。流星新手-1  。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
沙发
走了就别再回来了。。。
这里面渣滓比任何一个游戏都多,我都退隐好多次了,每次一来玩,渣滓们就喷我。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
7477 次
平台在线
108天5时
大厅马甲
板凳
学习流星 发表于 2017-5-9 22:54
走了就别再回来了。。。
这里面渣滓比任何一个游戏都多,我都退隐好多次了,每次一来玩,渣滓们就喷我。

在大厅里和论坛又看见你,嘴巴真他玛德臭,一说退隐。又退隐。退隐尼玛个个B,羞耻两个字懂吗,

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2557 次
平台在线
109天14时
大厅马甲
地板
老夫对此也很无奈,去暗杀吧,当初老夫刚开始暗杀的时候,不管有血没血都上屋顶远程观察战场,远离战场装死,,,,在暗杀你只要拿着锤子往人群里砸,就没人知道你菜鸟了
[发帖际遇]: 【冥府】黄大帅 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
AK47- 发表于 2017-5-9 23:07
在大厅里和论坛又看见你,嘴巴真他玛德臭,一说退隐。又退隐。退隐尼玛个个B,羞耻两个字懂吗,

渣滓,继续骂啊,也就你这种渣滓在乎这游戏的地位了,爷随心情玩。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
AK47- 发表于 2017-5-9 23:07

穷傻逼,你这样的,我就算真的退隐了,你闲的寂寞,你还是会去找其他人继续发泄的。装你吗臭逼的。
我那天上来,看到有人骂你。这就印证了我说的,豿改不了吃屎。
然而发泄完了,你每天还是得打着黑工,受这怨气。
你们这种几百块钱的朋友,我还真不在乎,一抓一大把。

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
学习流星 发表于 2017-5-10 07:15
穷傻逼,你这样的,我就算真的退隐了,你闲的寂寞,你还是会去找其他人继续发泄的。装你吗臭逼的。
我 ...

傻逼,你很有钱吗?上亿的生意?除了去捐精我实在想不到你还有什么资本说出去谈上亿的生意!
要滚就滚,别特码一天在这逼逼,还尼玛逼卸载游戏,卸载了就别出现,搞得谁特码会想你一样,自己不想玩,别去拉别人走

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-10 08:27
傻逼,你很有钱吗?上亿的生意?除了去捐精我实在想不到你还有什么资本说出去谈上亿的生意!
要滚就滚, ...

哦,你情商看来跟我一样低,倒无所谓。高情商在我看来是很虚伪的表现,而且多半还带点黄段子,不要也罢。
捐精好评,你可能平时撸多了,撸的快没生孩子的能力了,想捐别人都不要你。
我走了,他们会继续找下一个人发泄的。
说的我很在乎这渣滓成堆的游戏似的,我空闲的时间,来论坛教育这些渣滓一顿,很解闷呢,游戏早就玩的没意思了。煞笔

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
7477 次
平台在线
108天5时
大厅马甲
学习流星 发表于 2017-5-10 09:32
哦,你情商看来跟我一样低,倒无所谓。高情商在我看来是很虚伪的表现,而且多半还带点黄段子,不要也罢。 ...

XX粮养的**。不愧是羞耻互动的**,你娘生呢你个没鸡鸡,不能算丁,真***没骨气

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
AK47- 发表于 2017-5-10 13:10
XX粮养的**。不愧是羞耻互动的**,你娘生呢你个没鸡鸡,不能算丁,真***没骨气

继续刺激哈,下等人,我一点都不恼火。
你无非就是想刺激我继续在这个渣滓聚集地里浪费时间,我不傻的。
你这种活在这游戏里的人,才有这思维。
你的骨气,我看也就是现实被人艹,忍着,来这里发泄,你的骨气真让我吃惊。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1