【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

蟑螂的。联赛不能启动,能解决吗?不能就别BB了 力哥玩联赛的时候 你真不知道在哪里。

蟑螂的。联赛不能启动,能解决吗?不能就别BB了 力哥玩联赛的时候 你真不知道在哪里。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56500-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
楼主

我也是醉了 就你这种彩笔  星期5约战  星期5 晚上你说下载不了联赛补丁 ? 我说 那约星期天晚上吧。你们也答应了。这中间的时间 也没有看你们提出任何说不打 或者说我下载联赛补丁下载不了 不打了。
这中间给了你多少时间? 到了约战时间  你才在讲 下不了联赛补丁?  怪我咯?

你说你玩不了 就这么简单了。我们也懒得再说什么了。 干干有人跟我说 你在论坛发帖喷我们?

就你这种XX还在论坛BB  BB尼玛啊 就你这人品 老子见一次喷一次  欠个会员钱  欠大半年  。在然后把钱给我了?现在又问我要证据 。还在BB说我喷你是为了出名  大厅的观众看到了 都是一片掌声

这优越秀的我也是醉了   你到你大炫煌面前秀吧。一个游戏都输不起的XX,还在论坛BB  

另   大炫煌没你这彩笔 你们就不敢打了?我也是醉了 游戏而已 有输有赢  输不起又何必到处约战 。
一丘之貉啊 爸爸说的真的没错。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 〖战狼〗★胖哥 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了1 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
沙发

按你的说法  你进不了联赛 是我的错  怪我好吧。
不知道你从哪里来的喜感  在我眼里 你就是个小丑  要多学学爸爸  敢作敢当 。

一个游戏2-300人 竟然说喷你是为了出名 这游戏玩来玩去还不是那几个?

睡觉 没意思
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 〖战狼〗★胖哥 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
板凳
你那么美、 发表于 2017-3-13 11:22
玩联赛的时候,**们真不知道在哪里,还修改?拿证据啊草泥马的。从问鼎抓力哥到现在?有?呵呵,晚上配图一 ...

送  你 4个字 沙笔玩意  
经过爸爸  努力不懈的教育   大半年以后 也好歹给了这个VIP 钱    妈的 给了钱 现在还要爸爸拿出证据来 ?我也是醉了 你TM 还装什么B 。
这次约战  爸爸给了你时间  你也答应了 到点了 你就废了 还在装逼   装什么JB逼    我也是服了 时刻不忘装逼  我就喜欢你这种装逼老。老是被打脸 打的啪啪响 还自我感觉良好的沙笔玩意

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
地板

一个劲的吹你玩的久   是的  爸爸才玩3个月好吗  煞笔玩意 笑掉大牙

你什么时候打你爸爸关头了 说话摸着良心好吗?真***爸爸也是醉了 嘴巴一张 跌倒黑白吗?

爸爸自从跟你这彩笔吵架了 爸爸什么时候跟你打过?

你这种人  脸皮厚  。正所谓  人不要脸 天下无敌

相当的反感  你这种人 ,真***没发生过的事  喊发生过了  。发生过的事 喊没发生过。

以前爸爸过年的时候不说了吗? 爸爸开33 随时来爸爸房间 虐爸爸好吗? 可惜等了几个月 也没看到来虐爸爸的。现在不要在爸爸房里出现 见一次飞一次 。
这种人品 素质 。不要污染到爸爸了  爸爸还是很纯洁的。 我也懒得再跟帖了  

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-3-13 17:13
哈哈,草泥马的,前几天豿儿子不卡不光头了?还好诚实,知道自己卡的跟豿似的。联赛团赢你400你咬力哥少你 ...

你什么时候打爸爸关头了?我也是醉了 傻不拉几的玩意 一点没错 求你截图都可以 谢谢。
还要喷是吗?你没有被我们草翻过?33  打到一半 马上喊打22  打22还是输

叫你来联赛 玩2吧  你来补了联赛 到成了我们的错了  这种煞笔也有 我都懒得跟你说了 这种人品素质 我去你MA了隔壁

傻不拉几的玩意

来来来

我已经交代很清楚了
1  我说你输给爸爸了 ?那你为什么给爸爸红包?
2 爸爸跟你打个赌  爸爸要拿不出录像  这个录像给你2千块好吗?同样 你要输了 不拿爸爸也那你没办法  傻逼玩意
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 〖战狼〗★胖哥 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

录像时刻在这里 就怕你不敢赌 爸爸先小截一张  那年爸爸还是新兵啊。我了个去 彩笔 就问你敢不敢接 不敢接 就别墨迹

或许图片里面的人 是冒充的?你打个赌 放录像  人家看你打发就知道是不是本人。

我开个盟主玩 你跑来装逼 装备老被打脸 打的啪啪响。还死不承认 那么屌  你就接了我这个赌?不需要20W不难为你  现在的人 2千块还是有的吧。

这脸皮太厚  我手都 打疼了, 真的  我也是醉了。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

这种人  我不想在回任何帖  要么就接了我这个赌 要么 就别墨迹了
看看你的发帖纪录?一下说从来没跟我打过 ?一下说 又打过 反反复复 小人一个? 就算我放出录像来 我也不知道你要狡辩多久。当然这个赌你随意  我时刻接着。
人品 素质 恶心到我了 现在还在问我要证据 去你MA 了个逼

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

还在跟爸爸说联赛?
爸爸约了你几次联赛?星期5 你说你下载不了补丁 好爸爸就等你。约了星期天?星期天又下载不了?
不是修改是什么? 难道你那里就一个网吧?或者是在家 ?网吧在换个就不可以?在家就不可以去网吧?给你2天时间?或者是你第一次进联赛大厅?
还是高科技还没到手?

就你这种彩笔 爸爸都懒得喷你了 真的。你是没地方咬爸爸了  咬到爸爸案件了?

妈的菜XX了  33打到一半  眼看快输 立马就喊 22  22还是输XX了 又要爸爸截图打脸?你这JB 脸皮厚的  真的吓人?

不服就干 ?约了2次 你他吗的2次都阳痿了。还在这里BB  。我知道你是高i科技没到手。不然?为什么就你下载不了联赛补丁?

灵大神说的伪高手  你应当榜上有名   打400快红包的时候  老子 联赛大厅图像晃的不要不要的都上了  输了就输了  我墨迹啥了?

懒得跟你这彩笔JY 菜成GOU     高科技没了 阳痿了 还老是说自己一柱擎天。

懒得跟你口水了  没点意思。给你2天时间  你自己也答应开战了?到了点 又飞了 还在这BB 人不要脸  天下无敌  跟你这种不要脸的 还有什么好说的
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 〖战狼〗★胖哥 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 5 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-3-13 23:17
草泥马的,到底是那条豿33输了打22也输了。44也输了?后来打人民币也输了?呵呵,发录像啊。看力哥有没有 ...

.

爸爸卡?爸爸互动暗杀主机?进去一看 花神这个主机卡的起飞 还在那里打?8比0打的很过瘾?爸爸一上 不就破处了 你吹什么JB 牛逼 在爸爸面前 ?做好事 全靠一张嘴。、妈的 老是把脸 送过来打  你脸皮厚 我手都打疼了 你卡的起飞 瞬移三幅都可以走 我都懒得说这些?
承认输了?承认发红包了?给VIP 钱了?爸爸的刺  在录像里就说过为爸爸赢过好几个VIP  为什么爸爸就喷你不喷人家? 人家比你菜?  人家输了 立马VIP 到手。哪像你这种脸皮.
爸爸要说出来名字 又会说爸爸赢了高手一把到处炫耀? 爸爸不是那样的人 做不出这样的事。
锦绣XX大神 当年人家在团 看我玩匕首也是说我匕首菜  然后 干起来了。人家输了 立马VIP 到账。哪像你这种不要脸的玩意。人家虽然输了 当虽败犹荣。人品比你不知道好多少 技术会比你差?
你也就全靠一张嘴  33打到一半 眼看差距太大了 立马 喊打22 ?爸爸又污蔑你了?22输了爸爸又污蔑你了?说的跟我们打 好像你没输过一样。真***煞笔。

一身全靠高科技的玩意还在这里BB 不要脸到极点  爸爸睡觉了 你随意  等你高科技到手了 有时间在去联赛约吧  煞笔玩意

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
[ 本帖最后由 〖战狼〗★胖哥 于 2017-3-14 02:37 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 〖战狼〗★胖哥 于 2017-3-14 02:31 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 〖战狼〗★胖哥 于 2017-3-14 02:26 编辑 ]\n\n送上一张打脸图 妈的 煞笔玩意 睡觉 拜拜 狡辩使劲狡辩吧   说的跟真的一样

大厅外面就说好打VIP 抢5 的可惜外面大厅没有录像 幸好游戏有录像 不然 这种煞笔玩意不知道还要怎么狡辩 就算放出录像还是会狡辩 没办法 这就是人品 素质问题

不要说爸爸污蔑你吗 ?你不是说跟爸爸没打过VIP 抢5吗?煞笔玩意 真***服了 老是被打脸  

不要脸 天下无敌 爸爸明天安心工作 这种脸皮 爸爸算是见识到了。任何疑问还有录像在手。叫你接我那个赌 你又不接?还狡辩没跟我打过?
各种图爸爸都懒得截了 被爸爸在里面侮辱的不要不要的  你不要脸了 那些什么高科技 当然更不在话下 这么明摆的事 还在这里跟我狡辩?作弊的话 可想而知。

关机睡觉 明天爸爸明天都不想上论坛了 影响爸爸心情    手都打疼了 啪啪啪

[发帖际遇]: 〖战狼〗★胖哥 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 1 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1