【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

蟑螂的。联赛不能启动,能解决吗?不能就别BB了 力哥玩联赛的时候 你真不知道在哪里。

蟑螂的。联赛不能启动,能解决吗?不能就别BB了 力哥玩联赛的时候 你真不知道在哪里。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56500-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
楼主
YY图片20170312211040.jpg YY图片20170312210531.jpg 能解决吗?能的话随时打啊。只要在线,还我玩过联赛吗,哈哈,真TM喜感。还各种咬修改,你去问问互动管理能解决不,没文化真可怕。不行的话,月底打也行, 力哥正好回家。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
沙发

难怪说的出20万买我风弟一声对不起 ,还我会打团吗。玩团P的时候你还在看转播,懂吗。,能玩的时候找废.物你打的时候怂的跟什么一样,
[发帖际遇]: 你那么美、 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上士
登录次数
566 次
平台在线
19天18时
大厅马甲
板凳
来看热闹。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 法式xiao面包丶 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 1 互币 赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上士
登录次数
566 次
平台在线
19天18时
大厅马甲
地板
[发帖际遇]: 法式xiao面包丶 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 1 互币 赔偿。
[发帖际遇]: 法式xiao面包丶 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

我也是醉了 就你这种彩笔  星期5约战  星期5 晚上你说下载不了联赛补丁 ? 我说 那约星期天晚上吧。你们也答应了。这中间的时间 也没有看你们提出任何说不打 或者说我下载联赛补丁下载不了 不打了。
这中间给了你多少时间? 到了约战时间  你才在讲 下不了联赛补丁?  怪我咯?

你说你玩不了 就这么简单了。我们也懒得再说什么了。 干干有人跟我说 你在论坛发帖喷我们?

就你这种XX还在论坛BB  BB尼玛啊 就你这人品 老子见一次喷一次  欠个会员钱  欠大半年  。在然后把钱给我了?现在又问我要证据 。还在BB说我喷你是为了出名  大厅的观众看到了 都是一片掌声

这优越秀的我也是醉了   你到你大炫煌面前秀吧。一个游戏都输不起的XX,还在论坛BB  

另   大炫煌没你这彩笔 你们就不敢打了?我也是醉了 游戏而已 有输有赢  输不起又何必到处约战 。
一丘之貉啊 爸爸说的真的没错。
[发帖际遇]: 〖战狼〗★胖哥 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了1 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

按你的说法  你进不了联赛 是我的错  怪我好吧。
不知道你从哪里来的喜感  在我眼里 你就是个小丑  要多学学爸爸  敢作敢当 。

一个游戏2-300人 竟然说喷你是为了出名 这游戏玩来玩去还不是那几个?

睡觉 没意思
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 〖战狼〗★胖哥 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-3-13 00:02
按你的说法  你进不了联赛 是我的错  怪我好吧。
不知道你从哪里来的喜感  在我眼里 你就是个小丑  要多学 ...

呵呵,联赛能打的时候,你怂的跟什么一样,不就是打你个光头吗?还会员?发证据啊。草泥马的。还挂马甲,没实力就别BB懂吗?找你打怂的跟豿似的。闭了吧,真他妈喜感。有本事就来揍我啊。难怪说的出20万买我风弟一声对不起的奇葩。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
玩联赛的时候,**们真不知道在哪里,还修改?拿证据啊草泥马的。从问鼎抓力哥到现在?有?呵呵,晚上配图一张,

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-3-13 11:22
玩联赛的时候,**们真不知道在哪里,还修改?拿证据啊草泥马的。从问鼎抓力哥到现在?有?呵呵,晚上配图一 ...

送  你 4个字 沙笔玩意  
经过爸爸  努力不懈的教育   大半年以后 也好歹给了这个VIP 钱    妈的 给了钱 现在还要爸爸拿出证据来 ?我也是醉了 你TM 还装什么B 。
这次约战  爸爸给了你时间  你也答应了 到点了 你就废了 还在装逼   装什么JB逼    我也是服了 时刻不忘装逼  我就喜欢你这种装逼老。老是被打脸 打的啪啪响 还自我感觉良好的沙笔玩意

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

一个劲的吹你玩的久   是的  爸爸才玩3个月好吗  煞笔玩意 笑掉大牙

你什么时候打你爸爸关头了 说话摸着良心好吗?真***爸爸也是醉了 嘴巴一张 跌倒黑白吗?

爸爸自从跟你这彩笔吵架了 爸爸什么时候跟你打过?

你这种人  脸皮厚  。正所谓  人不要脸 天下无敌

相当的反感  你这种人 ,真***没发生过的事  喊发生过了  。发生过的事 喊没发生过。

以前爸爸过年的时候不说了吗? 爸爸开33 随时来爸爸房间 虐爸爸好吗? 可惜等了几个月 也没看到来虐爸爸的。现在不要在爸爸房里出现 见一次飞一次 。
这种人品 素质 。不要污染到爸爸了  爸爸还是很纯洁的。 我也懒得再跟帖了  

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1