【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 超人力霸王

[比赛约战] 那个叫夜总会橙子蓝的你来来来,咱俩打个战呗。

那个叫夜总会橙子蓝的你来来来,咱俩打个战呗。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-52963-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5959 次
平台在线
556天14时
大厅马甲
又是一场纷争,干起来吧,血腥江湖吧
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
2443 次
平台在线
39天
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-6-12 01:35
你自己去学习一下阅读理解好吧?要我来给你解释?

本来看你每天活跃也算在互动是个名人一直没想针对你, ...

这是第一点,我说你按键了,你是超级小跳超级牛B,难道你不承认?还说什么远程。你现在不知道有鼠标自带按键功能?罗技 雷神 雷蛇这些都是自动有宏命令的,你自己去百度搜索一下,是不是?这个是远程能解决的问题?|||||不好意思,哥不懂那么高级的鼠标,哥一直用的是双飞燕OP-620F
侮辱我么?这边都不知道我接不接,那边就开始给我说找枪手,还成爹,钱,消失,至于么?一句话就要来消失,来称爹,那你得罪多少人?消失多少人?你这种人在电视剧里就活不过一集!既然说到你们队友,好这里是说你们队友,你以前没骂过?自己去翻录像,是不是每次在场子里面就把自己说得高大尚,说别人是渣渣的?自己去找!
  你管我得罪多少人,消失多少人呢,我以前骂过吗?老子起个锤绝你没破了还说出来佩服我,你佩服你妈吗?
  第三点,开主机当然会跟别人吵,别以为什么人都跟你一样,而且你自己看看为什么吵?呵呵,各种按键各种作弊,难道大声说出来也是错的?你随便挑一个,我要没理由胡乱跟他们吵我给你们赔罪。当初死神再战抓作弊的时候,你们不都是叫好么?什么按键定,按键鬼疼,修改,按键。按键小跳,你们在拍手叫好的同时自己却管不住自己作弊的手,还怕被别人说?就选择忍气吞声?就这样孬种?连吵都不敢吵还装什么B?
  据我所知那个龙月无双你为何和他吵?有人大厅找人单挑你为何说找根网线跟人吵?这是他们按键吗?支持抓作弊我也支付,可哥堂堂一个干净玩家,你说哥按键?是你做不出最低小跳,你就以为最低小跳就是按键,你这种人我只能说井底之蛙。
  这里不是挑衅?激将法?我不敢接?我跟PK吵得时候是不是接了?我有说过不字?那次不是别人骂我骂到我脖子上的时候,我还不敢接?我接的次数多了,HB战,歌颂战,VIP战都接过,我怎么就不敢接了?当初跟PK他打的时候有多少人不是看了?我不敢接?你去问下无欢,当初他开厂我跟别人打50块钱的时候,那个人是不是直接消失不见了?打钱输了就跑了。连个P也不敢放。还有跟别人打的歌颂战,论坛也是有帖子为证,我怎么就不敢接了?拿个新马甲来谁知道你,只要在论坛10年之内的马甲。随便你说。我还能告诉你别人擅长用什么武器?就你这种只会骗气然后发个觉的小孩选手,也在这里乱吹?
  那你倒是接了我的啊,我新马甲怎么了?哥原先马甲,别人新马甲得罪我,哥一样打消失,至于歌颂站,别跟我提那种战,提不上兴趣的战,打跟不打一个样,哥只会骗气发锤绝?哥有时候进场全场玩都没发过一次锤绝。你说哥发锤绝?
  这里不是?自己没事找事情,嘴臭得要死还JJYY。这边做**又要立贞洁牌坊,呵呵。!
  不好意思,是你自己理解有问题,仔细看我上面说的,是说有几次说过脏话,我可没说我压根不会说脏话,毕竟对待没素质的人就得用没素质的方法。
  就你这种小瘪三,就会以不是?不然我死全家,死祖宗的话来!你是跟你爸妈有多大仇恨啊?什么事情都要啦上他们老人家?别人生你养你已经很辛苦了,你不尽孝道也就罢了,还整天在这里诅咒他们?我真为你的父母敢到悲哀~
  你理解能力有问题吗?我说你父母你扯我父母干什么?我想你父母也不会看着你被人欺负骑到头上也不争口气接吧,毕竟嘛,怂人一辈子都是怂人,赐你一外号,武大郎。
  呵呵,跟PK打输了我认,我这个人不找借口。输了就是输了,总比别人躲在角落里贼眉鼠目的来得强,打个游戏还怕这怕那?还要去收集各种资料,真是难为你了?昨天在那个新手的场子进来连个P也不敢放,有什么事情不可以在游戏里面当面问我?还要在外面悄悄说一句:听说你跟PK头屑打输了?是么?这样的话语出来,真是为你可悲,可叹啊!本来不该说什么的。我当时的FPS是50-70,然后你去问一下那天开场子的人,开了16个满人的四方阵,你去实验一下,FPS会降到多少,你自己去试试,会不会掉成20-40.我敢打敢认,当初我输了,你自己去问一下PK头屑,是不是马上转HB给他了?而且还开了专门的帖子歌颂他?当初是没这样要求的吧?自己去问下,对不对!
  你这人我不知道你怎么想的,输了这么丢人的事情,你还输了就输了,你为什么当初没那个实力赢了?毕竟没本事嘛,哥说过了,你是什么,哥从来没在意过,只是逛论坛看见个输的丢人的一个人,我不敢放?我当初准备暴虐你,你跑什么啊?缩头乌龟不敢打吗?不好意思,大厅里哥是当着100来号人说的,比在游戏里就3个人说的强多了,你看你这输了找借口把,还输了就输了,既然当时FPS50-70,那你为什么要接呢?既然接了输了说这个你觉得还有什么意思吗?你要不敢打就别回了,口水真的一点意思都没,敢打我再回复你,不敢打我就不回了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6371 次
平台在线
789天17时
大厅马甲
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
呵呵,本来以为看热闹,突然发现有提我大名,我真笑了。、装B,你随便。但是你踩着我装,我只好说:WQNMLGB。你这垃圾菜鸟楼猪,我记得你跟我打一次输一次,你唯一赢过的一盘就是某次车轮,赢了我一盘,竟然还退场跑了。
我还真纳闷了。互动如你特别多。个个私下被我虐的惨惨的,可是每次TM的你们装B总要提到老子,还TM每次都说瞎话,怎么怎么虐了我。好像老子是巨人,你TM要踩老子肩膀上成名一样。 非要贬老子一句,才能衬托你牛B。
话,我放这里:楼猪不是什么高手,菜B一个,不知道什么时候注册的一个垃圾而已。
另外,如果楼猪不服。互币战接起,2500互币,随便你找哪个枪手来跟我打。呵呵,我让你装B不成反被艹!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
好多字,看的都不知道在看啥!
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 踏雪闻弦歌 头上,踏雪闻弦歌 平白无故赚了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

论坛等级: 上士

互动热心玩家

互币
平台军衔
大校
登录次数
1976 次
平台在线
193天1时
大厅马甲
现在都这样呢
[发帖际遇]: 心名-Sunshine 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿1 互币。 幸运榜 / 衰神榜
有一种情绪是不具名的悲伤,
                                     我的不具名的悲伤。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
"当初跟PK他打的时候有多少人不是看了?我不敢接?你去问下无欢,当初他开厂我跟别人打50块钱的时候,那个人是不是直接消失不见了?打钱输了就跑了。连个P也不敢放   " 这句话,我来问问楼猪,你TM是谁?我怎么不记得?是不是换马甲了?我记忆力难道不好,而且无欢又是哪位?我好像也不认
识啊,
能把我吓跑的应该是很NB的人吧,把你大名说出来啊,。你现在这个名我还真没见过几次。虚构的很真实的样子,那么估计有发贴吧?以前的帖子有吗?发我看看。
说说吧,撒谎起码要会圆,你来圆一下。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
"当初跟PK他打的时候有多少人不是看了?我不敢接?你去问下无欢,当初他开厂我跟别人打50块钱的时候,那个人是不是直接消失不见了?打钱输了就跑了。连个P也不敢放   "这句话的主谓宾,我怎么也没看明白? 楼猪你是忽悠脑残们吗?谁跟谁打的50,谁开场?录像帖子有的话发个给我看,我也想看看你装B时的潇洒样子。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
2443 次
平台在线
39天
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2016-6-12 17:34
呵呵,本来以为看热闹,突然发现有提我大名,我真笑了。、装B,你随便。但是你踩着我装,我只好说:WQNMLGB ...

菜鸟装你大爷啊,虐了你多少不用你在这颠倒黑白,咱俩知道就行,可以啊,1500互币等于多少呢?咱来15000的行吗?可以我现在在天津,等我回北京我亲自找你打行吗?
[发帖际遇]: 超人力霸王 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了2 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
哈哈,笑死!问你怎么虐的我,你还咱俩知道就可以!约你打,你还跑出个北京来!约2500互币,你还蹦出个25000来。就像下午虐急眼一家伙,甩给我一个手机号,要跟我现实约架!输不起,装逼随便你了!哈哈脑残,老子觉的你这货也是想出名想疯了吧?此贴到此为止,你跟下午那菜货一个德行,随便你怎么说虐我都可以。你不如说你是全互动第一高手!反正你装逼失败还要换号!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1