【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 【卡B】污名小菜又来玩骚扰了好恶心

【卡B】污名小菜又来玩骚扰了好恶心 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43145-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
楼主

和其他人玩不卡,这人一玩就是卡B一个,还不承认,装B无下限。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-10 09:42
我艹你**有钱?这么有钱怎么不给互动捐点?你个死逼装尼玛什么大逼豆子?我隔空艹你十八代外加你TM所以亲 ...

SB,你以为孤总跟你一样?你是要饭的,孤总是军区总司令,他来找我,我带他吃喝玩乐,你来就撞死你,然后作为意外事故,花钱给你料理操办后事,你放心走吧,你老婆我会帮你照顾好的。
[发帖际遇]: fuckyourwife 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
名枪剑K 发表于 2015-5-10 09:05
菜狗,一厅你个作弊狗让我揍的追着我咬,小比毛孩子有种去联赛打远程赛,没种就去你妈的,哈哈还跟老子玩 ...

你是撸管撸多了出幻觉了?就不知道你啥时候跟我在一厅接触过?有的话把录像发出来?
你个食屎垃圾B,天天在论坛上咬叔叔,叔叔在游戏里根本就没跟你接触过?哪来的游戏里喷你一说?你是不是太看得起你自己了,你这扣扣你自己菊花闻闻手的小赤佬,别让我遇到你,否则见一次就暴你一次菊花,乌龟菜鸟。
[发帖际遇]: fuckyourwife 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
无名小翠 发表于 2015-5-10 09:26
你还换你TM  C1你脑残还是你弱智?你TM忽悠谁呢?装你妈大尾巴狼,你TM跟史上最牛驾照有的一拼,你大爷我 ...

说你点什么好呢?你还2002年就有驾照了?那你的驾照怎么不拿出来?装B?
叔叔2000年的拿出来了,你就说叔叔忽悠你?
你个白痴,连6年换驾照都不知道?
现在还停留在C照?真怀疑你有没有驾照SB?C是老照,6年后换新照,可换B1和C1照,B1每年要年审还要提交身体健康证明,C1是6年换证和年审才提交身体健康证明。
叔叔拿驾照那会就在上大学了,你说叔叔多大?
比你这属猪的大。

猪头猪脑的,跟个傻逼似的,去跟剑K一起扣鼻屎玩流星吃方便面吧,垃圾。

[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 fuckyourwife 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-10 00:02
跟你说一句,要打尽管来一厅,别像个娘们,别跟我提什么联赛,大家都在一厅 艹 你 母 ,我也顺大势,一厅 ...

我是艹死你老母外加所以亲属,脑残以后就是冒充也的给我看好数字,你TM的不识数?你吓到你大爷了,你大爷我很生气,我准备开艹了
[发帖际遇]: 雨潇靑峰 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
名枪剑K 发表于 2015-5-10 09:05
菜狗,一厅你个作弊狗让我揍的追着我咬,小比毛孩子有种去联赛打远程赛,没种就去你妈的,哈哈还跟老子玩 ...

哈哈,那个死逼八万我靠太吓人了,竟然有八万,竟然零花钱,竟然有6,你说我怎么草他才能合适?
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-10 00:02
跟你说一句,要打尽管来一厅,别像个娘们,别跟我提什么联赛,大家都在一厅 艹 你 母 ,我也顺大势,一厅 ...

我艹你**有钱?这么有钱怎么不给互动捐点?你个死逼装尼玛什么大逼豆子?我隔空艹你十八代外加你TM所以亲属
[发帖际遇]: 雨潇靑峰 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-9 23:47
傻逼,1999的还C1呢,你可以搜搜 史上最牛驾照

我搜你麻痹啊!你跟这个傻逼一个德行
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-9 23:21
傻狗,那是眼瞎,你自己看回复不看全,能怪谁?

你TM的你瞎还是我瞎?你他娘的你这是补充的死逼,你可以随便补充,你装你吗什么文化人,傻逼就是傻逼你改了也是傻逼
曾爱过,未曾恨过

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-9 23:29
你个老狗,我都没跟你打过?你咋虐的我?听说你跟我同事打了1局,被我同事打得像个乌龟一样,后来他来电话 ...

还你同事,还你朋友你个比养的真能装你M逼,你录像他有你TM说的算你娘的数不?就TM的装NM浪比一个顶俩
[发帖际遇]: 雨潇靑峰 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
曾爱过,未曾恨过

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1