【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 白菜

[资源共享] 资源下载区没人浏览下载吗?很伤心

资源下载区没人浏览下载吗?很伤心 http://hdbbs.fxt365.com/thread-35391-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
2140 次
平台在线
159天12时
大厅马甲
借你贵宝地水上1分
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,不浪漫的罪名 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,不浪漫的罪名 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
2647 次
平台在线
215天22时
大厅马甲
顶上去…

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
574 次
平台在线
113天19时
大厅马甲
有炎硫岛的空气墙补丁吗?求一个!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
12216 次
平台在线
275天21时
大厅马甲
为何让我伤心。

6万

论坛等级: 大校

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
互动大多都是老玩家,补丁,版本之类的基本不缺,我想不如去浩方宣传下,发到贴吧里了没?
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 【死神の再战】 头上,【死神の再战】 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
【生命恒久远  战争永留存】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1372 次
平台在线
60天11时
大厅马甲
在哪下啊??都没听过

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4961 次
平台在线
578天22时
大厅马甲
花花绿绿的画面?本来一眼看上去是冷兵器,偏偏搞得跟大型网络游戏一样?那里有点江湖的样子?就跟黄日华版本的天龙八部和钟汉良版本的天龙八部相比。钟汉良版本我看了第一集的几分钟我就关电视直接打台球去了。从开播一直骂到现在。为什么吐槽?首先不说剧情的改编'大家都懂,无论是兵器,服装,也就是流星里的武器和衣服颜色。还有的直接把出招的剑气,抡锤,耍枪…都加了攻击效果,每一招每一式都有了很炫丽的视觉。但是有没有想过,每一式都这样?还能体现出特点和区别吗?出了必杀! 人家黄日华版的每一个几乎每一个场景都是真场实景,每一招都是一招一招的结合的,兵器服装都很接近宋朝时期。还有言语对话。钟汉良版本的一块绿布,几个电脑特技,一个白痴编剧,还有一个傻逼导演,还有一群什么演技都没有的年轻姑娘,就演戏玩了金庸的经典武侠小说。我不知道金庸是怎么忍受这群王八蛋的。还有不得不让我撞墙吐血再吐槽的就是霍建华版本的笑傲江湖,让我足足期盼了两年的笑傲江湖,大年初一,我恨骂的看完了第一集,我又狠下心的看了第二集,我发誓不看了,笑傲江湖是我最喜欢的金庸武侠小说,但是居然拍成这样?每一招每一式都是电脑特技?一块绿布?令狐冲跟一个服务员一样一辈子都是很自卑的那种样子站在一旁背着手????居然还基本上不喝酒? 人家李亚鹏的令狐冲可以拿自己的剑去當酒喝。不就和我们的流星一样吗?为什么要刻意去改动?武器?跟劈天神斧一样,服装颜色搞得五颜六色一点侠气都没有! ?特别的技巧时才有刀光剑影!说白了这里的刀光剑影就是天龙八部和笑傲江湖里的电脑特技是一个样,电脑特技和刀光剑影并不能缺少,但是也不能太过于泛滥。那样就没有区分了。还有地图场景,我看到我生活中两个徒弟玩过,但是什么?佛像啊,竹林啊,妹子裸照啊,什么乱七八糟的都有,不就和天龙八部笑傲江湖的场景一样吗?是老版本黄日华的真场实景比较江湖比较真实呢?还是一块绿布和像画一样的断臂悬崖,其实就是块绿布?谁好?谁江湖?你们改版我不反对,我江湖大神也没那个权利反对,只是想让大家自己明白爱的是什么?爱的是真江湖还是泛滥的虚无?白菜与我认识多年,你是电脑高手,我只希望你能与其他的电脑高手,联盟起来,捍卫流星。让一切作弊都一一瓦解。你们就是流星的挽救者,我希望你们一起联合起来对抗那些危害流星的人,我们绝对不会里的蔡俊松,而是了你们这帮捍卫流星的爱星人。蔡俊松与流星就像是,一个男人和一个女人生了孩子,而不要她们了。蔡俊松不配是流星的制作人,你们就像是奶,你们让流星活了下去,将来还得你们对抗牠们呀!手机写字就是累啊。格老子滴。你们一定要联合起来让那么一丁点的作弊都无所遁形。你们就是流星的恩人,也将是后来者的恩人,你们是,我们也是。加油吧,江湖大神用很烫的手机发表此帖

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1204 次
平台在线
83天18时
大厅马甲
其实我也想找个弄个单机的,好玩的,任务NB的,

分-----------------------------------割----------------------------------------线

那头像是楼猪么?陈小春?
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。【狼牙】K狼、正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
歲仴匆匆侞蓅氺、紾惜眼偂の①苆、

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-5-13 14:30
花花绿绿的画面?本来一眼看上去是冷兵器,偏偏搞得跟大型网络游戏一样?那里有点江湖的样子?就跟黄日华版 ...

写这么多,辛苦了

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2521 次
平台在线
191天7时
大厅马甲
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-5-7 18:44
大家都习惯自己的版本而已,我用的鬼组,虽然有忍烟,但还是喜欢用原始版本

咋一看应该不是再用我的版本吧?
能把你的心态放好一点吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1